@Alessandro
Miembro de Campercontact desde 2020
¡Noo! El cagnotto de los gerentes libres, me hizo necesitar un metro de la caravana. Otro perro libre de un Camperista me persigue en una scooter .. ¡Vuela sin fin! ¡Olor a ovejas y gallinas en el campo adyacente! El precio también es de 22 €
¡en la práctica estamos en un camino de tierra! Asientos estrechos sin aire, ni atrás ni adelante. maniobras con grandes autocaravanas difíciles
Conveniente estacionamiento dedicado a los campistas., A 200 metros del pueblo con supermercado y muchas tiendas. Excelente vino de la zona. Descarga y carga de agua a 2km del campo deportivo
¡No entre en la calle que conduce al estacionamiento! ¡Está lleno de zarzas y arruina el techo! Estacionamiento abandonado sin carro
Bello es libre, le falta el drenaje y el agua para estar en la cima!
El lugar es precioso y está bien por lo rústico y esencial no ha cambiado !!
Actualización: Ahora el área está cerrada y se introduce un código secreto, baños, duchas de agua caliente incluidos. nueva barbacoa disponible. Todos sol. Lástima que el lago ofrece acceso de los pequeños para nadar! Se carece de una playa !!
Bien con una fuente en la zona de Cala Moresca, ducha en la playa de estacionamiento.
Buena tranquila RV Park cerca de la aldea, una necesidad!
Sitecode: 2079
Bien situado, cerca de la playa
Ahora es libre (junio de 2013). Desafortunadamente, el agua no lo golpee. Descarga funciona.