@Alex61
- 2018
Una bienvenida fantástica y un lugar encantador para relajarse unos días o mientras viajas. La ubicación es preciosa, el alojamiento es magnífico y lo que más recuerdo es lo fantásticos que son los dueños. ¡Cuánta pasión!
Estancia muy agradable, un lugar encantador junto al agua. Excelente servicio. Todo está incluido, excepto la eliminación de aguas residuales. ¡Los dueños son súper amables! ¡Volveremos! 😎
No nos gusta acampar 🏕️, y aquí tenemos una grata excepción a la regla. Es un camping estupendo, con un equipo estupendo. Están bien cuidados y son creativos. Si vienes, te recomendamos especialmente cenar en el bistró... en resumen... ¡muy recomendable! Sin duda volveremos 😁
Un lugar muy agradable y tranquilo para alojarse. Buen sistema de registro. Si no eres autosuficiente o no te gustan las comodidades, ¡probablemente este no sea tu lugar! Nos encantó estar aquí, entre el maíz y las vacas.
¡Vaya vista! Definitivamente volveremos aquí. El personal también es súper amable. Bonito bloque sanitario calefaccionado y también agua caliente. Muy tranquilo al borde del antiguo Mosa. ¡No es el más barato, pero obtienes valor por tu dinero!
Fantástico y sobre todo muy limpio camping cerca de Amsterdam. Verde y tranquilo justo al lado de una metrópolis es bastante único. Bonita cafetería en la finca donde poder desayunar y comer. No es barato, pero obtienes algo a cambio. ¡Volveremos!
Muy bonito lugar para autocaravanas. Casi todas las comodidades están disponibles. Amable bienvenida por parte del propietario. La guinda del pastel son los dos huevos de pato que nos ofrecen…súper ricos y muy frescos. La mejor parte es quedarse dormido con las gallinas deambulando por la caravana y cuando te despiertas es el turno de los patos... simplemente maravilloso 👍🐔🦆
Sitecode: 20678
Camping muy bonito y tranquilo ⛺️. Propietarios comprometidos con pasión por lo que hacen. ¡Merece la pena visitarlo!
gran lugar de descarga! Ficha de 4€ en la tienda. Tomar solo agua no es 100% higiénico, la manguera de agua potable está soldada al desagüe del limpiador del inodoro. Se puede utilizar porque las mangueras están separadas. para la limpieza de baños y agua potable. Puedes usar todo durante 20 minutos.
Después de un camino un tanto aventurero hasta el lugar de la caravana, paredes derrumbadas y un camino lleno de baches, llegamos a este fantástico lugar. Una presa, un río sinuoso y una tranquilidad inmensa. Estamos de camino a casa y vuelve la sensación de estar de vacaciones. Aquí solo hay un lugar agradable y un contenedor de basura, por lo que solo es ideal para campistas autosuficientes y no demasiado grandes.
Uno para recordar. Agregado directamente a nuestros favoritos. Una ubicación muy agradable, pero lo que la hace hermosa es el propietario. Que hermosa persona. Altamente recomendado 100%
Lugar muy bonito cerca del pueblo. Súper tranquilo así que dormimos muy bien. Salí a correr esta mañana con dos personas, un entorno hermoso y fácil de hacer en términos de desnivel. Muy recomendable para campistas y campistas autosuficientes que sólo necesitan la naturaleza para ser felices.
Lugar para autocaravanas súper agradable. Hermosos paseos, café marrón cerca. Propietarios muy amables. Definitivamente regresaremos 👌👍❤️
Bienvenida súper amable. Hermosos alrededores y el café trapense a 15 minutos a pie. ¿Qué más podría querer una persona? La carnicería de la granja abre los viernes y sábados. también un valor añadido para quienes gustan de un trozo de carne. Este lugar es uno de nuestros favoritos para una escapada de fin de semana.
Bonita plaza de aparcamiento para 1 o 2 noches. Cerca del parque natural de Liereman a 1,2 km. Especialmente indicado para campistas que se conforman con poco. No hay ningún tipo de instalaciones, ni siquiera un contenedor de basura. Esto está bien para nosotros, pero no para todos.
Bonito lugar cerca del agua. Posibilidad de hacer un agradable paseo con perros. Electricidad gratis. Capacidad para descargar y llenar el tanque de agua. Puedes donar si quieres pero no descubrimos cómo. Para un lugar tan agradable, nos gustaría dar algo pero no sabemos cómo. Podría ser bueno estipular eso.
Recepción super amable, con un poco de humor. Bien, te lo pierdas en el mundo de hoy. Lugares agradables y abiertos a sugerencias. Un lugar para recomendar!
Muy bonito camping de la ciudad, cerca del corazón de Rotterdam. Ubicado cerca de la autopista pero no hemos experimentado ningún inconveniente durante nuestra estancia. Una visita obligada para aquellos que quieran visitar Rotterdam. Además de un camping agradable, también es una bienvenida muy agradable y amigable para el cliente. Sin duda volveremos!
No es el lugar más sexy de todos los tiempos, pero una bienvenida amistosa ... lo hace todo bien. Gracias, señor, por el chat 💕 Estacionamiento muy bien mantenido con todos los elementos básicos presentes. Recomendado cuando te mudas a.
Un bonito lugar cerca del puerto. Los primeros cinco que llegan tienen la mejor vista, así que no vengas demasiado tarde. Un poco caro para lo que obtienes Muy limpio, por lo que vale la pena € 12 a € 15. Una amigable señora, una bolsa con información turística de la ciudad, bruja es un hermoso regalo una sorpresa
Muy bonito CP. Recepción amable. Ducha simple y aseo. 15 € por noche. Bellamente anduvo en la zona. Para volver
Camping grande, no muy barato, pero con todo lo necesario para una estancia agradable. Perros muy bienvenidos. Súper limpias y buenas duchas. Servicio cordial y amigable. Lugares finos, puede elegir usted mismo de acuerdo a la disponibilidad. Un topper cerca del mar.
Lugar muy tranquilo y espacioso. Cerca del mar y el restaurante a poca distancia. El costo es de 7 € y lo vale. Lo único negativo es que uno llama temprano para pagar. Estás literalmente fuera de la cama 😝
Lugar tranquilo de tss o lugar fuera de casa de fin de semana. Ideal para caminantes y ciclistas. Centro de bocadillos, bebidas o comestibles a poca distancia. Buen lugar tout court 👍🌞😎
Lugar tranquilo, sin instalaciones pero no es necesario para nosotros. En el agua y un agradable sendero para caminar rápido. Súper tranquilo por la noche. Repetido en el próximo tránsito
Lugar muy tranquilo. Electricidad y agua disponible. Sanitario cerrado. El costo es de € 6 solo que no hemos encontrado dónde ya quién pagar. Así que fue una noche libre en un lugar muy agradable.
Limpio y limpio a lo largo del agua