@AlexGruppen
¡Recibido calurosamente por la pareja de administradores! ¡Un lugar de acampada espacioso y elegido por usted mismo con una hermosa vista del Grebbeberg! Instalaciones sanitarias sencillas pero frescas, bonitas y limpias. Una base maravillosa para hermosas rutas de ciclismo y/o caminatas. Aquellos a los que les guste la paz y la tranquilidad la disfrutarán aquí. ¡Un lugar para volver!
Hermosa ubicación, acceso privado al mar! Parcelas muy bonitas y espaciosas, en su mayoría pavimentadas, para autocaravanas con césped. ¡Mucha distancia entre los lugares! Bonitas instalaciones sanitarias espaciosas y limpias. ¡Administrador amable! ¡Nos encantaría volver!
Buena ubicación tranquila cerca del mar! Hay costos adicionales, por ejemplo, para WiFi por dispositivo, electricidad y ducha. ¡Instalaciones sanitarias limpias! El techo inclinado en los baños y en las instalaciones de lavado de platos amplía esto un poco.
Buena ubicación espaciosa cerca del centro de Zierikzee. instalaciones sanitarias limpias! No se permiten perros . Buen punto de partida para excursiones a pie y/o en bicicleta. también cerca del 'Watersnoodmuseum', que también merece una visita.
Buena ubicación tranquila! Propietario que hace todo lo posible para que se sienta como en casa, sin ser entrometido. Camper sobre grava y frente al camper un bonito césped. Limpieza sanitaria. Esta autocaravana es imprescindible. Sugerencia: también tienen dos agradables lugares Bed & Breakfast.