@AlexVrees
- 2020
Un poco desordenado, un poco loco, pero es un lugar fantástico en tránsito entre los Alpes y casa. 32 euros p/n y con un maravilloso restaurante en el Mosela. Vistas a las viñas y una piscina pública al lado para darse un merecido chapuzón después de un largo viaje. Al día siguiente, otras 2-3 horas y estás en casa. Para nuestra toma habitual al final.
Sitecode: 20220
Precioso camping con las mejores instalaciones. El río es mágicamente hermoso. Muy adecuado para niños y un buen restaurante. Nos quedamos en el campo de tiendas con nuestra T4 y ese también era el lugar más bonito del camping. En el resto hay muchas villas blancas sobre ruedas, una al lado de la otra. Bonitos lugares grandes, pero menos ambiente.
Camping agradable que se esfuerza demasiado en ser un camping de “lujo”, pero aún no lo es. Buenas instalaciones sanitarias, bonito bar/restaurante y piscina y el entorno es fantástico. Los lugares cercanos al río son muy bonitos.
Estarás bien en el paseo marítimo, pero no tanto detrás de la pista. Excelente base con la estación a la vuelta de la esquina y un buen restaurante a la vuelta de la esquina, pero a nosotros no nos pareció un campamento "amigable". El camping fue decepcionante, especialmente en términos de precio en temporada alta.
Bonito lugar con mucha sombra. Una playa preciosa donde podrás relajarte. En 5 minutos llegarás a la plaza central de Pisogne, con varios restaurantes muy buenos. Dulce familia que regenta el camping, pequeño bar con todo lo necesario y una hermosa vista al lago.
Hermoso camping a pequeña escala, fantásticas instalaciones sanitarias con vasos, duchas de agua caliente sin pulsador. Bonita piscina y encantadora panadería / carnicería / supermercado en la puerta. Cada día un food truck diferente frente a la puerta y una acogedora terraza. ¡Recomendado!
Camping francés maravillosamente sencillo. Justo en el río. En la especificación un lugar en el agua en temporada alta. Instalaciones anticuadas, pero el encanto gana.