@Alex_0404

Este pequeño camping ofrece parcelas amplias y espaciosas, también aptas para autocaravanas. Disponemos de baños limpios. Robert, el gerente, un hombre simpático, alegre y entusiasta, le dará una cálida bienvenida. Un entorno precioso para practicar ciclismo y senderismo. Hay parques nacionales cerca. Puede haber algo de ruido en la carretera principal.

CP a unos 2 km de la autopista. Todos los servicios disponibles, luz, agua, duchas y lavadora, horno, frigorífico. Por la noche, el hijo de la casa recibe a los campistas junto a la hoguera con aguardiente destilado local, hidromiel y delicias eslovenas. Muy hospitalario y cálido. Lugar tranquilo, poco ruido de tráfico por la noche. Las tarifas son ligeramente más altas, 10,00 €/p.p. (Autocaravana + 2 personas + electricidad 25,00 €)

Hermoso y espacioso CP al borde del bosque con electricidad y agua. Nos recibió cálidamente el anfitrión Marko, quien nos contó con entusiasmo sobre su (antiguo) restaurante, su granja de truchas y los lugares de interés de Logarska Dolinje. Comimos una trucha excelentemente preparada y tuvimos una agradable charla con Marko. Por la noche hay tranquilidad. Atención: En el camino hacia el CP, el navegador le llevará por un camino forestal con una pendiente de hasta el 14% y puentes estrechos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Excelente recepción, muy serviciales cuando llegamos después de la hora de cierre de recepción. Amplias y espaciosas zonas pavimentadas con césped. Instalaciones sanitarias renovadas con amplias duchas y lavabos en una habitación privada. No se permite jugar con monedas ni dinero en efectivo. A la mañana siguiente, señoras hospitalarias en la recepción. Mucho interés y atención para la persona detrás de la caravana. Menos ruido de tráfico le daría 5 estrellas. Las plazas para autocaravanas están situadas en una carretera principal.