@Alexfam

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Un lugar muy agradable con un gerente super amable. Habíamos llamado por la tarde que llegaríamos muy tarde. Eso no fue ningún problema. La antigua caravana nos pareció encantadora. Es de su madre y todavía se fabrican ese tipo de caravanas en la zona.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Nos alojamos aquí por 2 noches. las comodidades fueron geniales! La lavadora tardó 30 minutos y una gran carga de ropa se secó completamente en 30 minutos. Terreno sencillo con muy bonitas vistas. Pagamos 43€ por una plaza con luz (2 niños y 2 adultos) y 33€ por la segunda noche sin luz. ¡Los administradores fueron súper amables y serviciales!

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito lugar tranquilo con vista al mar. Si conduces un poco más llegarás a un lugar aún más bonito que cuesta 15 libras y tienes que pagar en la granja. Ahí estás sobre el césped con una vista aún mejor. El camino a lo largo de la costa hasta Fast Castle merece la pena, especialmente la vista desde Fast Castle nos pareció sorprendentemente hermosa.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Bonito y bien cuidado lugar con una cálida bienvenida. Perfecto para una noche en tránsito. Disfrutamos el paseo hasta el castillo. También se recomienda la playa de al lado. Preciosas vistas y luz al caer la noche.