@Alfard
Miembro de Campercontact desde 2020
Gran lugar pero NO ESTACIONAR AQUÍ EL FIN DE SEMANA. Estuvimos aquí un viernes por la noche y hasta las 4:00 de la mañana era un ir y venir de autos con música muy alta, motores aullando y rugiendo. ¡No está bien! Además, un buen lugar iluminado con baños, parque infantil, bosque, merendero y hermosas vistas sobre el río y la ciudad. Puedes quedarte aquí durante 12 horas.
En nuestra opinión, uno de los campings más bonitos. Espacioso en terreno boscoso. Combinación perfecta de camping en la naturaleza, pero también la comodidad del servicio de sándwich y un restaurante sencillo. Ducharse sin monedas. Alquilamos un kayak y navegamos alrededor de la isla con varias paradas en el camino. Si es posible, siéntese junto al agua y disfrute de la fenomenal puesta de sol. Recomendado.
Pequeño camping junto a la playa pública y un bonito parque infantil. Los campistas están aquí en primer lugar, con vistas al mar sin obstáculos. Se venden helados, baños y duchas limpios. Nos quedamos 1 noche pero definitivamente me gustaría quedarme más tiempo. Tenga en cuenta los horarios de apertura de la recepción en temporada baja a su llegada.
Lugar encantador para una noche / noche. Pagas en la máquina y obtienes un código para la barrera (¡también necesaria para conducir!), Ducha y baño. Todo estaba limpio Los campistas están en el puerto, con una vista directa de los barcos. Cuando sopla el viento, los mástiles de los barcos hacen algo de ruido. Hay un maravilloso restaurante de pescado, helados, puesta de sol y hermosos paseos. ¡Parte superior!
Sitecode: 20853
Muy apretado. Quizás 6 autocaravanas encajan en teoría, pero entonces es imposible para ellos maniobrar. En un hermoso día lleno de autos de transeúntes.
La ubicación de Kwa es perfecta si quieres ir al parque Hunderfossen como nosotros. Park está a 10 minutos a pie. De lo contrario, ciertamente no me pondría de pie. Mucho ruido del tren y la carretera (incluso en la noche). Sanitario en sí mismo bien, acceso con pases y crédito para la ducha. Tuvimos una deliciosa comida en el restaurante Fossekroa (entre Hunderfossen y camping).
Este es un sitio agradable, pero el 80% arregla lugares con caravanas / cabañas. Esto carece de un ambiente acogedor para acampar. Nos quedamos de pie con nuestra caravana justo en la cascada, dormimos a través del sonido! Hay una hermosa piscina natural, pero para eso tienes que pagar mucho más (todos los días). Incluso para agua caliente para lavar el pago extra. Agradables áreas de juegos para niños y un gran restaurante.
Estuvimos aquí una noche en tránsito. Una pequeña choza real, sin ambiente agradable, muchas caravanas y muebles antiguos. Las duchas no son agradables. Nada que hacer Para una estancia de una noche bien, pero ciertamente no más!
Julio de 2018: este realmente fue un gran campamento. Llegamos al final del día y todavía tenía un gran lugar. Solo que ya no hay energía disponible. Gran vista de Oslo, usted compra un boleto de día OV en la recepción y se sube al autobús para el campamento. Buena fontanería, limpio. Tienda de campaña, sándwiches frescos. A pesar del gran campamento, hay un ambiente relajado.
puntos planos ordenado. Muy cerca entre sí por setos. No hay papel higiénico, sin asiento de inodoro. huéspedes ruidosos hasta después de las 23:00. El ruido del tráfico, la industria, el tren de alta velocidad
Bien para hacer una parada. Definitivamente no es un lugar hermoso. Buena tubería. Posibilidad de un buen desayuno en el hotel vecino.
La ubicación es maravillosa! En el Elba, en el centro histórico de la ciudad.