@AliKat
- Chausson Titanium Premium 640
- 2022
- Ford
- Perfilada
Lugar de fácil acceso y bien mantenido para pasar la noche. Bonito pueblo y cúpula. Excelentes lugares para comer también.
Gteat parada de una noche a pesar del clima. Los anfitriones comieron muy acogedor y el pan fresco siempre está disponible y se llevarán a su autocaravana si llueve. muchas cosas que hacer si comiste en forma y con buenas vistas al lago, así como los ríos Maas y Waal con barcazas que suben y bajan. Todavía solo 10 € por noche inc electric
Lo visité en octubre y está bien para una situación difícil pero el punto más rápido es muy rápido / fácil de caminar hasta el puerto. Gratis cuando estuvimos allí ya que la temporada termina a finales de septiembre. Cuando está completo, no es raro ver el estacionamiento de desbordamiento que se está utilizando. No hay agua disponible y chemi dump es una boca de alcantarilla por la entrada. Cuidado con que los belgas necesitan espacio y uno deja volar diciendo que mi sobrino se estacionó demasiado cerca
Aunque no hay servicios es un lugar muy tranquilo para pasar la noche. Ciudad como un castillo increíble y algunos murales increíbles. Lugar muy agradable y el caballero que dirige el newsagents habla muy bien inglés. Grandes panaderos para pan fresco.
Siempre una gran parada después de dejar el ferry y los servicios de autocaravana comimos ahora justo al final de la carretera a la derecha cuando te dirigir hacia Roscoff
Buena g Paulo y cerca de la ciudad y supermercado. Sin servicios
Carril que conduce a la granja es bastante estrecha y áspera pero thete es una gran bienvenida del propietario cuyo nombre me he olvidado. Excelentes vistas si el Monte Etna desde el campo. Buena electricidad y agua y una lavadora. No wifi
Gran safecand parada segura con agua abundante y conexiones eléctricas. Toni el cuidador residente ofrece mucha ayuda y un mapa de la zona. Si te gusta pez fresco thete es un gran restaurante en la ciudad llamado Risorante Imperial. Personal fabuloso habla Inglés y un gran menú.
Sitecode: 20841
Hard permanente aparcamiento cerca de la línea de tren que son ruidosas pero es wort, ya que la ciudad y harbpurside es precioso. Precio ahora a partir de abril de 2017 es de 10 € por noche con carteles de signos en muchos idiomas