@Alpha1
- 2015
Para nosotros, este es un camping para autocaravanas como debe ser. Impecable, con todas las comodidades que necesitas en una autocaravana, y unos dueños súper amables. ¡Felicitaciones por tu visión! 👍
Ideal como base para hermosos paseos a pie y en bicicleta. Para los amantes de la gastronomía, es muy recomendable el cercano restaurante De Heihoeve y para un desayuno delicioso y abundante pueden acudir al Hotel Jerom. La distribución del camping podría ser mejor.
Gran camping con todas las instalaciones, 8m60 también funcionó. 60 € por 2 noches, centro de la ciudad a poca distancia. No debería ser más que eso.
Me he puesto en contacto con el ayuntamiento de Willebroek en relación con la estación de servicio. No hay perspectivas de reparación de las instalaciones por el momento, pero el aparcamiento seguirá estando disponible para los campistas.
Actualmente este lugar es una gran obra en construcción, las calles están fragmentadas y ya no están realmente equipadas para conducir o pararse con la autocaravana.
Sólo para tu información: este lugar estará cerrado del 23 al 27 de octubre.
No hay nada especial, pero tampoco nada malo en este lugar, definitivamente vale la pena ver el pueblo. El suministro de energía y agua sigue defectuoso. Algunos jóvenes con ciclomotores en el parque, pero todo tranquilo a las 11 de la mañana.
Para aquellos que quieran saber, estuvimos en este estacionamiento ayer y le preguntamos al encargado del estacionamiento que casualmente estaba caminando por allí. Puede estacionar con un disco de estacionamiento en el estacionamiento pequeño (donde también están los autobuses). No está permitido pasar la noche aquí.
El camping está limpio pero muy desactualizado. Demasiado caro para lo que es, pagamos nada menos que 30€ la noche con nuestra camper y el consumo de energía fue superior.
La columna sani también estaba fuera de uso hoy. Envié un correo electrónico a las 13 p. m. con la información necesaria, recibí un correo electrónico a las 14 p. m. que un técnico estaba en el sitio 😉👍. No sé si todo está bien ahora porque seguimos conduciendo.
Un gran agradecimiento a la Ciudad, una autocaravana según lo previsto: todas las instalaciones necesarias, la posibilidad de explorar el vecindario, pasar la noche en un lugar razonablemente tranquilo y luego de nuevo al siguiente lugar.
Este cp es un ganador, todo lo que necesitas sin problemas.
Tenga en cuenta que las multas se emiten regularmente aquí si está estacionado en más de 1 espacio de estacionamiento.
Sitecode: 21944
Un camping limpio y ordenado con un personal muy amable y servicial. También recibimos un lindo paquete de bienvenida. En la parte trasera del camping, se han dispuesto 5 parcelas muy grandes para autocaravanas en valles cubiertos de hierba. La desventaja podría ser que el prado para perros (grande) está justo detrás de las parcelas para caravanas y también una calle detrás de él. No hemos tenido ningún problema con él ahora, pero en la temporada completa podría ser un poco más ajetreado.
La fuente de alimentación aún está defectuosa
Gracias ciudad de Turnhout. Bien ubicado para visitar el agradable centro de la ciudad. Un hermoso parque de la ciudad al otro lado de la calle.