@Ancora
- 2011
Excelente camping, instalaciones básicas disponibles. La zona es bastante plana, por lo que es ideal para practicar ciclismo. Especialmente al final de la temporada, hay mucho espacio para permanecer en silencio. Restaurante delante del camping, gran Leclerq cerca.
Bonito lugar para pasar la noche. Parcelas amplias, agradables y tranquilas por la noche. El pago sólo se puede realizar con monedas de 2 euros, se necesitan 4 monedas durante 48 horas. A través del parque se puede llegar al centro en poco tiempo, ahora es un desastre debido a todo tipo de obras.
Excelente lugar para autocaravanas, en principio lugares limpios, pero cuando hay mucha gente dependes de otros campistas. No todo el mundo es igual de sociable (yo, yo, yo y el resto podemos asfixiarnos). Ideal para visitar Hoorn, bonito mercado los sábados. Excelentes instalaciones sanitarias y buenas opciones para pasear al perro.
Cerca de la autopista, de fácil acceso, lugares limpios, incluso para campistas grandes. Precio razonable, cerca de Carrefour, incluido surtidor barato.
Bonito lugar, pero ahí termina la diversión. Desafortunadamente, el actual virus de las reservas también ha llegado aquí. Así que este no es un lugar para campistas sino un lugar para acampar para campistas. Llegamos el viernes sobre las 12 del mediodía, al parecer el sitio estaba medio lleno. Sin embargo, nos dijeron que estaba lleno, por lo que nos fuimos decepcionados. Por todo esto, lo has adivinado: ¡RESERVAS! Esto hace que acampar en los Países Bajos sea malo.
Mucho ruido ambiental y molestias del drenaje del restaurante de la cocina. Buen saneamiento. No volveremos
Servicio en parking público. Quedarse toda la noche prohibido. Tome agua libre, descargue aguas grises y vacíe el inodoro químico.
buen lugar sin provisiones, sino también no cuesta nada, así que todo bien. Centro 5 minutos a pie con una amplia variedad de tiendas. No queda claro cómo pararse. Otra iglesia que se lleva a campistas en un buen camino en el interior.
Gran lugar justo en el centro. Acogedor y fácil de hacer compras. Muchas oportunidades para ir a cenar. Si se rehace el pavimento (se prevé), es absolutamente genial. Aquí, muchos municipios tienen un ejemplo.
lugar limpio y agradable. Los sitios grandes están bien mantenidos. Centro de fácil acceso en bicicleta. Una cálida bienvenida, buena relación calidad-precio. Duda, volveremos a ver más allá y Leeuwarden entorno.
autocaravana poco atractivo. De nueva construcción? No queda claro dónde pararse, no hay temas se plantean, y ahora sabemos lo que respecta no puede confiar en la compasión de tu compañero de casa rodante. Muchas piezas no es plano y se ejecuta en dos direcciones. No nos sentimos caliente.