@AndreJ
Bonito y pequeño camping en un río donde también puedes alquilar una canoa o SUP. Los propietarios son extremadamente amables y serviciales. Casi todas las parcelas están a la sombra y son muy espaciosas. Las instalaciones sanitarias son nuevas y muy cuidadas. Para los que lleguen tarde, hay un lugar más barato fuera del camping, en la estación sanitaria. Luego podrá utilizar los baños. También hay una mini piscina para refrescarse o dejar ir a los niños. El restaurante también está bien👍🏻
En nuestro caso encontramos aquí un buen lugar para acampar como base para caminar la última parte de nuestro viaje a Compostela. Las parcelas están pavimentadas y hay buenas instalaciones sanitarias, cuesta 12 €, electricidad 3 €, cuota de garaje 5 €. ducha 1€ también hay lavadora y secadora. Comunicación a través del traductor de Google. Esto en buena armonía y paciencia.
Camping encantador con mucho espacio porque simplemente no está lleno. Todos presentan estanque para piragüismo, pesca y natación con toboganes incluso seguros. cuesta 11,40 € caravana con 2 personas si eliges el camping. Muy útil con duchas y baño. Camper lugares también agradables pero sin este lujo.
Sitecode: 92088
Henny es una verdadera anfitriona. Pronto también tendrá lista su tienda con productos regionales. Hermoso lugar en el medio del país con buenas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Los folletos para esto están disponibles en el CP, un lugar al que volver seguro