@Andreabor
simplemente fantastico En una zona aislada, la cantidad justa para evitar el ruido del tráfico, dos áreas de descarga para autocaravanas, numerosas y espaciosas parcelas, la energía no es para todos. 9€ sin energía, 12€ con energía. Gerentes muy muy amables, súper recomendados también por la posición estratégica cerca de hermosos lugares y playas para ver si tienes scooter.
hermoso lugar en el bosque de pinos, en una posición estratégica para la fortaleza de Segre y Cabo San Vincenzo ¡¡ATENCIÓN A LA PROPIEDAD!! EL AGUA ESTÁ SIEMPRE FRÍA EN LOS BAÑOS Y POR EJEMPLO UNA ZONA DONDE SEGURAMENTE NO ESTÁ CALIENTE, NO SE PUEDE LAVAR CON AGUA FRÍA !!! ESCANDALOSO Nos duchamos dos veces, por la tarde y por la mañana y en ambos casos sufrimos un frío terrible. que pagamos??
lugar tranquilo con una vista maravillosa. en bicicleta se puede llegar al centro histórico en 6 minutos. carga y descarga gratis estupendo
colocado a la sombra, excelente si eres independiente del agua, etc. sin estructura, sin descarga y carga de agua. En moto, el centro histórico está a 6 minutos.
acampar lejos de las carreteras principales, rodeado de vegetación y muy tranquilo. ¡Realmente lo disfrutamos! Unos 10 km hasta Carcassonne, pero vale la pena si tienes motocicletas.