@AndriesT
- 2022
Leí todos los comentarios positivos sobre el restaurante del camping. Acabamos de comer allí. Nuestra calificación en el informe es muy baja: ¡un 4! Hojas de lechuga con tomate como verdura, algunos trocitos de carne, que aquí llaman ternera, y también estaba dura. Mi compañero había pedido lubina. Era un pez dorado grande con muchas espinas. Las plazas son amplias. Nuestro Carthago mide casi 8,50 de largo y cabía perfectamente en el sitio. Espacio suficiente para el toldo.
Un camping bastante completo. No lo encontramos muy acogedor. El precio indicado de 18€ es incorrecto. Esto ahora cuesta 20€ para 2 personas. El precio que se menciona para la electricidad también es incorrecto, no son 2€ sino 4€. En total pagas 24€ y el camping con duchas y baños básicos no merece la pena.
Bonito camping junto al mar. Hamacas y sombrillas gratuitas. Lavadora 4€. Tuvimos un gran descuento con la tarjeta ASCI y pagamos 19€ para 2 personas, autocaravana y electricidad.
¡Qué gran CP! Mucho espacio, una hermosa vista y un dueño muy amable. Agua y electricidad gratis pagando una tarifa. La única recompensa es la deliciosa comida en el restaurante. Y esa comida era excelente. Mañana también podremos conseguir pan gratis, horneado por mamá. Arsenis CP es muy recomendable.
Vinimos en coche hasta aquí especialmente, pero desafortunadamente. El restaurante sigue estando allí, pero no hay zona para autocaravanas. Hablé con el chef/propietario, pero no quería que nos quedáramos allí.
Pasamos 3 noches aquí con total satisfacción. Lugares espaciosos. La caravana sobre la acera y nosotros sobre la hierba. ¡Perfecto! Corriente 6A. No es mucho, pero es perfecto para nuestra caravana Carthago. Ducha y WC bien pagados. Todo prolijamente limpio. Tarifa 15€ electricidad incluida. Que no sea caro para lo que se ofrece. Bonita zona para andar en bicicleta. Nos encantaría volver otra vez Gerard.
El ruido del tráfico de la A35 nos pareció desagradable. Eso también se debía a que el viento venía de la carretera. Cuando una banda empezó a ensayar por la noche, hasta pasadas las 23 horas, en una de las dependencias del CP, terminamos por completo y nos fuimos al día siguiente. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y ordenadas. Las parcelas para autocaravanas son amplias. Pero para nosotros una vez y nunca más.
Nos hemos alojado en muchas parcelas para autocaravanas, pero ésta está en la cima. Todo es excelente. Lugares espaciosos. La caravana sobre la acera, nosotros sobre la hierba. Cada parcela tiene su propio grifo de agua y conexión eléctrica de 10A. Excelentes instalaciones sanitarias. Excelente internet. Sólo tienes que pagar 50 céntimos por una ducha. Buenos administradores.
Nos alojamos aquí por 3 noches. Lugar tranquilo para autocaravanas, pero muy caro para lo que se ofrece. Internet es bueno. No hay papel en ninguno de los baños. Uno está lleno de agua, ambos están muy sucios. No se limpian. Las cosas no van mucho mejor con los 2 lavabos para fregar. Muy sucio y mucha basura. No tiene sentido cobrar 25 € por noche por este lugar para autocaravanas sucio y descuidado. Además, hay que pagar 1€ por una ducha tibia, 7 lavados
Bonito lugar para caravanas, pero se vuelve caro cuando sumas todo. Plaza 13€, luz 5€, ducha 2,50€ Sumando 20,50€ y eso realmente no merece la pena. No hay nada que hacer en la zona. Más adelante hay 2 parcelas para autocaravanas. Eso es mejor
Conduzca rápidamente. Sólo huéspedes habituales. Las caravanas están muy juntas. Plomería terriblemente vieja. Muy limpio. No es un lugar para campistas sino un campamento. Mal internet. Se corta la luz con frecuencia. Mucho ruido de tráfico. No se puede llegar a la playa, hay una puerta cerrada.
un joven pide dinero para ir al baño/ducha. ¡Cabello rojo! Cuando has pagado, cierra la puerta con llave y es inalcanzable...
Gran CP. Entrar es un poco complicado. Quieren saber muchas cosas sobre ti. Realmente absurdo. El CP dispone de plazas amplias por 8€ la noche. La electricidad cuesta 4 € por 24 horas y el agua también debe pagarse adicionalmente. Si no pagas por el agua, tienes baños y duchas sin agua... Aquí está limpio y no hay molestias por el tráfico o los trenes. Cerca del casco antiguo. Mérida es una ciudad hermosa para ver.
Volveré a mi última reseña. Preguntado sobre las tarifas en el check-in. Decía 15 euros en total. Cuando fuimos a pagar resultó ser diferente. 15 euros fueron sólo para la caravana. Todavía tuvimos que pagar electricidad e impuestos para 2 personas. Total 32 euros. Entonces, de repente, encontramos un lugar fuera de la barrera muy caro....
Amistosa bienvenida por parte de la Sra. Nos fuimos después de unas horas. El sitio indica que habría una ducha y un inodoro. Eso no es verdad. Las parcelas son muy estrechas. Apenas había 2 metros al lado de la caravana. Demasiado estrecho para sentarse y el toldo no se podía extender. Se llaman a sí mismos acampar, pero eso es muy engañoso. No hay edificio sanitario, ni agua caliente, nada. Un trozo de prado donde se puede aparcar la caravana. Empezaron este año
Hemos estado aquí en el viaje de ida y vuelta a Dinamarca. CP limpio por solo 7 euros por noche. Nos costó 3 euros de luz. Así que un total de diez. Cerca de tiendas como Aldi y Lidl. Hemos comido 1x en el griego (Sparta) y 1x en el restaurante Da Ponte a Pizza. Un gran restaurante donde también puedes comer platos griegos, y todo por una ganga. A veces hay un poco de olor a pozo en el área.
Qué fantástica autocaravana. Parcelas muy amplias. Lugar para unos 10 campistas. Todos tienen su propio grifo. 16 A de corriente. El CP está en un campo frente al camping. Puede utilizar las instalaciones sanitarias del camping y que también está cerca. Cuesta solo 15 euros por noche, incluida la electricidad y el impuesto turístico. El camping está junto al mar. ¡Muy recomendable!
Estuvimos aquí a finales de abril. La ubicación es buena, pero no hay comodidades. Los baños cierran a las 5 de la tarde. Puede vaciar su casete, pero no puede enjuagarlo, porque no hay agua. Hay un toque, pero no puedes hacer nada con él porque no hay ningún botón. El flujo de monedas es muy caro. estuvimos en 2 horas Perdí 2 euros solo por la nevera. En resumen: ninguna segunda vez CP Blauwestad para nosotros.
Gran lugar para pasar la noche. Puede llenar con agua y descargar aguas residuales de forma gratuita. Además, estás aquí gratis.