@AngAnth

2025

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Reservamos este camping con reserva previa. Al llegar, el encargado pareció desorientado, pero nos dieron un sitio en la zona central. Tuvimos que esperar un rato a que estuviera disponible. Los baños y las duchas estaban impecables. El estanque también era muy bonito. El pueblo tiene poco que ofrecer aparte del precioso monasterio, pero si llevas la bicicleta, la quesería Schönegger Käse Alm es muy recomendable.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Nos alojamos dos noches. Los baños y las duchas estaban excelentes, limpios y ordenados. Lavadora y secadora disponibles por un suplemento. La electricidad también está disponible por un suplemento. El restaurante estuvo cerrado dos veces durante la temporada baja. El restaurante de enfrente es muy recomendable. Este camping está a punto de cerrar; nos dijeron que lo están construyendo en un parque con cabañas, así que estaba un poco desordenado. Este camping cerrará después de esta temporada.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Perfecto para pasar la noche mientras viajas. Gente amable, ubicación tranquila, puedes tomar una copa de vino y el pueblo está a poca distancia a pie.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping encantador con parcelas amplias. Aparcamos nuestra autocaravana en el sector central. Ofrece preciosas vistas de la ciudad y es fácil llegar en bicicleta. Los baños son amplios y limpios, y el restaurante sirve comida deliciosa. También puedes lavar y secar la ropa; una ficha cuesta 4 €.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping tranquilo y excelente. Las parcelas son bastante amplias y hay una agradable cervecería al aire libre con bebidas y un food truck. Los baños y las duchas son pésimos.