@Angee84

Renault
Perfilada
Poseer

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermosa ubicación, tranquila y espaciosa. Piscina superior, incluso en octubre. El propietario Filippo Paparanzi es muy amable y servicial. Queríamos visitar Enna y tomamos el autobús por recomendación suya. Nos buscó el horario, nos llevó y nos recogió en la parada de autobús, de forma gratuita. Compramos aceite de oliva y miel, n.b. miel de eucalipto! Cuando le dimos una botella de vino por todo el servicio, recibimos croissants gratis a la mañana siguiente.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermoso lugar por la vista del Mont Blanc y el frescor en un verano caluroso después del calor de la ciudad.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Excelente lugar, tranquilo y seguro. Tenga en cuenta que los sábados y domingos, el autobús a Sevilla solo circula de forma muy limitada: salida a las 9:30 y 18:00, regreso a las 13:00 y 19:00. Eso nos salió muy mal. Por eso nos fuimos antes.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Gran lugar seguro para visitar Ronda. Hay una furgoneta cerca de la zona de autocaravanas, Avda Málaga, que te llevará a la Plaza de España por 1€ (0,50€ para mayores de 65 años). Frecuencia 1x por hora.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

El lugar del campista estaba cerrado con barrera y cadena. No se pudo localizar el número de teléfono, así que retrocediendo por el camino de acceso muy estrecho.

Revisó una ubicaciónhace casi 4 años

Gran lugar, autobús al centro para el estacionamiento (no 77 a Piazza del Sale). Por la mañana, a las 6:15, el personal de limpieza vino a limpiar el estacionamiento y la policía nos tuvo que ir, pero nos permitieron regresar 10 minutos después. Se impusieron multas a quienes no se fueran. Era el cuarto sábado del mes.😅

Gran lugar, renovado en julio de 2021. gratis durante el día, abonado entre las 20h y las 8h, 6 €. Bakker justo al lado de la autocaravana. Pequeño mercado el domingo por la mañana.

Buen lugar para pasar la noche. El precio se aplica del 1/4 al 15/11. Luego gratis, pero luego se cierra el agua. Cubo de basura frente a la entrada del camping.