@Angel313
- 2019
excelente lugar muy tranquilo Comida muy buena, vino delicioso 👍
super terreno de juego maravillosa vista directamente en los viñedos
excelente lugar, instalaciones sanitarias limpias La comida en la bodega era deliciosa.
Gran lugar agradable y sombreado, acceso al lago, baños bien, sí, se puede escuchar la carretera. De lo contrario, muy recomendable!
Muy buena ubicación en la piscina al aire libre, Elbe. Bonito lugar sombreado
Ubicación superior, agua dulce 100l 2 €, vaciado del inodoro 2 € 15 € son para esta ubicación directamente en el Elba y cerca de la ciudad i. O. lugar es sombreado.
La ubicación es hermosa al lado de las vides y debajo del castillo de Hammbach, ¡fantástico telón de fondo! Los operadores son súper amables y se esforzaron mucho en el período Corona. Recomiendo altamente el lugar
Recién reservado ¿por qué debería haber un agujero?
Detrás del supermercado estacionado super tranquilo, justo. Anteriormente compró en Lidl 👍
Lugar muy limpio y tranquilo, hermosa ubicación con vista al Alb de Suabia. Cerca de la autopista y cerca del centro de la ciudad 👍
Bonitos lugares grandes con platos y hierba directamente en el Neckar en silencio con baños de piscina e instalaciones sanitarias limpias.
Súper espacio, conexiones de potencia muy grandes son muy pocas. Estaba muy tranquilo por la noche! Local de la ciudad todo cercano Disposición Inodoro gratis pero desafortunadamente no hay agua para enjuagar 😌 De lo contrario, puedo recomendar el lugar 👍
Coloca justo en la calle, nos vamos otra vez.
El lugar está justo en la calle, solo unos 10 espacios de estacionamiento normales. Condujimos de inmediato, no 😌
Súper lugar, limpio tranquilo con adoquines. Tiene una ubicación céntrica pero idílica.
Encuentra los asientos demasiado apretados. De lo contrario, todo encaja.
Súper pequeño y acogedor lugar! Instalaciones sanitarias obtienen el grado 1! Los operadores son muy agradables y es muy familiar. La ubicación está ubicada a 10 km en bicicleta del Lago Caldaro, a 2 kilómetros del carril bici. Hay un servicio de panecillos, a la vuelta de la esquina hay una pizzería o un negocio de vinos (escoba)