@Angie997

Sitecode: 20813
Si eres un amante de los perros, ¡no vengas aquí! Anoche, tarde, el propietario salió con una barra de 10 pies persiguiendo con un par de otros hombres a dos perros realmente amigables y benignos que se encontraban en el campamento durante el día. Habían cerrado las puertas para que no intentaran echarlos. Uno de los perros regresó al campamento hoy con la herida más horrenda de 10 pulgadas en la cabeza cubierta de sangre seca. Ambos perros son cojos. Trato inhumano.
Buena ubicación para la playa. Ciclismo muy seguro en camino con pared que te separa del tráfico. Fácil acceso para autocaravanas grandes. Las instalaciones del sitio están excepcionalmente limpias y parecen nuevas. El punto de servicio de la autocaravana es de doble anchura y de muy fácil acceso. Quiosco abierto donde pedir pan y croissant para la mañana. Vende helados, cerveza fría, vino y algunos básicos. Las personas que administran el sitio son realmente amables y acogedoras.

Qué pena que no pudiéramos entrar porque parecía un buen lugar. La máquina revisó todas las opciones para reservar pero luego regectó cada una de mis tarjetas. El lugar estaba vacío.
Debe abandonar este sitio antes de las 10 a.m. de la mañana siguiente o se le cobrarán otros 15 euros, lo que significa que pagamos 30 euros por menos de 24 horas. Estaba bastante ocupado y, por supuesto, todos intentan usar el punto de servicio antes de las 10. Para ser justos, nos contaron sobre la política de cobro cuando llegamos. Aparte del costo, una escala decente. Vale la pena caminar hasta el pueblo.
Gran lugar para campistas bien cuidado justo en el río, que es bueno para nadar. Este año se ha agregado un edificio que contiene una espaciosa ducha e inodoro, lavaplatos, lavadora y secadora para uso gratuito. Otros dos baños, todos muy limpios. Buena conexión eléctrica y wifi. Punto de vaciado del inodoro químico, agua potable y unidad de fácil acceso sobre drenaje de aguas grises. Encantador bar que sirve buena comida sencilla. Mini supermercado a 10 minutos a pie. Para los niños un parque infantil con trampolín, campo de fútbol y cancha de voleibol. Mucho espacio, una gran pradera ideal para pasear perros. Posibilidad de aparcar encubierto. Los propietarios excepcionalmente amables y el personal del bar, que hicieron todo lo posible para que nos sintiéramos bienvenidos. Íbamos a quedarnos por dos días pero terminamos quedándonos por 10, ya que era muy relajante. Definitivamente regresaría.
Absolutamente hermoso lugar justo al lado del hermoso lago Peruka. El periódico The Guardian incluyó al Lago Peruka como uno de los 20 mejores lagos que Europa pudo visitar en un artículo fechado el 29/06/2019 y contenía un enlace a este campamento recién inaugurado. Playa privada en el lago que termina en el agua, para que pueda nadar fácilmente en aguas cristalinas. El camping es fácilmente accesible desde la D1. Facilidad de auto check-in, para que pueda llegar en cualquier momento, solo en efectivo, Kunas o Euros. Electricidad y agua en la zona pavimentada. Sencillos, limpios, baños, duchas e instalaciones de lavado. Perro amable Muy recomendable. Inicialmente nos quedaríamos dos noches, veríamos el lugar e inmediatamente aumentaríamos a cuatro, ¡y ahora expandiremos a seis! No hay muchos lugares cercanos como este!
Bonito camping justo en la costa. El camping ahora está distribuido en terrazas y ofrece una vista desde la mayoría de los lugares. Electricidad y agua en todo el sitio. Limpie los inodoros y las duchas, el punto de descarga del inodoro químico y el desagüe de las aguas grises. Una cálida bienvenida en la recepción. Se mostró una selección de lugares. Inglés hablado. Pago en efectivo Kuna o Euro, sin tarjetas. Excelente lugar para perros con una pequeña playa en cada extremo del camping. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
Gran lugar de parada. Gente amable, wifi rápido, en todas partes realmente ordenado y bien cuidado. Las duchas eran extra de 2,5 euros, pero vale la pena cada parte. Tu propio baño completo con secador de pelo. Lavaba la ropa por 3 euros una carga. Un bonito y pequeño bar en el sitio. Un lugar para pasear al perro. Gran lugar para parar.
Me pregunto si esto es solo una cosa de temporada porque cuando fuimos allí hoy no había señales y tuvimos la impresión del distrito por la forma en que la gente veía la camioneta que no era normal que los autos de acampada estuvieran allí. Seguimos nuestro instinto si no se siente bien seguir adelante.
Ok, puede que solo sea un aparcamiento, pero después de estacionar, dé un paseo de 5 minutos hasta el lago. Un entorno realmente encantador en el lago, varios restaurantes. Se admiten perros con correa y nosotros podemos dejar que los nuestros naden. Nos gustaría venir aquí de nuevo. Encantador para un día o dos. Así que el 7 es para poder estacionar tan cerca de un lugar encantador.
Hermoso sitio con grandes campos de césped, algunos de los cuales están cubiertos con cobertura ofreciendo su propio jardín. El sitio se mantiene muy limpio y los jardines bien cuidados. Las instalaciones son básicas pero un montón de agua caliente y todo lo que necesitábamos. La playa y un bonito restaurante a unos 50 metros y tienda local y panadería 5 minutos a pie. El propietario Alfonso es realmente amable y servicial y mejorado nuestra estancia. ¡Gran valor!