@Angiejohn
Tengo que ir por toda la ciudad y luego subir la colina y curvarse, pero realmente vale la pena el esfuerzo. Papelera y un baño. Hermosa noche tranquila sin perros ladrando, podría caminar por el pueblo de la ladera. Definitivamente lo usaré nuevamente si está cerca de Millau. 10/10. Gracias por una encantadora noche gratis.
No para nosotros ............... Un montón de caca de perro en la playa. Los campos de playa estaban abarrotados y no eran tan atractivos. Baños muy desactualizados ... no hay suficiente espacio para ducharse, secarse y vestirse sin mojarse todo. Solo nos quedamos una noche en el área de césped que estaba entre 2 lotes de chozas residenciales españolas, desordenadas, permanentes y permanentes ... una de las cuales parece tener una lavadora funcionando durante las 12 horas que estuvimos allí, Necesitaba atención ya que sonaba más como si estuviera lavando tuercas y tornillos. Definitivamente no me quedaría por segunda vez, ya que la playa también era mucho más guijarros en lugar de arena y gracias a los dueños de perros que no recogían la caca de perros, no te atreverías a mirar el mar por miedo a volver a tomar algo innombrable. a nuestra encantadora autocaravana. Por mi parte, no encontré ninguna razón para regresar, especialmente porque el miembro del personal se convenció de que no nos habíamos alojado en los campos de playa 'premium' que comandan otros 2 euros por noche ... aparentemente. Mucho mejores lugares para quedarse, así que no volveré.
El personal es extremadamente amable, prepara cenas todas las noches si quiere comprar, una playa fabulosa y, a solo unos minutos, un buen lanzamiento. Llegamos gracias a una persona local que amablemente condujo delante de nosotros para encontrar el sitio ... no fue difícil encontrar que, de hecho, estábamos buscando un sitio diferente pero nos perdimos. El propietario fue muy amable y nos indicó que estacionáramos en 2 bahías, ya que teníamos un auto en un remolque, así como la autocaravana, y él solo nos cobró por 1 bahía. El campamento se llenó hasta estallar al final de la tarde. Sin embargo, los trenes eran tan frecuentes casi como los aviones que llegaban y salían de Heathrow (leve exageración), ya que estábamos estacionados en el lado de la carretera del sitio y los trenes corrían directamente al otro lado de la carretera, lo que hizo una parada ruidosa. Es lo que se dice en la lata 'Stop and Go', este no es un lugar donde me hospedaría por más de 1 noche, pero estuvo bien si se detuviera. Superficie plana agradable, baños y duchas fabulosos y, por lo tanto, más puntos positivos que negativos. Gracias.
2 áreas de estacionamiento de nivel muy grande en una rotonda en un área para muchas autocaravanas, grandes áreas de estacionamiento de guijarros. 6 euros por noche con agua, debe ingresar un código de acceso que se le asignó para iniciar el bombeo de agua, debe obtener el código en la puerta cuando pague en la máquina para ingresar. Muy bien dirigido Utilizamos el área de residuos gris que se mantuvo limpia y ordenada. No era un área amigable para los perros aparte de las calles para caminar, pero fue un descanso bienvenido y bien iluminado. Lo usaríamos de nuevo en la zona. Gracias.
Qué lugar encantador y tranquilo para pasar la noche. Fue una noche helada a finales de febrero. Lamentablemente, el inodoro y el agua estaban cerrados con llave y el agua estaba apagada, pero eso es lo que habríamos esperado en esta época del año, también había un lugar para tirar los residuos grises y negros en caso de necesitarlos ... no lo hicimos . Varios lugareños caminaron por el área y todos estuvieron felices de saludar o saludar. También había papeleras siempre. Teníamos al perro con nosotros y había mucha caminata para ella. La próxima vez que estemos en la zona sin duda nos detendremos y esperamos que las instalaciones estén abiertas ... tal vez la primavera o el verano sean agradables. Muy agradecido por la zona de aparcamiento muy agradable. Gracias.
Sitecode: 20979
Sólo me alojé por 1 noche el 24 de febrero y fue muy tranquilo. Bonito rio y buen lugar para pasear al perro. Floodlit que fue un bono para esta época del año. Expulsamos nuestros residuos grises a la mañana siguiente, lo cual fue una ventaja. Sin embargo, el grifo de agua estaba apagado, lo cual no fue una sorpresa para esta época del año, también los contenedores de basura provistos. Un muy buen lugar para pasar la noche, gracias, sin duda volveremos si estamos en esa área nuevamente.
Qué lugar tan encantador y tranquilo. Nos alojamos por 1 noche el 23.01.19. No había agua ni instalaciones sanitarias, ya que estaba cerrado con llave y una noche helada, no fue un problema ya que veníamos preparados. Hermoso río para caminar, signos de nutrias, pero en realidad no vi ninguna. El propietario no hablaba inglés o nosotros el francés, pero todavía se entendían. Recomendado, volverá. Gracias.