@Angiie
Sitecode: 11945
Desafortunadamente, el lugar ya estaba ocupado a las 14 del reloj, así que perdono 5 estrellas porque me parecía atractivo desde el camino de entrada.
Vine aquí en tránsito. Ayer por la tarde, salió el sol: ¡simplemente fantástico! Gran lugar, gran vista, pequeño lugar agradable con excelentes vistas! Lamentablemente hoy gris y nublado. Volveré en cualquier caso!
Estuvo allí hasta antes de ayer. ¡Descansa después de un abrazo extremo en el Embalse de Ebro! Casi vacía, hermosa vista, en el río con música relajante de aves y cascadas, cerca de Foz de Lumbier (fotos de buitres) y: a veces energía para Absorberkühl- / Gefrierkombi en el calor extremo. Buena recepción, plomería un poco más vieja pero limpia. Tengo todo en la caravana, normalmente prefiero quedarme libre. Aquí: recomendación!
Huyó aquí el 13 de abril desde un PC completamente atestado, y me quedé dos noches antes de recuperarme. Pagué 5 €. La mujer amable solo quería dinero por 1 noche. Cerca de esta playa tranquila, hermoso entorno florido, me emocioné a pesar del tono casi ocupado!
Estuve aquí el 10 de abril para pasar la noche. ¡Estaba emocionado! Nos paramos con 2 campistas en un mar de flores. Lástima que el club de buceo y pesca reclame el lago en gran medida para que esté vallado y no sea accesible. ¡Pero el propósito de este lugar se ha cumplido plenamente para mí!
Embalse vallado. Restaurante enfrente - aquí tienes mucho esfuerzo! ¡En el fin de semana solo para los amantes del abrazo! Agua para monedas donde sea que las obtengas. El drenaje del inodoro era posible sin agua para limpiar.
Solo uso este magnífico lugar para hospedarme, a solo unos cientos de metros de la casa de Gaudí, que realmente merece una visita y está ubicado directamente en la playa, y estoy muy agradecido a la ciudad, por el hecho de que puedo quedarme aquí sin problemas. ¡Me horroricé al ver lo valientemente que otro hombre de la autocaravana simplemente tiró sus aguas residuales en el estacionamiento!
Excelente estacionamiento con una noche sin problemas, porque justo en las catedrales. Durante la marea alta no fue un problema encontrar un asiento libre. Con sandalias impermeables y leggings cortos 1 hora antes del comienzo bajo, ¡entonces hay tiempo suficiente para maravillarse y tomar fotos!
Ideal para inodoro y aguas residuales! El agua potable no necesariamente tiene que ser mi opinión, ya que solo 1 conexión de agua. Pero super práctico, lo mismo con el supermercado y la gasolinera!
Asiento de caja lo cumple! El área en sí no es mi caso, lo construí todo, pero si ya estás aquí y si te apartas de las casas que rodean el lado de la tierra: ¡pero solo un pequeño sueño! Había 3WoMo y 4 autobuses en 2 filas una encima de la otra.
¡Así que es divertido ser libre! ¡Silencio, solo pájaros cantando, y hermosas oportunidades para tomar fotos!
Estoy totalmente de acuerdo con "Pfeiffer": ¡el camino hacia el faro debe hacerse a pie! Coloque la parte superior con una buena VE, con vistas al mar y buen operador! Precio: 5 € más (solo si se desea) 3 € VE y 4 € electricidad.
¡Genial para visitar la catedral y también el centro cultural, que vale la pena ver! Todo fácilmente a poca distancia. Sin embargo, por la mañana y por la noche, pronto estará estacionado por algunas horas.
Genial, simplemente genial! ¡Vale la pena echar un vistazo más de cerca a los alrededores!
Buena ubicación, sí, es correcto, pero no exagere si es autosuficiente. Está bien para una noche, si es necesario también 2 y para vaciar el inodoro, pero me da una sensación un poco descuidada cuando miro alrededor, como basura y desechos voluminosos o varias instalaciones e instalaciones en mal estado, lo que puede estacionar, por ejemplo, en el estacionamiento en el La naturaleza no encuentra.
Servicio completo: agua fresca / residual, ChemieWC, reabastecimiento de combustible, reabastecimiento de GLP, botellas de gas, presión de aire a 5,5 bar y realmente genial: ¡un lavado de autos puede hacer lo mismo!
TOP! Suerte que no hay infraestructura aquí. Este lugar solo puede perder!
Buen lugar limpio, con buena VE. Eliminación de residuos, sin embargo, fuera. Desde Antiguo cargadero de mineral gran vista!
Es un lugar muy agradable, vuelva seguro, hay suficiente para ver y tomar fotografías. ¡Lugar para los amantes de la naturaleza en bicicleta! VE No puedo juzgar porque no es necesario.
Bonito aspecto, pero insoportablemente ruidoso por el E6. Pagó 275 NOK sin electricidad.
¡Como amamos a Noruega: justo en el agua, tranquila en un gran paisaje!