@Anja&Jeroen

Sitecode: 19919

Un lugar encantador. Pago fácil con Campio. El gerente fue amable e incluso se acercó a preguntarnos cómo estábamos.

El lugar es realmente fantástico. Hay un embarcadero para pescar y una hermosa vista del puente Hardanger. Las duchas son gratuitas, pero están muy anticuadas. Solo hay una, lo cual probablemente sea un poco limitado en un día concurrido. Y la zona de hombres prácticamente no tiene iluminación, así que necesitas una linterna para ducharte. A pesar de esto, nos encanta venir aquí.

Un lugar agradable y tranquilo. Baños amplios y limpios. Se necesitan fichas para ducharse. No están incluidas, como se mencionó en una reseña anterior. Hay agradables paseos cerca y una hermosa vista de la isla Runde.

Excelente ubicación en el fiordo. Espacio para 5 campistas. Los baños están impecablemente limpios. Si te interesa, hay un embarcadero donde se puede pescar.

Un lugar encantador en el fiordo. Si te gusta pescar, hay un bonito embarcadero. Baños limpios y agradables. El dueño es muy amable.

Un lugar perfecto para nosotros, junto a un río caudaloso, enclavado en un bosque. Nos registramos en línea y los baños eran excelentes.

Un camping encantador y un servicio amable. Buenos sanitarios. Un sitio estupendo en el césped.

Un lugar encantador junto al agua. Hay baños y enchufes. El sistema de registro es impecable. Se oye la carretera, pero no nos molestó.

¡Genial! El dueño es muy amable, todo impecable, ordenado y limpio. Buen wifi.

Un lugar encantador y tranquilo en un entorno precioso. Di un paseo por los jardines. Fue interesante leer los carteles que explicaban cómo tratan a los insectos, anfibios, etc. Sin duda, lo recomiendo.

¡Genial! Puedes pagar con tarjeta de crédito usando un código QR que puedes escanear en el establecimiento. Un lugar agradable junto al agua. Las parcelas están claramente señalizadas. Es un placer dar un paseo corto por el lago.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

¡Qué hermoso lugar en el bosque! Bonito lugar bastante cerca de la 1. Para nosotros tenía todo lo que necesitábamos y recibimos una cálida bienvenida. También un buen lugar para el perro.