@Anja75H
Estuvimos aquí por 3 días, ideal para explorar el Estrecho del Atlántico y pescar. Las instalaciones sanitarias están bien, aunque son pocas. Buena recepción. 400 NOK para 2 adultos y 1 caravana por noche con electricidad y ducha. Supermercado a 500 m.
Afortunadamente, el “campamento” al norte del muelle ya estaba lleno, sólo con cemento y piedras. Luego vinimos aquí para pasar 2 noches en el campo, con vistas al fiordo y a las montañas. Pequeño parque con zona de baño debajo de la plaza. Supermercado a 500 m, centro y Aksla accesibles a pie en 20 - 30 minutos. Instalaciones sanitarias bien. 450 NOK por noche con 2x ducha y electricidad.
Naturaleza muy remota pero pura. La ducha cuesta 20 NOK. Todo muy limpio. 350 coronas por una noche. Muchas plazas de aparcamiento con suficiente espacio. Buen dueño.
Bonito lugar justo en el agua. Aislado pero supermercado a 100 m. 1 aseo en el contenedor para todos los campistas pero muy limpio. Sin ducha. Bonito y pequeño restaurante justo en el lugar. 300 NOK por una noche.
El camping del faro ya estaba completo, por suerte nos enviaron aquí. El lugar está mucho más bonito, hay muchas instalaciones sanitarias muy limpias y zonas para cocinar y fregar. Gran parque infantil e incluso piscina. Camina hasta la playa unos 20 minutos, pero definitivamente vale la pena. 40 euros por una noche con electricidad. Buena recepción.