@Anjo.
- 2011
Hemos estado aquí muchas veces, ¡un lugar maravilloso! Hermoso para caminar y observar la vida silvestre. Ahora incluso tienen un servicio de atención al cliente. ¡Todo se ve genial!
Esto no es conveniente, primero tienes que recoger una llave en algún lugar y seguimos conduciendo.
¡Qué camping tan bonito! El anterior autor no lo veía bien, los baños eran suficientes, estaban limpios y ordenados. El precio no es correcto: pagamos 35 €. Todo está impecablemente cuidado y trabajan arduamente con la cortadora de césped y la desbrozadora.
Un lugar fantástico para pasar la noche. Comimos muy bien en De Herrenkrug, al que se accede por un pequeño sendero desde la zona de acampada.
Miré aquí, no tiene nada que ver con un oasis. Rápidamente me fui de nuevo a un lugar un poco más atrás.
Miré hacia aquí y me fui rápidamente. Estaba en un polígono industrial.
Las instalaciones para autocaravanas son pésimas. ¡Los sanitarios estaban muy sucios! Es un campo enorme y solo hay que mirar dónde se va a parar. El agua está detrás del terreno y no se ve desde el campo. No volveremos aquí.
Un lugar genial, con sanitarios preciosos y ¡superlimpio! La entrada al zoológico está incluida. Fue genial poder pasear por el parque por la tarde después del cierre. Nos lo pasamos genial.
Si te orientas y quieres disfrutar de la paz y la tranquilidad, es un lugar precioso. Lamentablemente, el mantenimiento era escaso o nulo. Nos alojamos aquí una noche. Sin embargo, hay zonas llanas y bonitas para autocaravanas.
Sitecode: 20398
¡Ojalá pudiera darle más estrellas! Dueños amables, instalaciones sanitarias impecables; nunca había experimentado algo tan limpio en mis viajes en autocaravana. La decoración era muy acogedora, la zona común es muy acogedora, la gente puede preparar comida, jugar y sentarse junto a la fogata. Se pueden usar productos caseros y pagar al salir. ¡Un 10!
Nos alojamos aquí una noche. Tuvimos que pagar 25 €. No está del todo bien. El suelo es blando, y ni siquiera con rampas se puede estar de pie. Están construyendo un edificio sanitario, así que quizá las instalaciones mejoren un poco.
No todos los lugares son agradables; teníamos un lugar al lado de la lavadora. La caravana estaba muy torcida a pesar de las rampas. La lavadora estaba llena, así que caminábamos constantemente a nuestro alrededor. El precio nos pareció demasiado alto después de la mudanza.
Aquí se está bien, la mujer es amable, los baños son estupendos y están impecables. Los jardines están impecables, ¡todo está impecable! Comimos muy bien en un restaurante a la izquierda de la salida, Hurajt, y se puede ir caminando fácilmente.
Bonito lugar. La recepcionista es muy amable. Se puede visitar una cueva junto al camping. Toda la comida del camping se prepara en la freidora. Y las 18:00 son las 18:00. ¿Quieren pagar y luego recoger? Nos vamos a casa.
Me alojé aquí una noche. Fue especial. La gente era amable, no hablaban inglés ni alemán. No era ideal, pero lo logramos.
Nos alojamos aquí una noche. Estás detrás de una gran puerta cerrada; puedes llamar si quieres salir. Al llegar, nos recibió un hombre malhumorado. Si no hay tragamonedas, entonces son 35 €. Nos pareció un precio elevado para este lugar.
Me alojé aquí una noche, maravillosamente tranquilo. Sin servicios, solo el baño en una tubería, todo lo demás cerrado.
Parado frente a la puerta, la recepción cerrada y el teléfono no contestado. La ventana dice que deben estar abiertas.
Un hermoso lugar, por lo demás es una pena. Demasiado caro para las comodidades. Nos alojamos aquí por 1 noche por 23,10€ camper, 2 personas y electricidad.
Precioso lugar, hermosa vista, hombre amable y una excelente estación de servicio para la caravana.
Nos alojamos aquí por 1 noche. No es lo nuestro, ruido de aviones y mucho ruido del bulevar. 0 privacidad y un gran contenedor de basura. El check-in tardó al menos 45 minutos, aunque ya era nuestro turno. Definitivamente nunca volveremos a ir aquí.
Gran lugar para pasar la noche. Sanitario bien arreglado. Pagamos 13€ por una camper, luz y 2 personas.
lugar ordenado, instalaciones sanitarias limpias. en lugar de 23 euros son 29 euros para la caravana, 2 personas y electricidad.
Muy agradable en el agua. Instalaciones sanitarias bien mantenidas, ordenadas y limpias. El precio es picante, 38€ por 1 noche. Camper, electricidad y 2 personas.
¡El lugar es hermoso! Aparte de eso, no hay nada el uno para el otro. ¡Así que no pongas agua con rodolm (óxido) en la caravana!
¡El lugar es fantástico! Hay buenas mesas de picnic, y por lo demás no es tan fresco, las instalaciones sanitarias son deplorables y muy sucias. En realidad, 25 € es demasiado caro.
Gran lugar. Es bueno visitar Praga. Sanitario es super limpio. Pagamos 54 € por 2 personas por 2 noches.