@Ankr
¡Qué bienvenida tan entusiasta! Enseguida te apetece acampar. Nos dejaron elegir nuestro propio sitio, pero el dueño nos dio una sugerencia maravillosa. ¡Nunca habíamos tenido una vista tan panorámica! Nuestro bloque de baños constaba de cuatro habitaciones con cerradura, cada una con inodoro, ducha y lavabo, y estaba impecablemente limpio. La fortaleza de Bourtange está a poca distancia a pie y es realmente impresionante. ¿Dónde más puedes alojarte por 16 €? ¡Gracias!
Sitecode: 19913
Bueno cuando llegas aquí piensas que algo no está bien. Llegas a una puerta cerrada con un taller de automóviles detrás. Todo es un caos y una gloria muy descolorida. Si miras con atención, puedes drenar el agua, limpiar el inodoro y conectarte a la electricidad. La señora habla inglés y es amigable. Estás seguro y a 3 km del Coliseo. Exploramos Roma en bicicleta. ¡ARRIBA! Ésta es la mayor ventaja de esta parcela para autocaravanas.
Sitecode: 20585
Camping muy bonito y bonito. Si reserva con tiempo podrá conseguir un lugar en el lago con una hermosa vista. Muy limpio y excelentes instalaciones sanitarias. Estábamos muy decepcionados con el paseo en bicicleta alrededor del lago. Es factible para una bicicleta de montaña, pero al menos la mitad de la superficie de la carretera es mala o muy mala. Digamos…un desafío. Se puede cruzar en barco pero no en bicicleta. El pueblo a poca distancia del camping es muy animado.
Fantástico. ¡Qué recepción tan útil! Para llegar a Cinque Terre en tren nos explicaron todo con detalle. El servicio de transporte te lleva a la estación y te recoge en horarios fijos. Instalaciones sanitarias muy limpias y excelentes!
Camping muy bonito y limpio. Realmente barato con tarjeta ACSI. Las instalaciones sanitarias están bien, muy limpias. Es fácil llegar a Florencia en autobús. Ir en bicicleta es una mala opción. El tráfico es demasiado denso y no hay carriles bici. Cogimos el autobús de las 7:33 pero va muy lleno y en los pueblos hay atascos en las carreteras. El autobús tardó más de una hora, pero hay mucho que ver en el camino. En recepción te explican todo con claridad y puedes comprar la entrada. Deténgase cerca.
Recomendado. Hermosa ruta para llegar. Lugares bonitos, limpios y espaciosos. Pueblo con castillo para explorar a pie o en bicicleta. Gran piscina con zona de juegos cercana. Estaba cerrado en abril, por lo que había un silencio maravilloso y mucho canto de pájaros.
Amable bienvenida. Tenía un lugar espacioso súper agradable en el agua. Edificio de baños simple pero limpio. Muy buena base para llegar al centro de la ciudad a pie o en bicicleta. También es agradable poder volver rápidamente a la autopista sin tener que atravesar toda la ciudad. Muy recomendable como camping de escala.
Te agradecen si reservas online. El check-in también es rápido. Bienvenida muy amable. No había mucha gente así que había mucho espacio. Lugar muy espacioso. Instalaciones sanitarias súper limpias. Entrar y salir con tarjeta requiere algo de tiempo para acostumbrarse, el uso del baño es gratuito y agua fría. El uso de agua caliente se debita de la tarjeta. ¡Naturalmente serás más económico con la energía! Hermosas rutas ciclistas y mucho que ver en la zona.
Lamento decirlo, pero todas estas quejas sobre cuánto cuesta una plaza para una caravana no me ayudan en este momento. Esto cuesta 5€, de qué estamos hablando. Plaza de aparcamiento súper cuidada y con espacios amplios. Bordes con arbustos y árboles, limpios y ordenados. ¡A poca distancia de la ciudad! Aparca allí durante 24 horas en los Países Bajos. ¡Ciudad bonita y sorprendente por cierto!
Muy ideal como base para llegar al centro en bicicleta. Al menos 30 minutos caminando. El camping está en pisos. Arriba, algunos lugares para autocaravanas grandes. Nuestra autocaravana se encuentra abajo, en un pequeño lugar inclinado. Mucha sombra. El edificio de baños es nuevo. No se puede poner la ropa en la ducha, sino en una taquilla y cambiarse de ropa en un baño compartido de mujeres o de hombres. Zonas especiales para discapacitados/niños.
¡Impresionante! Estuvimos allí el 14 de abril, por eso estaba tranquilo. Pagamos 8€ sin electricidad. Todos los servicios disponibles. ¡Todo súper ordenado! ¡No es normal por ese precio!
Sitecode: 12047
Excelente lugar para autocaravanas con todas las comodidades. Estuvimos allí a principios de abril alrededor de las 14:30. Sólo quedaban 2 plazas. Todo ocupado. Se puede llegar a San Sebastiaan muy rápidamente en bicicleta.
Lugar muy tranquilo y remoto para autocaravanas en la ruta de peregrinación. No hay instalaciones excepto un contenedor de basura a cierta distancia en una zona de picnic y un pequeño monasterio cerrado. Estábamos allí solos, a lo que nos costó un tiempo acostumbrarnos. Gran lugar si eres autosuficiente.
Gran camping, bienvenida muy hospitalaria. Qué camping tan bueno como base para Burgos. Un excelente carril bici que atraviesa el parque directamente a la catedral en 15 minutos. También puedes coger el autobús que para delante del camping. El famoso monasterio se encuentra a poca distancia. ¡Realmente grandioso! En abril teníamos mucho espacio. Se nos permitió elegir el lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias son ciertamente anticuadas, pero están limpias y tienen preciosas duchas de agua caliente. Definitivamente regresaremos aquí.
¡Qué gran ubicación! Vista al fiordo oa las montañas. Puedes pararte donde quieras. El sanitario está limpio y muy bien. Éramos cuatro. Nadie tiene que esperar en ningún lado. Duchas y baños separados. Si desea utilizar el baño familiar más espacioso, también puede hacerlo. la ducha cuesta 10 NK por 4 minutos. Buena agua caliente. Supermercados cerca. A veces llega un barco, ¡normalmente está muy tranquilo!