@Anmabo
- 7.4m
- Fiat
- Integral
Sitecode: 20518
El aparcamiento es mixto, justo en medio de la gente local que se alegra mucho de tu visita y es muy amable. No hace falta avisar a la policía ni nada por el estilo. Busca un sitio, es seguro. Los churros cuestan 40 céntimos; búscalos a la derecha, al lado de la cafetería. Las demás reseñas son correctas, las primeras fotos no. Está muy concurrido en temporada alta. Éramos los únicos allí y lo pasamos muy bien.
Sitecode: 19386
Para nosotros, el lugar era excelente. A 10 minutos de las cascadas y los macacos de Berbería, sin apenas cuesta arriba ni abajo. Con tantos excursionistas, el baño está abierto 2 horas al día; después de las 5 de la tarde, es gratuito, al igual que la ducha. La electricidad está incluida en el precio. Después de las 6 de la tarde, el aparcamiento está vacío y solo nos quedaban dos autocaravanas. Por la mañana, es muy agradable volver a contemplar todo sin la multitud de turistas. Se puede comprar pan en tres puestos por la mañana. Aparcamiento cómodo y práctico.
Esta es nuestra segunda vez en el camping. Como ya mencionamos, todo está perfecto y sigue estando genial. Contratamos una excursión en buggy por el camping y la disfrutamos mucho. Comimos en el restaurante del camping. Platos de primera; si están por allí, no duden en ir. Sin duda volveremos cuando estemos de nuevo en Merzouga. Padre e hijos, muchas gracias.
Estuvimos aquí alrededor del 24 de octubre. Nos recibieron maravillosamente dos de las personas más amables de Bosnia. También nos dieron una botella de vino y un kaki. Por la noche, café y pastel casero. Al irnos, aún nos quedaban cuatro kakis, pero podrían haber sido más. El nuevo baño al principio del camping estaba impecable todos los días. Parcelas preciosas. Un lugar ideal para ir en bicicleta al monasterio. Sin duda, volveremos si alguna vez estamos por la zona.
Una encantadora zona de acampada enclavada en la naturaleza junto al río Tara. Estuvimos allí 19/10. Sanitarios nuevos y perfectos. Acceso directo en el primer cartel del camping. Al llegar, nos dieron una bebida fuerte y rica, Raki. Pagamos 20 € en efectivo. A unos 40 km del puente de Tara, a menos que haya obras en P4. Sin duda, volveremos cuando estemos allí.
Buen camping con instalaciones sanitarias razonables. Pagamos 25 € por una autocaravana para dos personas con electricidad a principios de octubre. Él pidió 28,50 €. Un taxi a Parga cuesta 7 € solo ida. Con autocaravana, intenta aparcar en la parte trasera; cuando llueve, es una zona con muchos árboles y barro.
Sitecode: 19430
Un camping estupendo para autocaravanas. Todo es perfecto: personal, servicios, baños, restaurante, parcelas, etc. Lamentablemente, la playa es demasiado pequeña y muchos campistas dejan sus pertenencias. El camping lo solucionó sutilmente. Volveremos cuando estemos por la zona.
Un camping estupendo, apartado pero totalmente equipado. Excelentes instalaciones sanitarias, un buen restaurante y comida deliciosa. Se han habilitado nuevas parcelas. (Ver foto aérea). Volveremos si volvemos a la zona.
Ya no hay ACSI, así que no hay descuentos. Hay mucho glamping, alquiler de caravanas y parcelas permanentes. Hay pocas caravanas aparcadas en la parte trasera, con ramas bajas y un espacio difícilmente accesible para una autocaravana de 7,45 m. Precio por noche para una autocaravana + 2 personas sin electricidad (5): 38,50 €. No se pueden drenar las aguas grises debido a los coches aparcados. No hay agua potable en los grifos. No volveremos.
Sitecode: 71906
Llegamos el 29 de mayo porque los demás campings estaban llenos. La aplicación lo indicaba como ACSI. Esto es totalmente incorrecto; no hay descuentos ACSI, precio por noche: 38 € para 2 personas + autocaravana, sin electricidad (5). La parcela para autocaravana (7,45 m) es demasiado pequeña, con muchos caminos con ramas bajas de menos de 3 m. Hay muchas parcelas fijas, algunas con amplias extensiones. No hay agua potable y el desagüe de aguas grises es inaccesible debido a los coches aparcados. La playa es de guijarros. Sin duda, no volveremos.
Un camping encantador y tranquilo con una recepcionista muy amable. Reservar una noche extra no fue ningún problema. Los sanitarios estaban impecablemente limpios. ¡Un acierto! El wifi incluso llegaba a la parte trasera del camping. Lavadora/secadora por unos 3,60 €. Cerca de la carretera principal, a 1 km a pie, se puede tomar el autobús gratuito 704 o 706 a Belgrado, directo al centro. El mismo autobús de vuelta, muy fácil. Volveremos cuando estemos por la zona.
Estuvimos aquí el 4 de abril. Nos recibieron muy amablemente y nos trataron muy bien durante la estancia. Un camping con vistas panorámicas y comida deliciosa. Volveremos.
Hoy nos llenamos de agua. 80 litros por 1 euro. Satisfecho y de fácil acceso. Frente a la entrada del cp. en el lado izquierdo de la carretera.
Primer puesto. CP por coordenadas no se utiliza en este momento, simplemente porque los lugares cerca de refugios de carretera son mucho mejores. Así que deténgase unos 300 metros antes. Llevar agua aquí es muy caro y la cisterna del baño todavía no funciona. El teleférico y el tren están plenamente operativos hoy. Merece la pena, sobre todo el trenecito. Definitivamente volveremos cuando estemos en la zona.
Como ya se ha descrito. La reseña anterior mencionó lo suficiente, pero creo que fue solo en camino a esto. En el lugar, el castillo y la arena todavía se encuentran en proceso de restauración. Pueblo bueno para visitar. Elegimos quedarnos en la mitad izquierda del sitio para acampar. El derecho es utilizado principalmente por los lugareños. Hermoso lugar para pasar la noche.
Sitecode: 19372
Estuvimos aquí el 23 de abril y nos quedamos 5 noches por la ubicación y la tranquilidad. Nadar en la piscina es divertido, pero es aún más divertido cuando el agua está limpia y se puede utilizar. El sitio para acampar se está deteriorando, no se limpia nada y el mantenimiento está atrasado. Comer en un restaurante, nada especial. Cajero automático, terriblemente caro. Personal y propietario súper amables, deliciosa baguette y panqueque para recoger en el restaurante. En taxi a Medina, muy bonito. 20 dirhams por trayecto. Disfruté
Sitecode: 19368
La mayor parte ya se ha dicho. El camino hacia la Medina se encuentra fuera del camping. Camine hasta la rotonda y cruce recto hacia los cables de alta tensión. Cruzar el terreno y bajar las escaleras. Bonito camping para visitar Chefchaouen y volver en taxi por 20 dirhams.
En realidad todo ya está dicho y es verdad. Un lugar perfecto para alojarse durante varias noches. La amabilidad y hospitalidad de Joachim son maravillosas. Nos dio fruta fresca directamente de los árboles. También se nos permitió seleccionar algunas piedras que había fabricado especialmente para sus clientes. Las tarifas siguen siendo correctas. Definitivamente volveremos cuando estemos en la zona.
El nombre del camping es La Beldia. El propietario francés es muy amable y está ocupado con varios proyectos. Esto aún no incluye una ruta de conducción. No se admiten más autocaravanas de >7,40 m. Requiere habilidades de dirección y conocimiento de la entrada y la ruta. La ruta no es muy buena, pero después del comienzo hay algunos desvíos. Preferencia 4×4 o Van. Además era a pequeña escala, éramos los únicos allí, súper tranquilo. Estancia de una noche + electricidad 50 drh.
Sitecode: 19656
Excelente camping a pequeña escala, los lugares más lindos, a la izquierda en la parte de atrás. El restaurante ofrece buenas comidas. Buen lugar para pasar la noche. Continúe como se describió anteriormente.
Excelente lugar para autocaravanas con vistas a Aït ben haddou. De esta manera también podrás ver si hay mucha gente allí. A poca distancia del ksar. Pagamos 60 drh incluida electricidad. Se permite vaciar el cassette del inodoro a última hora de la tarde para no causar molestias a los comensales del restaurante. Electricidad y agua disponibles.
Bonito lugar tranquilo con vistas. Rachid estaba ocupado con el trabajo del campo cuando llegó. El inglés podría ser mejor, pero comprensible. El entusiasmo durante el contacto queda en un segundo plano. Excelente lugar para pasar la noche.
Sitecode: 19842
Ya está todo dicho, aquí puedes relajarte. Los precios ahora son diferentes, 1ª noche 100 con electricidad, 2ª noche 90 con electricidad. Todo lo demás está bien.
Sitecode: 19997
Camping estupendo y agradable, protegido del viento cuando sopla muy fuerte. Bonita guía para ver la antigua kasbah. La familia vivía en la kasbah. Lástima que la piscina todavía estaba vacía. Restaurante agradable para sentarse y excelente comida. Lo disfrutamos.
Sitecode: 20816
Acampar es bueno. Presión de agua baja, pero suficiente para una ducha. El propietario simplemente se olvidó de decirme que había que accionar un interruptor basculante en la caja de alimentación antes de tener energía. Alguien viene a casa, pero no a casa de nosotros por la noche. ¿Estás empezando a dudar de tu propio equipo después de probar 3 cables? Buscando y estando molesto. Un vecino sabía qué hacer al día siguiente.
Las opiniones son correctas, la zona de autocaravanas está a sólo 400 metros de las coordenadas indicadas, en el lado izquierdo de la carretera.
En realidad, la mayor parte ya se ha dicho. Las lavadoras todavía no funcionan. No tengo la impresión de que esto vaya a cambiar pronto. Precio con autocaravana + 2 pers. 120 horas. Para restaurantes locales, consulte las reseñas. Nos saltamos esta vez. Continúe como se describió anteriormente.
Estuvimos aquí 10-11, sigue siendo un gran lugar para campistas. Ahora hay más lugares de pie desde la última vez. Autoservicio sencillo con todas las comodidades y servicios. Agradable escala para un viaje hacia y desde Hirtshals. Si estamos en la zona volveremos.
Gran lugar para autocaravanas. Llegamos a oscuras, pero todo se explica por sí solo. Desafortunadamente, WiFi mediocre, pero ¿quién se queja de eso en un lugar tan hermoso y asequible? Nosotros no. Lo que se ofrece ya vale más. Gracias a los propietarios por hacer que este lugar y servicio estén disponibles por esta pequeña cantidad. Arriba.
En realidad ya está todo dicho. Entonces, un comentario que no es extraño: excelente lugar para autocaravanas. Lástima que el precio de la electricidad sea de 200 coronas noruegas. 40 o 50 coronas noruegas sería realista por una noche. Además, todos los elogios por la organización de este lugar para autocaravanas.
Nos quedamos con la caravana en el lado del fiordo. Las secciones ahora están separadas por una amplia franja de césped. Hay una conexión de agua en el embarcadero. Gran camping para pasar unos días. Pagamos 290 Nkr incluida la electricidad. Definitivamente regresaremos cuando estemos en la zona.
Ahora es un lugar perfecto para visitar Vøringfossen. Plaza para autocaravanas a la entrada de las cascadas y nuevo edificio de sanitarios. Se permite pasar la noche, no se ha observado ninguna prohibición. Ahora hay 10 plazas, separadas de las plazas para coches, a la derecha de la entrada. Especialmente indicado. Útil para pasar la noche y estar lejos de las multitudes en las cascadas en temporada alta.
Mucho espacio en octubre. Gran camping para visitar Bergen con la línea 300. Accidentalmente tomé la 300E de regreso, pero se detuvo especialmente para nosotros. 20 minutos más rápido. Actualmente el camping cuenta con muchos trabajadores invitados permanentes, pero se marchan temprano por la mañana. Lavadora y secadora gratuitas y funcionan bien. Sanitario limpio. Camping tranquilo. Todo lo demás ya mencionado.
Gran lugar, cerca de la carretera pero no es un problema por la noche. Nosotros estuvimos allí con una autocaravana de 7,50 m y una furgoneta con remolque. Entonces todavía puedes girar. Con 4 autocaravanas, es posible que tengas que conducir cuesta arriba un poco hacia atrás. no es imposible. No más actividades de construcción. Todo lo demás ya se ha mencionado.
Ya se ha mencionado todo. Gran estancia tranquila durante la noche. No conduzca más allá de los baños, a los lugareños no les gustará. Tampoco es una buena idea, ya que seguramente no podrá salir cuando llueva. Sea un invitado en Noruega.
Excelente lugar para pasar la noche. Gasolinera y supermercado a poca distancia. Gracias al municipio y como siempre, dejad sólo vuestras huellas.
Estuvimos allí el 20 de septiembre con tres campistas. Suficiente espacio, pero la última parte está destinada a girar vehículos pesados. No los escuchamos ni los vimos. Restaurante y tienda de souvenirs cerrados, reabrirán el 25 de abril. El restaurante y la tienda están a la venta por 12.000.000 Nkr. El camino de bajada a la derecha es bastante empinado, también se ve claramente la cascada a la izquierda del restaurante. Aparcamiento público muy tranquilo.
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas justo en el agua. Excelente oportunidad de pesca. ¡Sobre todo, no bloquees la calle lateral a los residentes y compórtate como un huésped! Lugar para unos 5 campistas. Si está lleno, otra opción en una meseta ligeramente más alta.
Qué hermoso lugar para acampar para pasar la noche. Nos quedamos solos y compartimos la opinión de otros y de los lugareños. Cuide bien este lugar y sea un "invitado". Pesca solo con permiso con puntos de interés. Aquí reinan el silencio y la naturaleza.
El lugar para autocaravanas era como se describió anteriormente. Disfrutamos estar allí. Desde aquí cruzamos la 976 en Nordmela temprano en la mañana. Vi cuatro alces. Estamos doblemente satisfechos.
Excelente lugar para autocaravanas. A pesar del retraso de la temporada, averigüe quién puede usar la secadora, así que venga temprano. Todo lo demás está bien como se mencionó anteriormente. Hermosa vista y con cielos despejados ideales para la aurora. Disfruta aquí.
Si estás de paso y llegas tarde y sales temprano, gran lugar. El lugar no tiene vistas ni carácter. Lugar P con punto de recogida de residuos y plazas de aparcamiento, nada más. Seguimos adelante.
Precioso lugar para autocaravanas, también apto para 7,50 m de longitud. Excelente inodoro, incluso con aroma floral. 3 plazas separadas y un espacio más grande para al menos 5 campistas. Gran zona de césped para observar la aurora boreal. Todo lo demás ya se ha mencionado. Estábamos solos y lo disfrutamos.
Excelente lugar para autocaravanas. No hay problema para seguir adelante, todo está razonablemente asfaltado, sin arena suelta. Camino de bajada a la derecha, en plena naturaleza y resguardado. De frente, muchos lugares y vistas del Laksefjord. Sin comodidades.
Terminé aquí por accidente. Se puede eliminar el camping. Impresión ruinosa y descuidada, cadena de entrada. nadie presente. No vale ni una sola estrella.
Estuvimos aquí el 24 de agosto. Viniendo desde la carretera, continúe hasta el final y luego gire a la izquierda en una esquina. Así nadie será una molestia. Sin comodidades. De pie en silencio. Habla con los lugareños, les gusta y entienden a los campistas. No dejes nada atrás. Bonito lugar.
Ya no existe. en uso por el club de perros local. Justo enfrente todavía quedan 3 plazas en el aparcamiento asfaltado. Calle sin salida con algún que otro coche local. Pasamos una noche tranquila allí.
Hermoso estacionamiento RMK. No hay mucho espacio, pero si tienes suerte puedes estar al frente a lo largo del prado. Probablemente puedas crear un asiento en una meseta con vistas al mar. Genial, gracias a RMK.
Que hermosa naturaleza CP. Tres áreas de picnic cubiertas, fogón y leña gratis. Contenedores de basura para recogida selectiva. Si es muy necesario, puedes conseguir agua de los vecinos. Hermosa zona natural adyacente. Volveremos cuando estemos en la zona.
Excelente CP sin instalaciones. Hermosa vista al mar. No es igual de plano en todas partes. Busque entre los árboles un lugar adecuado para los paneles solares. Nos alojamos allí por 2 noches, muy tranquilo.
Excelente lugar para autocaravanas, también para llegar a pie al casco antiguo de Riga. Todo disponible, no es necesario reservar, mucho espacio.
CP grande y silencioso si eres autosuficiente. Resultó que 4 caravanas pertenecían a trabajadores forestales. De vez en cuando pasa algún letón, pero por lo demás sólo el viento sopla entre las copas de los árboles. Nos quedamos solos y lo disfrutamos.
Excelente CP con todas las comodidades. Lavadora y secadora adicionales. Autocaravanas y una única caravana, colocadas una detrás de otra. CP monitoreado seguro. Con la línea de autobús 16 o 2g hasta el centro antiguo de la ciudad por 1€ por persona. De una sola mano. Pagamos 30€ y 2€ de electricidad por llegada anticipada y pernoctación. Salida antes de las 12 del mediodía. Agosto suficiente espacio.
CP del municipio con todos los servicios. De fácil acceso también con una autocaravana de 7,50m. Todo gratis, incluso electricidad y excelente WiFi. Si estamos en la zona definitivamente regresaremos.
Bonito camping con un dueño amable que habla alemán razonable. Explica todos los detalles sobre el método y lugares para la descarga de aguas sucias y sanitarios. Los lugares más bellos con frente de agua. Sí, el propietario quiere aprovechar al máximo las plazas, pero está abierto a razones. Disfrutamos del camping y del pueblo durante 2 noches.
Casi todo ya está dicho y es correcto. Bonito lugar con una anfitriona muy amable. El precio ahora es de 90 PLN, 2 personas + caravana, sin ducha, que todavía no funciona. Los mejores lugares junto al lago. Se puede realizar con una camper de 7,40 m. Nosotros disfrutamos.
Un camping bastante bonito y de pequeña escala. Personal muy amable. Por la noche reinaba un silencio ensordecedor, no se oía nada desde la carretera cercana. Hay instalaciones sanitarias disponibles, pero podrían ser mejores. Agua caliente también para fregar. Pagamos 76 PLN sin electricidad, caravana para 2 personas.
Sin ser demasiado negativo. Gran lugar para vaciar el baño. Agua potable por 2 euros, pero no pude ver qué salida era. Quizás después de insertar euros. Pensamos que era un estacionamiento lúgubre rodeado de muros y vegetación. Por 1 noche, sujeto a deseos, factible. Ahí, en mejor. Seguimos conduciendo.
Hermoso lugar para autocaravanas. Al llegar, toma la barrera de la derecha y pulsa el botón. Siempre en contacto. Si quieres disfrutar de un poco de paz y tranquilidad, puedes hacerlo aquí por sólo 20€. Parcelas bien delimitadas y todas las comodidades disponibles. Los extras incluyen una hermosa piscina, áreas de picnic, gimnasio e instalaciones de lavado. Paraíso de las aves. Tuve un recorrido por parte del propietario en una gran recepción. Hermosa ubicación. Sauve accesible por carril bici. Volveremos de nuevo.
Gran lugar para autocaravanas, lástima de los troncos de los árboles para los otros 10 lugares. Debería estar abierto para que no tengas que conducir más si eres el número 6 en llegar. El propietario del camping local puede estar contento con ello. Disponemos de instalaciones de agua y aguas residuales. Los baños son malos. Hermosas vistas de los picos de las montañas circundantes. Tuve una noche tranquila.
Llegué aquí el 19/05, después de conducir por algunas calles estrechas. También es factible con una caravana de 7,50. Pero lamentablemente el puesto de mando estaba cubierto de mesas y lonas de tienda. Una fiesta del vino no dejó lugar para las autocaravanas y el prado adyacente estaba lleno de coches aparcados, por lo que ni siquiera teníamos aparcamiento para degustar o comprar el vino. Más suerte la próxima vez, por eso solo 1 estrella.
Excelente CP donde acude algún que otro pescador o paseador de perros. Un gran CP silencioso. Parcelas para autocaravanas con vistas al lago. Papeleras y un baño limpio. No hay más instalaciones. Se oye una carretera vecina, pero por la noche no hay molestias. Lo disfrutamos y volveremos cuando estemos en la zona.
Si eres autosuficiente y estás en la zona, este CP es imprescindible. hermoso, que vista. Algunos contenedores de basura pero ninguna otra instalación. Estuvimos allí solos a las 4 p.m. y con 5 campistas alrededor de las 8 p.m. Esto a pesar del fin de semana de Pentecostés. Si estamos en la zona definitivamente regresaremos.
Después de una bienvenida muy amable por parte de Gerjanne, disfrutamos de este pequeño lugar para autocaravanas. Verdaderamente un CP donde todo está bien. Fueron cuatro noches, pero podrían haber sido más. Se han avistado ciervos y se han procesado cruces ciclistas. A 1,5 km hay una brasserie donde se come bien. Definitivamente vamos a volver.
Sitecode: 92088
Hermoso cp a pequeña escala en una granja de patos. Recibimiento a cargo de la amable propietaria Henny, quien le brinda información sobre su tienda regional y alrededores. Vista sobre las tierras de cultivo. No se oyeron ni vieron motociclistas. Además de los patos tranquilos caminando, disfruté del tranquilo entorno campestre. Definitivamente vamos a volver.
Lugar tranquilo para autocaravanas cerca de la A61. Todas las instalaciones disponibles, electricidad y agua previo pago. Bien conservado. Lugares con o sin sombra. Bien para pasar la noche. Duración máxima de la estancia 4 días. Es una pena que algunos campistas (nl) aparentemente no se adhieran a él.
Gran autocaravana para pasar la noche. Vista amplia, cerca de la escuela de equitación a una distancia de al menos 100 m si busca un lugar más atrás. La policía vino a echar un vistazo por la tarde y por la mañana. No hemos visto ningún disturbio y tuvimos una noche muy tranquila.
Camping anticuado. Un camino de ida no está mal pero está deteriorado. Anticuado sanitario pero bien. Camino a la playa mucha basura y poco espacio en la playa para turistas. Restaurante se puede comer bien. Vista del Etna desde el camping. Excursión a discutir en el camping, recomendada. Pagamos 23€ incluida la luz. Gran camping para pasar unas noches, especialmente justo debajo de las palmeras.
Bonito mini camping con dueños muy amables. Sanitario limpio y ordenado. Desafortunadamente, estos propietarios también tienen que aumentar su precio para cubrir los costos y la cantidad es de 29,60 para 2 personas. con campero. Sigue siendo una cantidad aceptable para este camping. Bonito lugar para seguir explorando la isla en bicicleta. Sin duda volveremos cuando estemos en la zona.
CP en un ramal del Sognefjord. (220 km de largo) Gran lugar y no molestado por el tráfico. No hay plato de recepción. 😀 Accesible al sol durante el día y la noche. Un poco más de gente debido al festival vecino. Sin molestias, 3 campistas en doble fila. Marsopas y focas avistadas. Buen lugar.
Bien CP. El ruido del tren no supera el sonido de hermosos rápidos. Alrededor de las 2 de la tarde, cuando hacía buen tiempo, estábamos solos. Antena parabolica y conexion 4G. Pequeña molestia de un solo coche que pasa. Ruido de la carretera principal no audible. Sin comodidades.
De hecho, es un hermoso CP. Los pocos transeúntes son empleados que van a la salmonera con una lancha. El camino empinado para llegar allí tiene aproximadamente 1 1/2 km de largo. Factible, incluso con una camper de 4250 kg y 7,40 de largo. Disfrutamos de unos días en un fiordo de unos 400 m de profundidad y una vista magnífica. Definitivamente volver.
Gran CP en la naturaleza. Nos alojamos allí por dos noches y disfrutamos de la paz y la tranquilidad. Suficientes lugares para fogatas, trae tu propia madera. La pesca no es fácil debido a la gran cantidad de algas. Sin duda volveremos si estamos en la zona.
Sitecode: 11914
Excelente CP/estacionamiento con posibilidad de descargar inodoro y aguas grises y tomar agua. El grifo está ubicado en el punto de descarga del inodoro, pero da agua muy limpia. Hay un letrero pegado sobre el letrero de agua potable. No nos enfermamos por eso. En el fiordo definitivamente puedes pescar bacalao, pescamos 1 de 6 libras.
Sitecode: 19528
Muy bonito camping natural. Estuvimos aquí antes. Sigue igual y muy bueno. Los lugares junto al agua tienen el sol más largo. Solo disfruta cuando tienes todo contigo.
Excelente CP como se describe. El 8/6 había camper y papá con caravana. Sin embargo, las coordenadas deben ser: N65.37775, E16.50597. De lo contrario, terminará en un pequeño camino al otro lado del agua. Lugar muy tranquilo en la naturaleza, lo suficientemente lejos de E12
Naturaleza CP, vale la pena. No hay comodidades, pero hermosa vista del lago. Se puede llegar incluso con una caravana a partir de las 7.40. Sin embargo, no tome la carretera arbolada, sino la siguiente salida a Sjörtorp y luego 1 a la izquierda. Está pavimentado y sin árboles. Más tarde camino sin pavimentar pero factible. Apto para hasta 15 autocaravanas. Definitivamente volver.
bien CP, el 3/6 llegamos alrededor de las 22.00 y había mucho espacio. Sobre las 08.00 horas llegan los primeros caminantes, sin causar molestias. Hermoso parque para caminar y castillo bien cuidado con jardines. Vale la pena una visita. Fácil de llegar desde el puente. Definitivamente volver. Si CP está lleno, hay otro estacionamiento contra el borde del bosque, 800 m más adelante.
Verdaderamente un CP de 5 estrellas. Todo está bien. Estuvimos 4 noches frente al lago con una vista despejada. Los propietarios no estaban allí, pero Bram los reemplazó muy bien. A pesar del clima, lo disfruté. Definitivamente volver.
Sigue siendo un gran CP para estar de pie. equipado con muchas comodidades. Ni siquiera se da cuenta de que está en un CP algo más grande y, por lo tanto, puede disfrutar plenamente de la paz. El propietario sigue siendo tan amable como siempre. "No se puede" no le pertenece, "estamos buscando una solución", sin embargo.
Otra pequeña semana se situó a finales de septiembre. Sigue siendo un lugar agradable si puedes encontrar un lugar, a la izquierda de la barrera. Derecha, debajo de los árboles no hay recepción de satélite. Wifi y todo sani disponible. Seguramente volveremos de nuevo.
Muy cordial bienvenida por parte del capitán del puerto. CP acogedor y cuidado y totalmente equipado. Un bonito lugar para ver Leeuwarden. Seguramente volveremos de nuevo.
No me quedé a pasar la noche mientras pasábamos. CP se veía bien con buenas instalaciones, aunque la grúa funcionaba lentamente. Para pasar la noche y una estancia de 2 días, ciertamente adecuado. Ciertamente 25 plazas.
Me paré aquí el 13/7. CP perfecto, sin electricidad pero con posibilidad de sanidad ordenada. Tuve que salir el 14/7 antes de las 12 del mediodía debido a la instalación de fuegos artificiales para nat.feestdag. Definitivamente regresaremos si estamos en la zona.
He estado aquí por segunda vez, ahora nuevos propietarios. Administradores amigables. Todo como antes, pero las aguas grises pueden descargarse en el campo. Pagamos 21 euros incluida la electricidad. El descuento de NKC no se hizo, ya estaba incluido. Desafortunadamente para las autocaravanas, parcelas niveladas siempre que sean gratuitas.
El mejor camping si puede disfrutar de la paz y la tranquilidad. Muy cordial bienvenida por parte de Liesbeth y Lydie y siguen siendo los principales propietarios durante su estancia. Un camping muy bien cuidado y cuidadosamente amueblado con instalaciones sanitarias hermosas y limpias. La terraza superior es para autocaravanas, con buenas vistas sobre el valle. Ciertamente puede ver un pájaro carpintero verde y un salto. Si estamos en la zona definitivamente regresaremos.
Gran camping con personal muy amable. Incluso para una autocaravana de 7,20 m, accesible. Mire a dónde va, hay lugares excelentes para los campistas más grandes. Preste especial atención a los olivos y sus ramas. Multa sanitaria trasera. Pueblo y desfiladero que bien merecen una visita. Camino al pueblo bastante empinado para más de 60 años. Pero a petición, un empleado / propietario nos trajo con su coche de forma gratuita. Muy agradable para el recorrido por la garganta.
Estuvimos allí una noche en junio. Justo cuando llegamos, 2 campistas de NL se estaban alejando. Fueron despedidos y tuvieron que encontrar un lugar para acampar. El propietario también nos dijo que los propietarios del campamento lo estaban pasando mal con el tiempo de la corona y que de hecho tuvimos que buscar un campamento. Todavía permitido por 1 noche. Ella ya no quería tener tantos campistas. No volveremos. 2 × por el lugar, no por la hospitalidad.
Después de una bonita ruta desde Tremp por la C1311 llegamos aquí a las 19.00 horas. Estuvimos solos ya las 23.00 con 4 campistas. CP muy bonito y limpio en la oficina de turismo. Ahora estaba cerrado. Todas las comodidades disponibles. Las monedas se pueden comprar en una máquina expendedora por 1 euro ps. Se puede utilizar para electricidad, etc. Excelente columna de sani e iluminación en CP.
Lugar muy poco atractivo, estábamos solos. Por eso siguieron adelante.
Excelente CP con amplios cursos (con luz gratuita) sobre pavimento. Gran vista sobre el valle. Regístrese para la barrera en la columna, que incluso se puede configurar en holandés. Pagamos 10 euros y 1,30 euros de tasa turística por 1 día. Paga con tarjeta plástica. Tenga en cuenta que recibirá un boleto de entrada + salida. Columna sanitaria gratis, pero sin papeleras ni instalaciones sanitarias (no es necesario para nosotros) Estuvimos allí el 21/6 con 3 campistas.
Estuve aquí el 21/6. Puerta barrera cerrada con candado. No más CP. 1 estrella porque no se acepta 0. CP se puede eliminar de este sistema. Regresó a Odeillo, donde hay un CP perfecto.
También estábamos a 250 metros sin instalaciones por 5 euros. Simplemente porque la barrera del primero permanece cerrada después de las 18.00 horas. Según un francés, ahora cuesta 13 euros. No 2 sitio grande con solo cubos de basura y maravillosamente tranquilo. Nuestra preferencia.
Una hermosa autocaravana con amables propietarios que sin duda tienen tiempo para ti. CP equipado con excelente columna sani. Hermoso entorno ciclista y desde el CP y buena vista sobre Gaasterlân.
Debido a que el CP estaba lleno, se nos permitió quedarnos en el campamento por el mismo dinero. ¡Gran servicio! Además, un camping con todas las instalaciones necesarias (también con parcela) y parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias limpias y un personal muy amable. Camping apto para niños y animación en todas las áreas para ellos. Volveré seguro.
Sitecode: 92027
Amables propietarios de un camping tranquilo. 3 hermosas parcelas para autocaravanas con instalaciones, pero las autocaravanas también se pueden ubicar en otros lugares. Lamentablemente, los botes de basura están un poco lejos. Fontanería ahora completa, perfecta. Agua caliente para lavar. todo está bien.
Sigue siendo un gran CP y totalmente equipado. Propietarios muy amables que solo se aseguran de que lo pases bien con ellos. Extra para nosotros un gran encuentro con la fauna local. Nosotros disfrutamos.
Fuimos a descansar, encontrado aquí. Esto después de una perfecta bienvenida por parte del amable Frans. En el CP inmediatamente pusimos un tapete frente a la puerta. A pequeña escala, pero excelentes el uno para el otro. A 12 grados y sol, siéntese afuera, gracias al bosque adyacente. Mucha vida salvaje, incluidos ciervos y pájaros carpinteros.
Mezcle el estacionamiento CP sin ninguna instalación, lleno de automóviles durante el día, pero salen alrededor de las 5 en punto con los franceses que hicieron un viaje de caminata. Calzada CP hacia abajo y luego canal ancho profundo. Estacionamiento lleno de rocas. Pocos lugares planos. Hermosa vista / vista.
CP muy tranquilo. Había 2 campistas. El camping parece estar cerrado. El castillo es propiedad privada. Solo pudimos tomar fotos desde la distancia. Conducido aquí a través de Pont Diable y Cirque de Navacelles. 2 hermosas atracciones. Montdardier es un pueblo para dormir.
Recepción amable y excelente CP segura. Definitivamente puede tener 8 campistas. Buena base para ver las cerraduras cercanas e histórico centro de Béziers. Comprar un vino es realmente imprescindible. Estuvimos allí con mucho gusto.
Pequeño camping sencillo justo en la playa. Estuvimos aquí antes y todo sigue igual. Todavía es posible una recepción muy amable y mudarse a un lugar más agradable. Gran lugar.
Estuvimos aquí con más de 30 grados bajo los árboles. Esta es una ventaja con los lugares en frente del dique. Desordenado entero, pero factible. Sanitario es francamente malo. Todo lo demás ya se ha dicho. La policía visto una vez. Lugar agradable para pasar la noche.
CP donde los lugares no son demasiado grandes. Instalaciones necesarias para 12.88 y francés gratis. Hermoso río para nadar. Posible para pasar la noche. Servicio de restaurante y sandwich disponible.
Gran CP gratis. Todo sobre esto ya se ha dicho. Buena parada durante la noche.
Excelente CP sin facilidades. Basureros suficientes disponibles. Definitivamente espacio para 10 a 12 campistas. Zona tranquila donde a veces pasa un automóvil. Como lugar de tránsito más que suficiente.
Gran autocaravana con el espacio necesario y tranquilidad. Recepción súper amable y Mascha se toma todo el tiempo para sus invitados. Muy agradable ambiente variado para caminar y andar en bicicleta. Debido a los días de Pentecostés, solo pudimos soportar 1 noche, pero por suerte varios se fueron y nos quedamos 4 noches. Volveremos seguro.
El 22 de mayo estuvo aquí por un largo fin de semana. Sigue siendo un lugar destacado donde todo ya se ha dicho. Pero incluso con 2 baterías AAA vacías, Lammert pudo encontrar una solución nuevamente. Así que nuevamente disfruté plenamente.
Estuvimos aquí antes y sigue siendo un gran CP. Ya se ha dicho todo sobre esto. Debido al festival del vino, Brauneberg está muy ocupado ya veces lleno. Sin embargo, esto no es un problema. Desafortunadamente, seguir pagando en efectivo podría ser diferente. La mejor ubicación.
Sigue siendo un buen CP. Si el área pavimentada, llena de electricidad, está llena, puede pararse en el césped. Acaba de salir a lo largo de la cadena roja / blanca que indica una rampa para botes del departamento de bomberos. Configure su caravana para que tenga espacio para sentarse y nadie pueda entrar. Área de césped sin electricidad. Excelente
Camping tranquilo con excelente lugar camper. Bonito lugar para ir en circustrio en bicicleta. Basta p-lugar allí. Siga las hermosas rutas ciclistas por el cruce. Scheveningen también es fácil de visitar desde aquí. Acampar cumple con todas las expectativas.
Todos los comentarios importantes ya se han hecho. Esta es una autocaravana donde te quedas con placer, pero también regresa si estás en la zona. Simplemente genial
Autocaravana bien. Los primeros seis lugares a la izquierda pueden llegar fácilmente a un punto actual, sin electricidad adicional. Lugar popular para viajeros de autocaravanas suecos. Detrás de playa CP y posibilidad de nadar. Todos los demás son correctos como se indica.
Precioso CP sin instalaciones, pero rematado con paz. Desafortunadamente, el clima fue un poco menos, pero cuando el clima es soleado es bueno estar aquí. Hermosa vista y posibilidad de pesca.
Mirando aquí, desafortunadamente lo encontramos viniendo de Noruega, un lugar desolado. Tal vez bien para pasar la noche, pero no nos apetecía.
Aquí estás "solo en el mundo". En medio de la naturaleza, última parte del camino pavimentado de arena, no hay problema. Grandes lugares si puedes conducir un poco más lejos. Muy espaciosas He visto un montón de caca de alce, pero lamentablemente no hay alces. No hay provisión. Ubicación superior, incluso para 4200 kg.
Hermosa CP en cascada. No hay instalaciones aparte de los botes de basura, pero quiero eso en un lugar tan hermoso. Elandburger en el restaurante es delicioso. Varias excursiones a pie alrededor de la cascada posible. Gran lugar
Hermoso camping con cruceros en su patio delantero. Ya se ha dicho todo, pero no se sorprenda, hoy en día paga 200 Nkr por su campista, 80 Nkr por 2 personas. y si se desea 40 Nkr por electricidad. Sus gastos son casi tan grandes como los cruceros.
Buen camping y hermosos lugares para campistas, sin electricidad ahora 220 Nkr. Agua caliente en duchas y para el lavado. Muy recomendable.
Únase a nosotros en la revisión de Meurs, se puede hacer una gran ruta con camper de hasta 7,50 metros y no más de 4250. Se recomienda la experiencia de manejo en montañas. A veces las subidas y bajadas bastante empinadas. Muchas piezas de grava pero en puntos importantes, asfalto. Gran ruta preciosa.
Gran CP en el fiordo con excelentes vistas. Todavía sólo grandes contenedores. Buen lugar para encontrar rápidamente un lugar para descansar después de Rampestreken en Andalsnes, o en el camino. Pequeñas molestias de tráfico, ya estaban aquí a las 19.00 con 9 campistas.
Gran CP en frente bonita vista sobre el fiordo. Buen saneamiento mediante código en p-ticket. Pagar con Maestro va bien. Escala un poco y podrás pescar para atrapar abadejo o caballa. Buena base para Fjelstua Aksla, punto de vista (418 pasos) sobre Alesund.
Autocaravana tranquila y agradable con vistas al fiordo. Buena oportunidad de pesca, caballa disponible. Perfecto ducha caliente y posibilidad de lavado, cerca de gasolinera y Spar. Precio 170 N.Kr y 30 N.Kr por electricidad.
De nuevo aquí, porque es tan hermosa y da paz. Sigue siendo un gran CP sin instalaciones. Varias caballas atrapadas, pero ten cuidado con las algas. Aguas más profundas más abajo en el embarcadero. Ir en bicicleta al siguiente pueblo es posible y no muy lejos. Engevika hasta la próxima.
Hermosa y muy tranquila ubicación. Gran oportunidad de pesca. No directamente sobre el agua, a poca distancia. Área mantenida por los voluntarios. Gran sanitario. Planes para ampliar el aparcamiento. Ubicación privilegiada.
Hermosa mezcla de aparcamiento autocaravana libre. No hay problemas con el tráfico en la carretera tranquila adyacente. En clima soleado lugar adecuado para estar de pie más tiempo. Disfruta de la manera noruega.
Camping sencillo, fechado sanitario. Lugares hermosos en el fiordo con hermosas vistas noruegas. A veces un crucero y marsopa de puerto. Tarifa ahora 200 Nkr y electricidad 30 Nkr por día. Paz y tranquilidad en el fiordo de Hardanger
De hecho, punto de paz en el campo. El camino de acceso ya sugiere esto. Todo lo bueno ya se ha dicho, lo disfrutamos en el camino a Noruega.
Lugares espaciosos y geniales que alguien haga su tierra disponible de esta manera. incluso cuando el sitio está lleno, el administrador asegura un lugar en el otro lado de la carretera. Buena base para excursiones en bicicleta. Puedes encontrar la paz aquí. Cumplidos
Septiembre varios días sin instalaciones al final del CP. Fiesta del vino en lobo visitado, se recomienda. Sitio de RV con espacio suficiente, sin duda volveremos.
A finales de septiembre de 2016, varios días estaban en la hierba. Prima CP. Si se desea poder, entonces en la parte pavimentada. Agua contra pago a 50 centavos, pero luego su tanque también puede ser llenado. Además, como se ha descrito anteriormente.
CP muy silencioso Había 14-09 al final a la derecha. No queda poder, pero hay un mar de Mosela en el espacio. Costo sin electricidad 8 euros. Sin problemas con el ruido ambiental. Bakker está en esa esquina alrededor de las 9 en punto. Definitivamente regresaremos.
Camping simple. De pie en la sección D al final de la vista del camping en Mosel. Hay poca supervisión. Lugares bien espaciosos donde incluso una caravana, 3 motos y una carpa triciclo + podrían soportar. Todo se calcula por separado, como sani dump, ducha y electricidad. Fontanería fina, pero monedas. Lamentablemente, el pago con tarjeta es defectuoso, por lo que debe enviarlo a otro lugar.
Prima CP con una recepción muy amigable. A pesar de la reserva como transeúnte consiguió un buen lugar al final. Espacios amplios y buenas instalaciones. Por 2 noches 37 euros todo incluido. Con una bicicleta fácil de centrar donde hay instalaciones de estacionamiento vigilado gratuitas. Para el concierto André Rieux lugar perfecto.
Camping muy limpio con un personal muy amable y servicial. En pretemporada 2 noches por 33.60 ACSI, con campista + 2. Excepto en algunos lugares caros, pudimos elegir un lugar nosotros mismos. Incluso en el agua. No todos los lugares tienen recepción de plato. Limpieza sanitaria super cada 2 horas. Oi mejor que Hutopia cerca, que es por 19 por noche.
Sitecode: 20141
Autocaravana super limpia. En la parte posterior, sin ruido de tráfico en absoluto. Continuar como se describió anteriormente.
En 2017, por lo tanto, también hubo 8. Gratis y también con electricidad. Ahora en 30-06 otra vez, pero lamentablemente toda el área se transformó para una fiesta local de 26-06 t / m 01-07. Por lo tanto, fuimos al CP excelente en Heiderscheid.
28-06 CP en estacionamiento silencioso, sin instalaciones. La columna de Sani aparentemente se ha ido por un tiempo. La vista es fantástica. Village es realmente sorprendente con calles estrechas e idílicas. El tiempo se detuvo aquí. De los 334 habitantes, se vieron alrededor de 11. Si te gusta la paz ......
Por una noche 26-6 suficiente. Excepto por todo lo presente. El ruido de la ciudad es audible pero no molesto. tranquilo por la noche. Algunos invitados franceses regulares.
26-6-2018 Gran gran casa rodante tranquila. No ocupado, pero al parecer algunos invitados regulares. Permanece suficiente espacio. Adecuado para unos días de descanso. Pequeño río / arroyo al lado de CP para enfriar.
Llegó aquí el 24 de junio a las 11.00. Todo el campista lugar, así como el parque de autocaravanas vecino, totalmente con autocaravanas franceses que aparentemente representan un largo tiempo. Es por eso que nos quedamos al oeste a lo largo del lago sin electricidad. Se queda toda la noche allí en una franja a lo largo de un camino más tranquilo, tolerado.
Aquí estaba el 23-06. Todo presente con la excepción de la electricidad. Bonito y tranquilo CP. P-coloque a los visitantes durante el día pero no llenos. La excursión a pie definitivamente vale la pena y en el camino la posibilidad de refrescarse en agua corriente. Precio todavía 6 euros para campista con estancia de una noche.
Llegamos aquí el 8 de junio. Obtuve un lugar asignado para 2 noches y luego otro lugar con posibilidad de una semana. Todo esto porque ya estaba muy ocupado. Discuta realmente necesario. También en otros campings. Wi-Fi contra pago 3 euro p día y 10 euro toda la semana. Recepción amistosa del empleado de NL. Tarjeta de Acsi aceptada. Sani muy limpio. Buenos senderos para bicicletas.
CP muy simple para pasar la noche. Sani columna presente. Contra pago un punto de poder en la columna. Zona tranquila en el lago / zona de paseo. Sin tráfico por la noche.
Stand aquí en 6-6. Un camping tranquilo que estará más ocupado durante el fin de semana, según el cuidador de habla holandesa. Espacios amplios y buenas instalaciones sanitarias, así como área sanitaria para los campistas .. Más tranquilo que acampar en el otro lado. Equipado con piscina 28 gr. Buena base para explorar Millau. Alrededor de las 6 pm, incluso voló 6 buitres.
Como se describió anteriormente. Pero una impresión un poco desolada. Lugar tranquilo al lado del camping en ruinas. Por lo tanto, de forma gratuita. El agua y la descarga en sanizuil también son gratis. Usa una entrada a la derecha para pasar bajo un árbol bajo. Dado el pequeño número de campos de campistas después del George de Jonte, adecuado para pasar la noche.
Estuvimos aquí el 05-06-2018. Mucho se ha dicho y es cierto. Agua 100 l. por 4 euros. En la columna también para 2 lugares de electricidad por 4 euros. Llegar a tiempo antes de las 16:00 se recomienda. Completamente lleno alrededor de las 17.30. En el pueblo, muchas terrazas acogedoras y calles estrechas. Buen CP
Una autocaravana simple pero efectiva. Lugares estrechos pero también 3 lugares seguidos. Via sanizuil 1 camper puede obtener electricidad contra pago. O vincular y compartir costos. Alrededor de las 11 pm se oye un solo automóvil en la carretera adyacente. Hermoso entorno para caminar.
Durante Pentecostés se puso de pie aquí. Luego es temporada alta para 18.50 por noche para 2 pers. + campista Incluye todas las comodidades. Parcelas amplias y amable propietario. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Camping adecuado para niños pequeños.
Autocaravana Prima con propietarios amigables. Una granja de terneros que no te molesta en absoluto. Todas las instalaciones presentan la posibilidad adicional de inflar sus neumáticos. Totalmente vale la pena un 9. los elogios están aquí en su lugar (campista).
2º estado aquí Pentecostés 2017. suficientemente grandes lugares. Encontrará su lugar. Pero incluso acampar caro, Noruega. Una cálida bienvenida, incluso en los Países Bajos. Excelente sitio para visitar Preikestoel. También hay aparcamiento suficiente, si no estás demasiado tarde. El pago con tarjeta bancaria.
Estaban aquí a finales de septiembre. La presión ejercida por el clima. instalaciones finas. Amplias parcelas. Pero en cuenta los árboles. pasado dos semanas. Village fácilmente accesible a través de un excelente ciclo. Amable, habla Inglés personal de recepción. Precio en temporada baja NKC 17:10 euro. 4 euros más caro que CP pero muchos extras.
Hermosa casa rodante como se ha mencionado. Estaba lleno cuando llegamos. En el estacionamiento próximos 15 campistas fueron despedidos por la Gendarmería. Su campamento para ir un poco más lejos. Eso piscina, electricidad y baños limpios, etc. antes de 4:10 de euros más. Alojado allí a pesar espacio creado por el CP.
Todo se ha dicho. Excelente noche a la mañana con opciones de atención, tales como la descarga y el agua libre de combustible. proporciona una iluminación adecuada.
acampar ordenada como se mencionó anteriormente. Precio de la electricidad para los campistas y dos personas NOK 270. La pesca del salmón no se hace, porque incluso la pesca con red sobre toda la anchura del río nada atrapado. Otra buena para alojarse antes y después de la embarcación de Kristiansand. Carretera durante el día audible, sin cargo por la noche. Buen centro de 10 minutos en bicicleta. estaban aquí en junio de 2017.
Estaban aquí en junio de 2017 con dos campistas. Si hace buen tiempo, sin duda un lugar agradable y tranquilo para estar de pie. Toiletwagenverhuur con tres salas de ducha y WC en uno. Sin embargo, una buena ducha libre. Por la noche NOK NOK 160 y 40 para la corriente.
Gran lugar tranquilo. belleza natural y la tranquilidad son los jugadores claves aquí. Llegar después de conducir a través del túnel después del túnel y Bjorke inmediatamente a la izquierda. Estaban aquí en junio de 2017.
En junio de 2017 bastante lleno. Tal vez porque el AA se encontraba allí. Motor en capas superiores. No es barato pero vale la pena el precio. Para ferroviaria salir temprano (8:35) antes de llegar muchos autobuses.
Hermosa casa rodante. línea de mar durante al menos 10 campistas con vistas al fiordo. Nuevo trabajo de plomería y se estaba haciendo en junio de 2017. Por el precio de un gran "noruega" lugar. En pueblo dentro de un supermercado muy cercano, museo barco y la iglesia de madera. Volveremos si estamos cerca.
Estaban aquí 13 de junio de 2017. De acuerdo con el fin dijo. Anciana no habla otro idioma que no sea el noruego todavía, pero aún muy amable. Corriente en la entrada a la izquierda entre los árboles de coníferas. En el medio requiere cable largo. 4 km al alza al glaciar, sino también con la caravana. autopista de peaje NOK 50 después de estacionamiento aún escalada y luchando para glaciar. Acampar amplia.
Si te gusta la tranquilidad de este lugar. Incluso para una hermosa puesta de sol se puede ir aquí. El ferry a Bergen y los pasajeros llevar de vez en cuando algo de vida a la fábrica de cerveza. Sólo estuvimos aquí 10 de junio de, 2017.
Que están aquí el 6 de junio. Camping es cierto incluso si los comentarios anteriores. peaje del túnel ahora. Camping tiene nuevo propietario. Sin embargo amable y servicial. Acampar en construcción. El precio ha aumentado a NOK 190 camper y 2 personas. Poder NOK 30. No hay descuentos con tarjeta de acceso más camping Europa. Wifi gratuito pero no demasiado fuerte. En resumen, una 6 para el conjunto.
¿Qué tenemos que añadir a todos los elogios. Gran casa rodante. Por lo tanto una antena que hace que todo sea claro.
Estaban aquí el 20/21 de mayo. grandes lugares agradables en el puerto. Por otra parte tan bien como los demás. 13:50 precio para autocaravanas y 2 personas. Corriente 3,50 euros. tasa de estancia de 1 euro. Vale la pena el precio. Bonito pueblo acogedor, con gente amable como el capitán de puerto Douwe.
lugar adecuado para los campistas. Amplias parcelas. Potencia calculada de usar. En promedio de 2 a 3 euros por día. Wifi mala ya que se llena. Si el código ya no funciona, se obtiene otro. 3 euros por 3 dg. Se enrolla todavía en VVV. Al llegar el fin de semana hizo panadero. Dos x un día Iceman. Promedio todo bien.
26-08-2016 Gran autocaravana. Todo lo que debería. Potencia, 2 euros, aunque sólo sea para los grandes usuarios. Sábado por la noche una fogata en cualquier lugar en todo el mundo estaba. Cumplidos.
lugar tranquilo detrás del pabellón. La carretera principal cerca, esto hace no del todo atractivo para el mantenimiento caminar en el pueblo. Hermoso lugar Chateaudun lugar si está lleno. Sin embargo, no hay más conexiones eléctricas. Eran anticuados y sellado. En un repositorio de superficie dura para el trabajo en las carreteras de la calle principal. Todo lo suficiente para pasar la noche.
Niza autocaravana tranquila, cerca de la RN10. Pero para encontrar una conexión a la fuente. Posible eran otras cuestiones cubiertas por las exuberantes hortensias presentes o habían sido retirados. Nos quedamos solos así que no hay problema para nosotros.
En junio el año 2016 se puso aquí. Todo ha sido dicho y dicho y que es correcto. Desafortunadamente llamado restaurante no poca distancia, pero a 2 km más. Las coordenadas se muestran en el sitio. Precio menú todavía turísticos: 10 euros.
06/10/2016. Acampar en la granja dijo que la junta. No hay nada malo en este sitio. Elogios para Roelof y Gérard. Ellos hacen todo lo posible para hacerte feliz. Lago acampar con cabaña de observación, que ofrece para ver la pesca Martín pescador. En bicicleta (eléctrica) de Castelo de Vide y la presa están haciendo bien. Una excursión al Castelodo Vide poco más de 1 hora. Hermosa ave.
autocaravana tranquila en una zona tranquila por 5 euros incluida la electricidad. Administrador deja a su llegada preciosa degustación puerto. Comprar por 3 euros por litro, por ejemplo, en paquetes de 5 litros. Hacia Braganca en la montaña, incluso visto un lobo. Tour y del Duero aquí abajo es una necesidad!
24-6-2016 estuvo aquí. recepción amistosa con el dueño gira. restaurante asequible. estofado de jabalí con avellanas sabe bien por 12 euros. Copa de vino 0,90 centavos de dólar. Parcela con electricidad € 12 y € 1,50 pp piscina. por día. Coloca 10 con excelentes vistas y sombra. No hay recepción por satélite. Nueva plomería. camping agradable.
Ruta tiene una duración de pared de la ciudad izquierda. Magníficas vistas de la ciudad y Duro. Cerca del punto más alto overlooking veces se requiere dobles cuñas. Preciosa zona del casco antiguo. Desafortunadamente catedral fue cerrada el 06/06/2016. lugar tranquilo por la noche. Buena parada.
Una cálida bienvenida en un lugar tranquilo. La mayoría de los lugares dan la paz y la privacidad. Por desgracia, no había todavía visibles mucho trabajo. Esta es acampar en el campo en una propiedad privada. Un montón biocultura donde los propietarios están ocupados con. Para los amantes.
Nos quedamos aquí dos noches en junio. buen camping con su propio servicio de transporte a los lagos de Plitvice por 25 kunas por persona. Gerente amable que nos invitó a recoger sus frutos. Area de servicio como se pretende. Sin duda volveremos si estamos en Croacia.
Estuvimos aquí una noche en 17-06. excelente sitio con sol y sombra. si las áreas de flujo deseadas. Pequeña piscina en el restaurante suficiente para refrescarse. Sanitaria suficiente. Información Krka € 45 por persona es recomendable. En casa de hecho y por lo tanto no sólo muestra las cataratas, pero también otros lugares hermosos alrededor de las cataratas. Almuerzo y bebidas incluidas.
Éramos 17 y 18 de junio de 2015. Bueno para acampar cerca de las cascadas de Krka. Recepción agradable, lanza la sombra y el sol. Características suficientes. De acampada excursión se ofrece € 45 pp. También deja fuera a los lugares importantes en el parque, ver otros lugares. incluyendo delicioso almuerzo. Altamente recomendado.
Excelente sitio para ver Pula. Muy fecha plomería y restaurante y tienda. WiFi gratis, pero una mala recepción. ACSI sino a 02-06 con único lugar en el anillo interior. Podría ser mejor!
Una cálida bienvenida. Limpiar los baños, terraza hermoso camping, con vistas de Krk. Empinado camino al campamento, pero bueno para caminar en 15 minutos del centro del pueblo. Lugares espaciosos con electricidad. WiFi buenas pero 3 euros para 2 GB adicional. Piscinas pequeñas, lo suficiente para refrescarse pero no más allá. buen camping tranquilo.
Estuvimos aquí 4 dg mayo de 2015. ¿Qué deberíamos añadir? Este campamento está diseñado como camping y muchos extras. Un lugar perfecto y muy buenos propietarios. Felicitaciones!