@AnnTeun
Hermoso lugar para autocaravanas en una reserva natural cerca de la playa. Sin servicios.
Agua potable extremadamente sucia de color marrón.
Me alojé aquí anoche, maravillosamente tranquilo.
Excelente lugar para autocaravanas cerca de una hermosa y amplia playa. Dormí plácidamente. No hay servicios, salvo papeleras. Gratis.
Hermoso lugar para acampar justo al lado del agua. Siempre hay algo que ver en el río. No hay instalaciones, pero hay un contenedor de basura. precio 11,10 €
Bonito lugar en el estacionamiento del molino. Hermosa vista y lindo y tranquilo. Pagamos 5,00€ Y el spekkoek en el restaurante también está delicioso. Nos encantaría volver otra vez en algún momento.
¡Qué desastre!, es la primera impresión. Estaba buscando a alguien que pagara extra, pero no pude encontrar a nadie. Nos marchamos para no repetirnos.
Bonita plaza libre para autocaravanas. Bien mantenido. Podrás deshacerte de tus residuos e inflar tus neumáticos. Se puede oír el tráfico, pero no hay ninguna molestia. Puedes permanecer durante 24 horas.
Queríamos pasar la noche en el camping cerca del pabellón de deportes, pero el pabellón de deportes cuenta recientemente con 100 residentes de Ter Apel. No podíamos soportar todo este interés en nosotros y en nuestra caravana. Seguimos conduciendo rápidamente. Lástima que fuera un bonito lugar.
No somos muy positivos acerca de este camping. Se reserva un lugar para autocaravanas, en nuestro caso en una de las terrazas empinadas con un camino de acceso muy estrecho y empinado. Todo va bien, pero no es muy relajante. La plaza para la caravana cuesta 26,00 €, incluida la electricidad (10,00), nos sentimos un poco engañados. Definitivamente no es un lugar para personas con problemas de movilidad.
Sin instalaciones, estación de servicio a 50 metros. Cruza la calle y tendrás una gran vista. A 300 metros hay un teleférico gratuito (góndola) que lleva a la ciudad baja. 8,00 € por la espaciosa plaza para autocaravana. Nos alojamos 2 noches.
Me alojé aquí por 2 días, hermosa vista. Descargar el inodoro funciona bien, pero no se recomienda sacar agua potable al lado del inodoro. El precio es de 11,00 € + 1,10 € de tasa turística por noche.
Gran lugar para alojarse con un hermoso parque. Las parcelas para autocaravanas, especialmente para autocaravanas, están llenas de coches.
Bonito lugar para autocaravanas en un hermoso entorno. De pie en silencio. Pon 5,00 € en un sobre en un armario.
Hermoso y espacioso lugar para autocaravanas con muchos lugares. baños limpios y todas las instalaciones excepto las duchas. Bien organizado, tranquilo y por 5,00€.
Buen lugar para campistas para pasar una noche, dormí maravillosamente y en paz. ¡Y electricidad gratis! Tiendas a poca distancia.
Sitecode: 20873
Recepción muy amable. Bonito y limpio lugar para caravanas 100 kr. ducha y WC disponibles. Desafortunadamente solo pudimos quedarnos 1 noche.
Buen lugar para autocaravanas en el agua sin instalaciones. El camino hasta allí está formado por grava, profundos hoyos y charcos. Cerca de Ebeltoft.
Asunto sucio, poco indicado.
Sorprendentemente hermoso lugar para autocaravanas, tranquilo y limpio. Electricidad, agua potable, contenedores de basura y drenaje de agua sucia disponibles. Baños limpios y buena ducha Pagamos 120 konen. Definitivamente vale la pena visitar la tienda. Muy buenos artículos regionales.
Qué forma tan ridículamente cara de atraer turistas. Los costos de estacionamiento son extremos, solo se puede pagar con tarjeta de crédito o mediante una aplicación. pagar. Sin pago V. El estacionamiento estaba lleno. ¡Y un montón de gente en la playa! Visto una vez y nunca más.
Definitivamente vale la pena visitar las dunas para caminar. Reserva natural impresionantemente hermosa. Las numerosas autocaravanas y coches hacen que sea menos divertido y también inquietante por la noche. Durante el día hay mucho tráfico, por la noche hay mucho espacio para aparcar. Desafortunadamente, debido a la gran cantidad de visitantes, los baños no se pueden mantener limpios.
Qué experiencia tan maravillosa, conducir por la playa con la caravana y pasar la noche. Hay instalaciones sanitarias en la entrada de la playa y hay botes de basura por todas partes de la playa. El domingo también asistimos a un espectáculo aéreo donde los aviones aterrizaron en la playa.
Aquí puedes tomar agua limpia, tirar agua sucia, vaciar el baño químico. Tira la basura y descansa. Extremadamente bien organizado, ¡esto sólo podría ser el caso en los Países Bajos!
Acogedor lugar para autocaravanas, no demasiado grande y gratuito, en el fiordo. Puede cruzar la calle nadando, también hay una ducha y un aseo al aire libre. El ruido del tráfico que pasaba no fue tan malo para nosotros.
Sitecode: 11922
Plaza para autocaravanas en el puerto. Muy ocupado. Aseos, duchas, electricidad y agua disponibles. también WC químico de descarga. Pagamos 150,00 coronas sin incluir electricidad ni ducha. Hay que salir antes de las 10 horas y hay que esperar en el tráfico para descargar residuos, aparatos sanitarios, etc.
Bonito y cuidado lugar para autocaravanas en una zona tranquila. Sin comodidades. Hay mesas de picnic disponibles.
Pequeña plaza para autocaravanas con aseo y fogón disponible. ¿¿¿Lindo??? ¡Eso depende! En nuestro caso nos pareció molesto que un grupo grande de daneses o algo así ocupara por completo la chimenea o el aparcamiento. Molestia por ruido y humo, luego se volvió menos divertido. La ubicación es fantástica.
Excelente lugar para acampar, cerca de la playa y lugar para nadar en el puerto con ducha y baños al aire libre. agradable de ver en la pista de esquí acuático. (También vi focas allí).
Encantadora estancia de una noche, agradable ver la marea creciente. Gran lugar, gratis con una hermosa vista. sin instalaciones.
Hermoso, tranquilo lugar para autocaravanas gratuito con baños limpios. Pequeño pueblo rústico y una iglesia especial. Hermosos frescos, muy impresionantes. Puedes caminar libremente por el jardín del castillo.
Hermoso lugar para autocaravanas, cerca de un parque y un museo al aire libre. maravillosamente tranquilo. Bonito pueblo con muchas tiendas.
Excelente lugar para autocaravanas sin instalaciones en Schenkenschanz. Muy tranquilo, apartado y se pueden dar bonitos paseos.
Excelente lugar para campistas para visitar Zutphen (a poca distancia). 12,70 € por 24 horas. Electricidad y agua a través de la aplicación de encendido/apagado. La estancia de una noche nos pareció bastante tranquila.
Las reservas fueron fáciles. Excelente camping con buenas instalaciones sanitarias. Bonitos parques infantiles y piscina. Personal amable. Por 3 noches 88,00 € + tarjeta de barrera, depósito 35,00 € ida y vuelta a la salida.
Plaza de aparcamiento en el puerto deportivo de Hoorn. A poca distancia del centro. Las instalaciones sanitarias y las duchas están limpias. Se necesita algo de tiempo para encontrar dónde están las instalaciones. Puedes pagar en la oficina del puerto. El coste de 2 noches es de 45,60 €.
¡La ubicación del camping para visitar Enkhuizen es excelente! Habíamos reservado y pagado a través del sitio web, pero no había nadie presente a nuestra llegada por la tarde y no vimos a nadie al día siguiente. Paso muy estrecho hacia el camping, nada agradable con una autocaravana. Los campos están muy pantanosos. No usábamos plomería ni electricidad. Tuve muchas molestias por la noche debido al zumbido de los graves fuertes. La cantidad de 24,50 € es demasiado.
Que hermoso lugar en medio de la naturaleza. Desafortunadamente, sólo hay 4 plazas para autocaravanas, por lo que tendrás que tener suerte para conseguir una plaza para autocaravanas. Muy idílico en el río. Precioso para pasear y, por supuesto, el castillo de Loevestein. El castillo merece una visita. Debes tener buena movilidad debido a las empinadas escaleras.
¡Excelente lugar para visitar Harderwijk! 11,00 €
Pasé la noche aquí anoche, un gran lugar tranquilo. Lástima que no haya papelera. Y si hubiera instalaciones entonces sería un gran lugar. Compramos una deliciosa trucha ahumada en la tienda. ¡Recomendado! 6,00 € la plaza.
Sólo la plaza Camper estaba ocupada. No es un lugar agradable frente a la entrada del pabellón de deportes.
Bonito lugar para autocaravanas con amplias parcelas, centro y tiendas, panadería a la vuelta de la esquina. 8,00 € electricidad, agua y WC químicos disponibles.
¡Excelente lugar para acampar si eres autosuficiente! Puede deshacerse de los residuos y obtener agua potable pagando una tarifa. baño vacío. ¡Incluso hay una máquina de vino! Piscina cercana, parada de autobús a Zell a la entrada de la zona de autocaravanas.
Preciosos lugares para autocaravanas a orillas del Mosela. También hay suficientes baños (limpios) disponibles. Un barco turístico sale del aparcamiento. Bien arreglado.
Me alojé aquí de nuevo anoche, gran lugar. Lleno de jugadores de fútbol, pero eso sí, está al lado de un pabellón deportivo y eso te lo puedes esperar.
Llegué el viernes por la tarde, intenté recargar la tarjeta Doesburg para pagar: ¡estaba cerrada! Llamé al número de teléfono en el sitio web: ¡no existe! Llamé al teléfono de la capitanía del puerto: ¡no contesta! Habría un capitán de puerto presente entre las 16:00 y las 18:00 horas: ¡No es así! No pudimos pagar en ningún lado. Esto realmente no se sentía bien. Muy mal organizado 1 estrella por el hermoso lugar.
Sitecode: 20940
Bonito lugar para autocaravanas con una hermosa vista del castillo, pasamos por aquí todos los años. Precioso entorno y bonito pueblo. Lamentablemente esta vez tormenta y lluvia.
Gran lugar para autocaravanas sin instalaciones cerca de un bonito pueblo. A menudo nos quedamos aquí cuando visitamos Deventer.
Parcelas para autocaravanas amplias y de fácil acceso en el aparcamiento sin instalaciones. Hay duchas y aseos disponibles en el edificio del puerto, que está un poco lejos andando. Buena ubicación en las afueras del centro y si toleras algo de ruido del tráfico y jóvenes ruidosos por la noche, este es un gran lugar por 10,50 €. Nos alojamos allí por 3 noches.
Buena ubicación cerca de la ciudad y del supermercado. 15,20 € sin electricidad no es barato y se necesita un cable largo, pero los baños y las duchas son de fácil acceso y también adecuados para personas con problemas de movilidad. Posiblemente Algunas molestias por parte del aparcamiento y coches arrancando al lado. Por la noche reina el silencio.
¡Qué bonito lugar para autocaravanas! Precioso en el Mosela. Precio 10,00 € sin electricidad. Amigable y Sencillo.
Precioso lugar para autocaravanas, con preciosas vistas, bonito pueblo. precio 14,00€ WiFi, agua 0,10€ los 10 litros. Desagüe para aguas sucias y sanitario. La plaza para autocaravanas se llena temprano. Nos alojamos 4 noches.
Como plaza para autocaravanas por 19,00 €, nos decepcionó. Estás en un aparcamiento al lado de la carretera. Los trenes también pasan regularmente. El número de lugares cerca del agua es muy limitado. Hay una distancia considerable para vaciar el baño sanitario o para ir a las duchas y aseos. ¡Cobraban 4,00€ de luz y ahora la dejan por la noche! Queríamos quedarnos más tiempo pero nos fuimos después de 1 noche.
Excelente plaza de aparcamiento durante el día para visitar Cochem. ¡Las pernoctaciones son menores! Se puede oír y oler el ruido del tráfico que llega tarde. Aparcamiento gratuito de 19:00 a 08:00 horas.
Me alojé en este lugar para caravanas del 21/9 al 23/9. por noche 13,50 € IVA no incluido. actual. La ducha cuesta 2,00 €. Pensamos que estaba muy lleno y que no había suficientes instalaciones para los muchos campistas. Pero una cálida bienvenida y una buena ubicación para visitar Saarburg.
Hermoso lugar para autocaravanas en el agua. Hermoso lugar para autocaravanas y edificio sanitario en buen estado. Se puede llegar fácilmente al centro de Vianden a través de un bonito sendero para caminar. Precio total por 24 horas 22,00 €. Muy recomendable, nos alojamos por 2 noches.
Pasamos 3 noches aquí. ¡hermosa vista! Puedes optar por la electricidad y vaciar el baño, pero no otras instalaciones.
Sitecode: 19136
No éramos bienvenidos, ni campistas. referido a camper place Vianden
Pasé 3 noches con 2 campistas en las parcelas para autocaravanas cerca de la piscina. Nos gustó mucho y la pequeña se lo pasó genial nadando. El camping parece estar bien mantenido. ¡Definitivamente volveremos!
excelente lugar para acampar sin instalaciones disponibles, pero maravillosamente tranquilo y un pueblo agradable.
lugares bien marcados con hermosas vistas. Recomendado.
estaba bien de nuevo! instalaciones sanitarias limpias y una hermosa ducha caliente. nos vemos la próxima vez.
Hermoso lugar para autocaravanas bien cuidado. Duchas y baños limpios. A poca distancia del lago recreativo Bussloo. Volveremos seguro.
Nuevamente fue una estancia muy agradable con ustedes, ¡hasta la próxima!
Hermosos alrededores y excelente lugar para quedarse. Encontramos la combinación y la presencia de solo 1 ducha / inodoro no muy agradable y poco fresca. Demasiado poco si varias personas lo usan. Muy desafortunado, un segundo baño y ducha separados darían mucho valor agregado.
Estupendo y espacioso lugar para autocaravanas por 9,70 € con electricidad incluida. Cerca del centro de la ciudad de Arras. 1 aseo y 1 ducha disponibles.
Sitecode: 19259
Parking municipal para pernoctar. No hay instalaciones excepto para descargar agua sucia y baño. Además, un hermoso lugar para pararse si eres autosuficiente. Cerca de la playa, muy popular, por lo que se llena rápidamente.
Camping finca tranquila, sanitarios limpios y ducha, muy básico. dueños amigables. Nos alojamos 3 noches.
hermoso lugar para acampar. Bonita vista del Mont Saint Michel. No hay ducha / inodoro o WiFi disponible. Se puede pedir pan fresco para la mañana siguiente.
cálida bienvenida y hermosa ubicación. instalaciones sanitarias limpias. amplios lugares para autocaravanas. disfrutamos de la vista.
Se sentía como un estacionamiento para vehículos recreativos, poco ambiente. No se puede lavar y el inodoro y la ducha estaban cerrados. lugar con electricidad y 2 personas que se duchan cuesta € 17,00.
Cálida bienvenida, sanitario limpio y espacioso. Amplios lugares para autocaravanas. Con el clima cálido teníamos muchas molestias por volar.
cálida bienvenida, buen lugar para pararse, con una gran vista. ¡Y el menú de hamburguesas de sus propias vacas sabía excelente!