• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@Annabel1

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping anticuado y desordenado, instalaciones sanitarias sucias, WiFi deficiente, muchas parcelas permanentes. Reservamos 2 noches pero nos fuimos después de 1 noche.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

La recepción no fue tan amigable. Teníamos un buen lugar debajo del manzano. Ir en bicicleta a Rothenburg es una gran escalera, pero muy hermosa. También puede hacer hermosos paseos desde el camping. Buena oportunidad de plomería. Un gran camping fuera de la recepción.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Saludos cordiales, podríamos encontrar un lugar nosotros mismos. Espacios amplios El camping está muy bien decorado, los campos están a diferentes alturas. Buena oportunidad de plomería.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Buena recepción, tuvimos un buen lugar con una vista del Waal. Muy buenas instalaciones sanitarias. Pueblo a distancia de bicicleta.

Sitecode: 20195

Camping tranquilo con espacio sanitario limpio y hermoso. Espacioso lugar de campista. Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Camping simple, oportunidad de ducha sin una puerta donde también tiene que pagar € 1, -. Puedes nadar en el Main.