@Annasusanna
Puede pararse junto al mar con una vista de la hermosa playa. Desafortunadamente, hay mucha basura por todos lados. La basura se quemaba en algún lugar por la noche y olía fatal.
Muy buen lugar, pero los trenes de carga en la noche me robaron el sueño y el lugar deducción de cinco puntos.
Lugar bien ubicado para visitar en Colonia. Tranquilo e ideal para pasear al perro. El jardinero fue muy amable.
Muy lindo, lugar tranquilo. Maravilloso para pasear y descansar. Todo está allí, excepto la falta de eliminación de residuos. Volveremos.
Lugar tranquilo, pero hermoso es diferente. En el lado positivo, puedes llegar rápidamente al casco antiguo en bicicleta.
Plaza de aparcamiento bellamente ubicada, ideal para visitar el castillo de Trifels. Pero no puedo dar más de cinco estrellas debido a la ruidosa calle. El lugar cuesta 5 € por noche.
Un lugar muy bien equipado y bien cuidado. No tiene nada de malo. Definitivamente volveremos.
Campo simple pero muy agradable. Puedes caminar bien con o sin el perro. Muy amable, buenos operadores de habla inglesa.
Sitecode: 19333
Este lugar es bueno si quieres ver la ciudad. Sin embargo, esto es lo único bueno del lugar. Es un estacionamiento de autobuses y no hay estacionamiento para vehículos recreativos. Es ruidoso gracias a los autobuses y la carretera cercana. Nos fuimos inmediatamente después de hacer turismo. No entiendo que un lugar tan conocido no ofrezca un mejor estacionamiento.
Muy buen lugar, excelentes vistas. Buen punto de partida para practicar senderismo y ciclismo. Los buitres circulan directamente sobre el curso, de manera muy impresionante. Los baños no son buenos, pero por 4 € no se puede esperar electricidad.
Muy buenas parcelas tranquilas y justo en el mar Báltico. Aseos sencillos y una buena ducha. Nos sentimos muy cómodos.
Lugar sencillo sin confort, pero muy bien ubicado. Operador amigable, acceso directo al lago.
Operador muy amable, plaza de aparcamiento tranquila, buenas instalaciones sanitarias. La cena en el restaurante también fue muy buena. No hay nada de malo en el lugar.
Lugar agradable y tranquilo en el lago, pero desafortunadamente mucha basura. Un contenedor de basura casi vacío con una montaña de basura al lado. Debido al viento, la basura en la plaza estaba bien distribuida. Por la tarde algunos pescadores hacían las hogueras.
Muy bonito, tranquilo lugar justo en el mar Báltico. Maravilloso para relajarse. El aseo más sencillo y el basurero. La ciudad más cercana está a cuatro kilómetros de distancia.
Uno de los mejores lugares en los que hemos estado. Buena ubicación, operador muy amable. Todo encaja, no había nada de que quejarse.
Bonito lugar con un operador muy amable. Pradera grande con mucho espacio. La hermosa playa está a pocos pasos.
Un lugar muy, muy bonito. Con una gran vista del mar báltico. Justo en el acantilado. El saneamiento y la electricidad son tan malos como el lugar es agradable.
Camping muy bonito y bien cuidado. Instalaciones sanitarias nuevas y bien mantenidas. Muy buen operador. Directamente en el lago y camino corto al mar Báltico.
Lugar muy bonito escénico con hermosos jardines no parcelados. Justo en el lago, el acceso al agua es poco profundo y rocoso. Las direcciones son bastante tediosas. Los dueños son muy, muy amables. Las instalaciones sanitarias son la razón por la que solo hay seis estrellas.
El lugar es bueno para visitar la ciudad y posiblemente quedarse una noche. Por la mañana hace mucho ruido, te despiertan los coches que pasan.
Desafortunadamente, la descripción del lugar era mejor que la realidad. Volvimos después de 10 minutos. Para esto pagamos 4 Zt, que fueron inmediatamente exigidos por una buena mujer de habla alemana.
El lugar está idealmente ubicado para el pueblo y la pista de esquí no está muy lejos. El lugar ya no es gratis, solo V / E 6 €, noche 20 €.
Sitecode: 42046
Un bonito y pequeño lugar con buenas instalaciones sanitarias. Bonita vista del pequeño puerto y el mar. Buenas oportunidades para salir a caminar.
La belleza de este lugar no podría abrirme. Inmediatamente condujimos más lejos.
Un lugar muy limpio, suministro y eliminación de Tip-Top. operadores son muy amables. Tales lugares comunes se pueden encontrar, por desgracia, rara en Cerdeña.
Bien diseñado y limpio. Muy tranquilo.
Muy bien situado lugar. Pero 12 € para nada más que hermoso lugar me parece indignante. Estuvimos allí a mediados de octubre. Ni siquiera los residuos podría ser eliminado.
Muy bien situado plaza de aparcamiento. Operador lindo. Los inodoros podría ser un poco mejor. Nos quedamos sin duda no será la última vez aquí.
Hemos estado aquí por sólo una noche. Normal de estacionamiento de coche, no es muy agradable, pero para una noche en Aceptar. Sani-estación no se utiliza.
Bellamente ajardinado de estacionamiento, agua incluida. Buenas rutas de senderismo, centrales para el pueblo. Las hierbas se podía hacer con una poda.
bien para alojarse. La oferta y la eliminación superpoblado.
Un lugar tranquilo que es hermosa playa justo detrás de la duna. Buen punto de partida para el ciclismo y el senderismo.
Hermosa, zona tranquila, playa de arena fina casi en la puerta. Buen punto de partida para caminar a lo largo de la costa. Relativamente lejos del lugar siguiente.
Hermoso lugar junto al mar y al lado del camping. 6.50 € 0.70 € más IVA por persona por noche. St. Gildas de Rhuys 3 km, muy bonito y pequeño lugar. Domingos de mercado que vale la pena. Buena carril bici a Arzon.
, Tranquilas estrechas bahías de estacionamiento, no muy lejos del centro de la ciudad vieja. Para después OK.
Muy bien situado, tranquilo lugar con césped. Buen punto de partida para excursiones en barco y bicicleta. Lindo lugar.
Muy bien situado plaza de aparcamiento. Sin embargo, nosotros se reinician de inmediato, ya que es estrictamente no se permiten perros en la playa.
Paso corto tranquila detrás de una antigua villa. Uno de ellos es rápido en su lugar y en los viñedos. los operadores son muy amables.
Pitch relativamente tranquila con espacio suficiente. Bueno, duchas de agua caliente por € 0,50. Muy amable y buena Inglés hablando mujer joven en la recepción.
Muy lindo lugar, no podría ser mejor con una plaza de aparcamiento en mi opinión. Cerca de la playa con grandes acantilados y la playa de arena. Nos gustó muy bien. Estaremos de vuelta.
El terreno de juego es muy desigual y no está bien mantenido. La zona no es muy atractivo. Además, el ruido de rodadura de los coches en la carretera cercana a través de los adoquines son muy ruidosas.
gran lugar hermoso. Hermosa bicicleta y caminar posible. Muy tranquilo, ya que no estábamos la última vez.
Cuidadosamente ajardinado espacio. Por desgracia ya está lleno cuando llegamos a las 17 horas.
Muy lindo lugar, maravillosamente tranquila y se puede hacer bonitos paseos en bicicleta en la zona. Ideal para un viaje a Montpellier. La aplicación es un poco engorroso si desea colocar.