@Anne-Marie-en-Ruud
- 2014
- Bürstner Solano

Este ya no es un camping. Está prohibido pernoctar.
Según la guía Acci de 2026, la tarifa por parcela para dos adultos debería ser de 27 €, pero cobran 35 €. Además, hay que añadir 5 € de electricidad y 5,20 € de tasa turística. Por lo tanto, el total asciende a 45,20 €. El camping deja mucho que desear en cuanto a instalaciones sanitarias. En nuestra opinión, ¡no lo recomendamos en absoluto!
Sitecode: 195263
Un lugar estupendo para pasar la noche si estás de paso. Hay una franja en el aparcamiento reservada para 3 o 4 autocaravanas. Hay más plazas de aparcamiento de pago detrás de una barrera.

El camping está (otra vez) abierto. Hermosos lugares para los campistas. El precio ahora es de 16 €. Excelente wifi.

En este momento (octubre de 2019) se está construyendo un campamento en este lugar y ahora no hay autocaravana. Queríamos visitar el Baumgipfelpad. No está permitido pasar la noche en los lugares de estacionamiento allí. Nos mudamos a la autocaravana en Grafenau.
Experimentamos un poco de ruido de la carretera de manera diferente. ¡El camping está casi en el medio de la concurrida A 35! Estés donde estés en este campamento, puedes escuchar el tráfico corriendo por todas partes. Aunque ya habíamos pagado por 2 noches, salimos temprano a la mañana siguiente. El número 4 realmente se refiere a la ubicación. La piscina y las instalaciones sanitarias son buenas, ¡los buscadores de la paz evitan este lugar mejor!
Si desea servicios, hay suficientes campings pagos en el área. Fuimos recibidos amablemente, un lindo lugar plano con hermosas vistas. ¡Y eso gratis y por nada!
Estuvimos aquí de mayo de 2018. Me he alojado aquí 2 noches bien al lado de un hermoso parque con hermosos senderos para caminatas. Un carril bici bien señalizado te lleva al centro de Cambridge en 20 minutos. Pero la parada de autobús está a la vuelta de la esquina, al igual que un gran Tesco. £ 3.50 por noche.
Es un coche sin una designación específica para los campistas. Hemos estado aquí dos noches para ver Parma. El centro es fácilmente accesible en bicicleta.
estuviera aquí para tomar un café y el dueño vino dentro de los 30 segundos por 1 €. bonita vista.
Han estado aquí dos noches. En una calle muy transitada pero 10 a pie del centro. Ipercoop 10 minutos.