@Annejos
- 2019
Sitecode: 11954
¡Qué camping tan maravilloso! Vista del puerto deportivo. El encantador pueblo de Uelzen está a poca distancia en bicicleta. Y se puede ir en bicicleta por el canal, pero con un toque de aventura. El restaurante es fantástico. Aunque estaba cerrado por un cumpleaños, pudimos tomar algo en la terraza. Nos dieron pasteles, patatas fritas, etc., y no tuvimos que pagar el vino. Claro que sí. Vinimos para una noche, pero se convirtieron en dos.
Parcelas muy bonitas junto al agua. Está ubicada en un polígono industrial, pero eso no es un problema. Un recibimiento muy amable. Los baños son básicos pero limpios, y el agua está deliciosa y caliente. Sin duda, lo recomiendo.
Qué camping más bonito, personal muy amable. El pequeño restaurante es bueno. Y a 1,5 km del camping, un restaurante de primera en bicicleta a la derecha. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Lamentablemente no teníamos lugar en el lago, pero hay tumbonas y espacio para todos. Vinimos por una noche y hasta ahora hemos estado aquí tres. Hermoso paseo en bicicleta por el lago. Definitivamente volveré
El camping está situado en una magnífica ubicación en el lago de Garda. No hay descuento para ubicaciones junto al lago. Para el vecino, sí. Las instalaciones sanitarias están limpias. El personal es antipático y muy orientado a los alemanes. El restaurante es bueno con un personal muy amable. Ya no voy allí.
Personal muy amable. Y una excelente ubicación en la playa y un hermoso carril bici hasta Fano y Pesaro. Esto es recomendable. Teníamos un lugar espacioso. Las instalaciones sanitarias están limpias y las duchas tienen un buen chorro y son agradables y calientes, y puedes regularlas tú mismo. El restaurante también está bien. Efectivamente el tren, pero no lo oí por la noche. Al llegar, presta mucha atención, no al camping que está justo enfrente, sino un poco a la izquierda.
Hermoso lugar para camperizar. Bonitas parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias limpias con agua caliente. Ideal para visitar Orvieto. La ciudad subterránea también es definitivamente recomendable. Nos quedamos una noche más. El tren de alta velocidad no circula de noche.
El camping está situado maravillosamente sobre el agua. La recepción fue cálida. Buen restaurante. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas. No hay puerta en la ducha, solo una puerta corrediza transparente. Debes cambiarte fuera de la ducha. También me di una ducha fría. No hay papel higiénico y platos fríos. La relación calidad precio no me parece la adecuada para la primavera. Tuvimos que pagar 68,00€ por 2 noches.
Sitecode: 81981
Bonito camping con algunas plazas con vistas al mar. Hay muchos campos permanentes, pero no hay problema. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero están limpias e incluso hay algunas duchas espaciosas con lavabo e inodoro. Bonito centro cercano. El restaurante está bien.
Camping grande con calles estrechas, sobre todo cuando el aparcamiento está lleno. Nos asignaron un lugar en la parte trasera del camping a través de un camino mal mantenido y lleno de agujeros, donde pudimos elegir un lugar en un espacio abierto. Muy confuso. Sospecho que no es un lugar agradable (porque había algunos) debido a la tarjeta de descuento NKC. Instalaciones sanitarias a 10 min andando y sucias. Una piscina muy bonita y un buen restaurante. El carril bici hasta la ciudad también está bien.
Camping anticuado, desordenado, con zonas difíciles y un umbral alto. Necesitas bloques para colocarte en el lugar. La ubicación es muy agradable en la playa con varios pabellones de playa agradables. También hay buenos restaurantes en el pueblo. El restaurante del camping también es excelente. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero están limpias y hay agua caliente deliciosa sin necesidad de pulsar un botón.
Llegamos aquí y fuimos recibidos por una señora amable. Pero cuando quisimos registrarnos, había un señor (propietario) que determinó que el camping seguía cerrado. Muy antipático. Partieron inmediatamente y ahora están 14 km más adelante en el camping Belmare, aún más cerca de la playa.
Hermosa ubicación, recepción muy hospitalaria con una copa de vino. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Los campos están bien. Comimos unas tapas riquísimas con vino y nos lo pasamos muy bien. Bonita ruta por el campo en bicicleta hasta Lucca.
Muy agradable camping con buenas instalaciones gratuitas que incluyen lavadora, secadora y lavavajillas. Excelentes instalaciones sanitarias. Bonitas rutas a pie y en bicicleta, ciclistas de montaña gratuitos disponibles. Vale la pena repetirlo.
El camping está muy bien situado, pero pagamos 47,10 € por 1 noche, lo cual no pensé que valiera la pena.
Aunque el tiempo no acompañó, pudimos disfrutar del bonito camping. Bienvenida muy amable, instalaciones sanitarias limpias con una hermosa ducha de agua caliente. Cerca del bulevar peatonal con bonitas terrazas y restaurantes. Lugar para volver
Era un buen lugar para estar de pie. hermosas vistas y hermosos lugares. Las instalaciones sanitarias pueden estar en un edificio antiguo, pero están maravillosamente limpias y las duchas tienen agua caliente. Lástima que el clima no fuera bueno, de lo contrario nos hubiera encantado quedarnos.
Llegamos temprano a las 2:30 p.m. pero el campamento no abrió hasta las 6:00 p.m. Después de una llamada telefónica nos permitieron colocar la caravana donde quisiéramos. Pero no pudimos encontrar las nuevas instalaciones sanitarias y las antiguas estaban cerradas. Ya no pudimos establecer contacto telefónico y seguimos adelante.
El camping está cerrado y hace bastante tiempo que NO voy.
Después de un hermoso viaje por Sierra Nevada llegamos por un camino angosto que es fácil de hacer, tenemos 7.20 de largo y 2.50 de ancho llegamos a un campamento con una hermosa vista. nos reciben muy hospitalariamente. Hermosas parcelas con sombra y sol. Comida deliciosa y barata. El único inconveniente es que la tubería está desactualizada. Recomendado.
excelente ubicación sanitarios en parte ya renovado hermosas habitaciones bajas con ducha lavabo e inodoro. excelente base para andar en bicicleta y visitar el Monasterio de Piedra
Gran camping para visitar Lourdes. maravillosamente tranquilo con hermosos lugares y vistas. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. La piscina seguía cerrada. El dueño es súper amable y acogedor. Estuve dos días con el accis solo 16.00 por día, impuestos incluidos.
Muy buen lugar para quedarse. Fuimos recibidos muy hospitalariamente por el hijo. Quien nos explicó todo perfectamente. Compré delicioso queso y quark después de un recorrido por la granja. Las instalaciones sanitarias eran muy sencillas pero limpias. Vale la pena repetir.
Camping con una ubicación hermosa directamente en una amplia playa de arena y un bulevar con senderos para caminar y andar en bicicleta. Con nuestra autocaravana 7.20 hermoso lugar espacioso. Las comodidades son un buen restaurante, supermercado. Las instalaciones sanitarias están ordenadas con un buen chorro y agua caliente encantadora. Vale la pena repetirlo. Y la recepcionista hablaba los Países Bajos con mucha facilidad.
Vine por 2 noches y me he alojado 6. Qué lugar tan maravilloso con una impecable instalación sanitaria de 16 amperios, una hermosa vista y una bienvenida súper hospitalaria. Disfrutamos de las delicias culinarias con las que el super chef James nos sorprendió. Y la diversión juntos en la gran mesa. Definitivamente volveremos aquí. Gracias James Angela y Daniel
Excelente ubicación cerca de un gran centro comercial, todo parece nuevo y elegante. Las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias, solo que no tienen ducha. Lo cual no es un problema para nosotros, puedes descargarlo todo fácilmente y llenarlo de agua. Una hermosa lavadora y secadora. La ciudad es buena para andar en bicicleta y caminar a 3 km. Una excelente ubicación donde definitivamente regresaré.
Bonito camping pero de muy difícil acceso. y los lugares son casi imposibles de estacionar debido a los árboles. Y el precio 85,64 € creo que no es proporcional