@AnnemieFon
- 2018
Todo lo que debería ser un parque de caravanas urbano. Definitivamente regresaré aquí. Pero ya no en los nuevos lugares frente al punto de descarga. He estado en el hedor loco unas cuantas veces. Se trata de Prinsengracht 1-8.
Mini camping súper bonito. Algo alejado, pero un verdadero lugar de descanso. El único pequeño inconveniente: ¡la A4 está a 700 m! ¡Anfitrión extremadamente amable!
Bonito minicamping, especialmente para caravanas y tiendas de campaña, pero no tanto para campistas. Una vez instalado, ya no podrá salir del camping con la caravana. Esto es muy comprensible, ya que el camping está hecho enteramente de césped. Pero debido al pequeño problema de movilidad de mi esposa, fue una lástima. Así que fui solo en bicicleta a Vlissingen. Nos ayudaron muy bien cuando necesitábamos una escalera y algunas herramientas pequeñas.
Un camping excelente en casi todos los aspectos. Me detendré aquí todos los años a partir de ahora.
Súper amable bienvenida. Instalaciones sanitarias muy limpias. Camping cuidado con amplias parcelas. Todas las casas móviles en el centro, alrededor de los lugares para acampar. Domingo por la noche muy buen puesto de pizza en el camping. Servicio de pan todas las mañanas. 3min andando a playa muy tranquila.
13 (en lugar de 14) lugares; nada que hacer en la zona; 5 km de la ciudad, el tranvía es interesante; 8 residentes permanentes (algunos con auto extra para ir a trabajar); ambiente muy agradable; GRATIS.
Camping bastante grande. Algo de gloria desvanecida. Pero todo esta bien. Los lugares detrás de la recepción / tienda / restaurante son bastante tristes, pero grandes. Genial como campamento de tránsito. ¡No pague en efectivo en el bar y en la tienda! ¡Se muestran en CHF y para ellos 1 EUR = 1 CHF!
CP muy silencioso. Muchos lugares. Buen suministro de electricidad. Sin sombra. Le vendría bien una actualización. Para la navegación: ingrese las coordenadas !!! La calle es muy larga.
CP perfecto para una visita a la hermosa Verona. Reserva muy recomendable.
Super CP para visitar Bérgamo. Ubicación ideal. Empleados particularmente amables y serviciales. Muy buen restaurante en la calle. Junto y frente a la Academia de la Guardia Finanza (formación de oficiales). Estudiantes en uniforme ajustado. Italiano de principio a fin.
Cam aterrazado muy empinado. Ideal para carpas y autocaravanas más pequeñas. Los campistas de hasta 7 m todavía funcionan, pero los lugares pueden volverse pequeños. En cualquier caso, debes poder maniobrar bien. MAGNÍFICA vista en la terraza más alta. Sanitario perfecto! Dueño fantástico, muy servicial !!! Playa bonita y accidentada. Nada más que experimentar. Excepto el descanso italiano informal. El ruido de la carretera está bien.
¡Una gema! Guardemos silencio, este lugar escondido. 😉Super anfitriona y anfitriona. A 5 minutos a pie del hermoso y pequeño pueblo de Steenkerke, hogar de Willem Vermandere. Café fabuloso frente a la pequeña iglesia.
Buen lugar. Recepción correcta. Pero en realidad no es adecuado para campistas. Una caravana probablemente esté bien. Nosotros (7m) nos remitieron amablemente a Leeuwerikkenveld en Oplinter.
¡ATENCIÓN! Este es un "camping libertino", tan libertino camping, o camping swingers. Edad mínima 21 años. Y eso también es bastante joven, creemos. La edad promedio es de 45 a 50 años. Sanitario muy cuidado. Atractivas comidas para grupos disponibles tres veces por semana. Snack bar por la tarde / noche. Bar erótico. Dorp no es nada. Vichy, sin embargo. Vichy a 15 minutos en coche.
Tranquilo CP. Muy basico. Tienes que poder tocar las campanas de la iglesia (cada 15 minutos, incluso el doble). Bueno para tránsito. Sabrosa pizza en el pueblo, panadería, nada más. Pueblo desolado situado entre dos bases militares muy grandes.
Gran camping. Para nosotros todavía quedaba uno de los cuatro "lugares libres" en la barrera, en concreto, disponible. No es ideal. Pero la comunicación sobre esto fue muy correcta. Ciertamente no fuimos engañados. A 450 m hermosa playa de Lauwersmeer. Perfectas instalaciones sanitarias.
Mastodonte. Muchos huéspedes habituales, número limitado de parcelas para autocaravanas (hormigón). Todo está ahí. Muy buena organizacion. Pero no hay convivencia. Buena ubicación cerca de la playa (25 minutos caminando entre hermosas dunas).
Bonito camping, con parcelas perfectas. Excelentes instalaciones sanitarias. Propietarios amables. Bien situado.
CP perfectamente ubicado para visitar Brujas (30 minutos a pie hasta Markt, 5 minutos hasta Minnewaterpark). Bastante caro, pero sí ... también es Brujas. Tuvimos que pagar en la máquina de pago del gran aparcamiento de autobuses (no estaba claro para nosotros). ¡Lugares hermosos!
Gran CP. En las afueras de la ciudad, frente a SeaLife, en los terrenos de Floréal (hotel familiar). Todo muy nuevo. Fantástico sanitario! Buen servicio de pan. Buen supermercado cerca.
CP básico bastante grande. Muy bien ubicado. Tranquilo. Sensación de seguridad.
Camping demasiado grande. Fue un largo camping municipal. Ahora gestionado por una empresa flamenca que vende casas móviles. Muchos invitados habituales. Los jardines y las comodidades realmente han tenido sus días. Aún no descuidado. La apertura de la recepción no es realmente confiable. Lugares desiguales.
Un camping bien situado para nosotros de camino a Italia. Camping muy cuidado. Perfectas instalaciones sanitarias. ¡Bonita vista!
Idealmente ubicado para tránsito. Camping ordenado. Muchos invitados de temporada. Buenas instalaciones sanitarias.
Ubicación muy especial, en el estadio del Bayern de Múnich iluminado en rojo brillante. Parcelas espaciosas. ¡Se requiere un cable eléctrico muy largo en muchos lugares!
CP muy básico. Posibilidad de agua sucia y limpia. A 150 m del fantástico pueblo de Pienza. Bastante tranquilo. No estoy realmente convencido de la seguridad nocturna (¿un lugar más propenso al vandalismo?).
CP maravillosamente ubicado. A menos de 500 m de la basílica (construida sobre el lugar de nacimiento de Santa María, que se dice que fue trasladada aquí desde Nazaret). Pueblo devoto muy bonito (lugar de peregrinaje).
Sitecode: 20305
Camping en terrazas muy bien situado. Familia muy amigable. Excelentes instalaciones sanitarias! Subida muy empinada (pero afortunadamente muy corta) unos cientos de metros frente al campamento, inmediatamente después de una curva recta sin vista general.
CP consta de plazas reservadas para campistas en un amplio aparcamiento de pago. La estructura de la tarifa es un poco complicada, pero en general, el precio es razonable para el estacionamiento vigilado, tan cerca de la ciudad. Ascoli Piceno vale más que la pena (podría vivir allí).
CP muy básico. Propietarios muy amables, con un gran restaurante. Buen lugar para una noche.
Camping ordenado. Por lo general, nuestra primera parada de camino a Austria o Italia. Dueño amigable. Buen servicio de pan.
Perfectamente ubicado cerca del pequeño anillo de la ciudad (antiguas murallas). Solidez alemana. Los trenes de mercancías, justo detrás del CP, funcionan toda la noche. Soest es una ciudad muy bonita. Allerheiligenkirmes vale la pena (¡o reserva un lugar!).
CP super bien ubicado. 375 m de la importante estación de tren y metro Gesundbrunnen. Empleados muy amables y serviciales. Ambiente berlinés (lío acogedor). Instalaciones sanitarias razonables.
Desde 2018, estamos en un viaje de regreso a Auvernia o al sureste de Francia. Hermoso lugar para campistas. Espacios espaciosos. Buenas comodidades. La distancia al centro de la antigua ciudad fortificada es exactamente 1 km. Desde la caravana abierta coloque una amplia vista hacia el este. Ciudad tranquila, pero que aún merece una breve visita (lugar de nacimiento de Diderot, de la Encyclopédie y de la Ilustración, ya sabes).
CP Prima, en el límite de la localidad, cerca del puerto deportivo, en la hermosa Canal du Centre. De nueva construcción. Tenía que haber más!
Excelente ubicación, el aparcamiento central en el pueblo. Lugar de descarga construido desafortunado. SAG ya.