@AnnemiekeenHan

Muy bonito lugar. Buenos propietarios que pueden y quieren contar todo sobre la zona. Una palabra amable y buenos consejos para cada huésped. Incluso los movidos usan su bote susurrante. Muy recomendable y digno de repetir. Han y Annemieke

El camping está abierto como de costumbre. Estuvimos aquí hace 5 años 1 noche. Esta vez 2, queremos ver la ciudad. El gerente habla alemán e inmediatamente le dice a su llegada que no hay agua caliente. Todavía molesto, incluso cuando es 37 °. La plomería está anticuada, pero limpia. Gran lugar para 1 o 2 noches. Mucho ruido de la carretera y del ferrocarril.

Está abierto de nuevo y hay un nuevo propietario, muy agradable. Debido al retraso en el mantenimiento de covid, pero estará bien. Lo mejor es conducir hasta Apatin. Allí hasta el puerto y luego seguir la carretera que bordea el Danubio durante unos 7 km. Esta carretera es mejor que la ruta de google, especialmente con una autocaravana. Recomendado si te gusta la paz y la tranquilidad. Tel. 00381628707094 Este es el número del nuevo propietario.

Fatty 9, sin duda un 10 si algo más sanitario, ahora se levantó temprano para que yo estuviera por delante de los demás. Fatty 10 para Lucia y Nico. Ayuda y buenos consejos en todo lo que vas a hacer. El hermano de Lucia (taxista) también participa de una manera divertida y buena si lo solicita. Venga antes de irse, pregunte qué va a hacer y haga una ronda en la noche para preguntar cómo ha sido

Sido este año por segunda vez. Bonita zona para practicar ciclismo y senderismo. Camping super relajado, buen dueño. Las tuberías se pueden limpiar con más frecuencia. Ciertamente no sucede todos los días, sino una vez cada tres días. A pesar de eso, un deber.

no el más moderno No hay cubículos de ducha donde puedas vestirte, pero estamos acostumbrados a eso. Simple pero limpio Terreno agradable y tranquilo pero desigual. Bien si puedes ajustarte.