@AnnemiekinTransit
- 2022
- Mercedes Sprinter
- 1995
- Furgoneta
¡Genial! Hay tiendas cerca y un pequeño parque donde puedes pasear al perro. Llega a tiempo, porque oficialmente solo hay un lugar, aunque a las 5:30 ya hay dos autocaravanas en el aparcamiento.
Un lugar limpio y tranquilo para pasar la noche. Los baños están cerrados durante el invierno. Parcelas amplias y llanas con electricidad, sistema de eliminación de aguas grises y negras, y contenedores de basura.
Un lugar genial una vez que estás allí. Un viaje tranquilo te llevará hasta allí. Agradable y tranquilo por la noche. Aunque la noche es fría: -2,6 °C, ¡la temperatura sube maravillosamente durante el día! ¡Gracias por su hospitalidad!
¡Por suerte, Tessa está abierto! ¡Qué lugar tan maravilloso tanto para personas como para perros! Llevo viniendo aquí varios inviernos y siempre es un lugar encantador, acogedor y sociable.
¡Un sitio genial! Parcelas semi-pavimentadas con electricidad, agua potable, triturador de basura y cubos de basura. Es genial pagar menos por ser soltero. Justo enfrente del puesto de control hay un centro de información sobre el Drents-Friese Wold con un sendero de gnomos y un prado de flores silvestres. Claro, a finales de octubre ya no hay flores, pero se ve que lo han arreglado muy bien. ¡Gracias!
Me hablaron en inglés por teléfono. Resultó que el camping estaba abierto. El césped está embarrado y cuesta un poco encontrar una toma de corriente. Las instalaciones son básicas, pero limpias. En mi opinión, 35 € es un precio desproporcionado.
Muy satisfecho. Se puede pagar la electricidad con la app, ¡pero las pernoctaciones son gratis! Es un aparcamiento grande con mucho espacio. De vez en cuando, la gente pasea a sus perros, pero por lo demás, ningún residente ni turista aparca aquí. ¡Creo que lo usaré más a menudo! Está a poca distancia en bicicleta de la ciudad.
¡Un lugar maravilloso, Rudolf! Llevo aquí una semana y media con dos perros y estamos completamente relajados. Hay espacio, un ambiente acogedor, instalaciones excelentes, ¡e incluso una sala de estar encantadora! El camping está rodeado de árboles y arbustos, así que no te molestará el viento. Hay mucha electricidad y puntos de agua potable para todos. Un césped precioso, sin rampas. Maravilloso ciclismo por la zona. Me quedaré un poco más...
¡Excelente lugar! ¡Gratis con electricidad! No hay agua, pero hay un desagüe y contenedores para sus desechos. El pueblo es encantador; Gente agradable, árboles frutales en flor, un río, pájaros silbando, ¿qué más se puede pedir? ¡Asegúrate de llevar agua y alimentos esenciales y estarás bien!
¡Un lugar muy lindo! Mucho espacio en tu camper, excelentes instalaciones. Si llueve o hace viento, podéis jugar a algún juego en el granero, leer o reuniros para tomar un tentempié y una bebida. Disfruto de la tranquilidad relajante y de todas las hierbas y flores de la zona. Vale más que la pena el esfuerzo.
Pequeño pero bonito. Por la noche el tráfico es tranquilo. Joaquim y su hija hacen un buen uso del Traductor de Google y mantienen todo limpio. 12€ por noche, electricidad 3€, lavado 4€. Los perros son bienvenidos; Un poco más adelante hay un parque para perros vallado y también pueden pasear junto al río. Hay un atajo y puente de hierro para llegar a Benijofar andando o en bicicleta. Supermercado, terrazas, restaurantes a poca distancia.
CP muy tranquilo con amplias parcelas y embarcadero al lado de cada parcela. Lo disfruté y mi perro también. Bonito paseo en bicicleta hasta el pueblo, mercados semanales, costa, todo de fácil acceso. También disfrutamos de una deliciosa comida de Lien y se nos permitió ver las habitaciones de huéspedes. Profesional, elegante y único. El precio actualmente es de 25€ por noche, incluida la electricidad. Es aconsejable reservar con antelación. ¡Muchas gracias por la hospitalidad Rik y Lien!
Bien para una noche. Pagas por persona. La electricidad es más que suficiente, pero cara. El terreno es efectivamente húmedo, hierba sobre arcilla, pero se permite permanecer en los caminos semi-asfaltados. Hay algo de ruido de tráfico y ocasionalmente pasa un tren; Obtienes una botella de vino como compensación. Miré el bloque de sanitarios: hacía mucho frío en invierno, pero bien. El restaurante tiene una bonita zona para sentarse; WiFi disponible, buen café. El menú es sencillo. Servicio amable.
Súper limpio, 2 baños y 2 hermosas duchas con agua caliente, WiFi y amperios suficientes para electricidad. Señora amable que viene dos veces al día para pago, limpieza e información. Es hábil con una aplicación de traducción. Cerca de una panadería, una pequeña tienda, una bahía con playa. Me alojé aquí por 7 noches. El canto de los gallos, el canto de las vacas y los olores rurales no me molestan en absoluto. Por la noche las luces del CP permanecen encendidas.
¡Muy lindo lugar! Bienvenida hospitalaria. Maureen mostró que están creando una sala de estar en la recepción. ¡Esa es una buena idea! Entonces tu casa obtiene 5 estrellas. Excelente edificio de baños y duchas. Un poco de frío debido a la tormenta, pero el agua está agradable y cálida. Conexiones eléctricas suficientes. Bosque cercano: siempre agradable para los perros. ¡Gracias Maureen y compañía!
Muy bonito y hermoso lugar! Cuarto de baño con calefacción, WC, zona de lavado, lavado, secado y portabicicletas en su espacioso espacio para autocaravanas. Decorado por alguien como le gustaría verlo. Una pequeña tienda del campamento donde puedes pedir pan. Y eso por 14,50€ electricidad incluida.
¡El camping ahora también está abierto en invierno! Maravillosamente tranquilo, el perro también puede disfrutar de un agradable paseo.
Dormí de maravilla, ¡qué paz! El agua está cerrada, pero si sigues el consejo del agua, puedes abrir el grifo. Asegúrese de cerrarlo correctamente nuevamente después de su uso. En el campo para autocaravanas hay 3 lugares con electricidad: una conexión cuelga de la ventana.
Un camping realmente cuidado, instalaciones sanitarias limpias, incluso una gran ducha y un aseo separado para discapacitados. Pagué 17€ por noche para 1 persona incluyendo electricidad y TB; perro gratis.
Estuve aquí por 1 noche como el único campista. El tráfico empieza antes de las seis, pero por la noche estaba tranquilo, excepto por una oveja tosiendo. Las zonas semipavimentadas están cubiertas de musgo, pero el césped es corto. Electricidad disponible, grifo de agua y manguera de jardín. Paga en la cafetería 13€ más 1,50 tasa turística; Creo que es alto, dada la ubicación, las limitadas instalaciones y el estado de mantenimiento.
Excelente CP! Es bueno que como soltero pagues 14€ en lugar de 15€. Potencia según consumo. Ducha maravillosa, edificio sanitario limpio, todas las instalaciones están limpias. A pesar del invierno húmedo, no hay barro por ninguna parte; aparentemente buen drenaje y todos los lugares son fáciles de transitar.
Cuando llegué la barrera estaba rota y abierta. No salió ningún billete de la columna. A la mañana siguiente vino un técnico a reparar y cerró la barrera. Antes de salir, presioné el botón de llamada de la columna y el empleado me abrió la barrera. ¡Así que una noche gratis! La electricidad es realmente demasiado cara: 4,30 € por 4 horas de electricidad. Por cierto, la bomba de enfrente es bastante barata. Por otra parte, sí. Y la ciudad en sí es genial.
Qué gran lugar para un tránsito. También es muy adecuado para campistas grandes y altos. El lugar es lo suficientemente grande como para colocar un toldo si es necesario. Zona cubierta para descarga, toma de agua, etc. con altura suficiente para todos los tamaños. Mercado a poca distancia el martes por la mañana. 1 ducha con moneda de €, 1 aseo
Gran lugar; También me alojé aquí por 1 noche en el viaje de ida; En aquel entonces todavía era árido en invierno. Recuerdo un hermoso atardecer. La borraja (hierba del pepino) ahora florece aquí con sus estrellas azul violeta 🤩 Los campos de vides se vuelven verdes.
Excelente pequeño CP. Planeaba quedarme 1 noche, pero terminaron siendo 2. Si lo deseas, puedes contactar fácilmente. Alex es un anfitrión amigable; Nos permitieron probar su miel, recibimos fresas frescas y regularmente nos preguntaban si todo era de nuestro agrado. Los perros jóvenes del vecino a veces estaban un poco inquietos. El tráfico es audible. No me molestó. ¡Hermosas flores y árboles frutales en la propiedad!
¡Fue maravilloso alojarnos nuevamente en el Wevers! Allí me siento completamente bienvenido y puedo ser yo mismo. Esto lo veo, por ejemplo, en mi perra Jira: deambula libremente, establece contacto con los perros que le gustan y puede retirarse a la caravana. Así lo hago yo también ;-) Se recomienda encarecidamente jugar al Flielantsch Knikker'n con otros huéspedes. ¡Diversión adictiva! Hogar lejos del hogar. ¡Hasta la proxima vez!
¿Puedo dar sólo 5 ⭐? Entonces solo agrega 5 ❤️ 🤗 ¡Qué tiempo tan maravilloso lo pasé en De Wevers! Pude aterrizar después de un viaje duro, me sentí bienvenido y relajado. También es un lugar agradable para mi perro Jira: libertad dentro de límites seguros. Para los que quieran: tomar café juntos por la mañana, comer, hacer algo, jugar al Keezen, tomar unas copas... ¡Muy divertido! La despedida es un dolor tan dulce... ¡Definitivamente regresaré Tessa! Y saludos a Tom 💋
¡Qué bueno que obtengas un descuento como conductor solitario/solitario!
¡Qué amable de su parte ofrecer este servicio! Excelente lugar, también agradable poder pasear a los perros al lado. Quizás venga más a menudo y luego me gustaría comer contigo.
¡Qué lugar tan agradable!
Maravilloso lugar para los amantes del bosque, la naturaleza y la tranquilidad. Sí, la carretera está ahí, simplemente no prestes atención, la vida silvestre tampoco hace eso 😜 porque el paso de vida silvestre de al lado está bien utilizado. Acabo de ver otro ciervo. Muchos twitteros. Se admiten perros, que puedes caminar al otro lado de la calle. Las instalaciones básicas están bien. En resumen, definitivamente volveré.
Sublime, todos los adornos, vista sobre el campo y refugio de árboles a ambos lados, unidad sanitaria nueva a estrenar. La info en el bus de la entrada, que chula! Buen ambiente, campo acogedor en medio con mesas de picnic. También para perros un lugar tranquilo.
Excelente CP, básico con electricidad, agua, descarga, pero espacios amplios en césped entre perales. ¡Gracias por el consejo de dónde podía pasear a los perros!
¡Muy bonito lugar! También agradable para los perros, huéspedes tranquilos. Muy bueno que haya un lugar sin sentido para sentarse o jugar un juego, por ejemplo, cuando llueve. Todo está allí, instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, gerentes amables.
Recibido excepcionalmente hospitalario! El gerente mismo era una autocaravana con experiencia y me dio algunos consejos muy útiles y me contó sobre sus viajes. También me permitieron tomar prestado un folleto con rutas para caminar. El lugar está bien decorado. ¡A mis perros se les permitía andar sueltos por la propiedad y les encantaba! Conseguí lechuga y rábanos de mi propio jardín. El wifi podría ser mejor, se está trabajando. ¡Muy recomendable en términos de precio, pero también en términos de paz y ambiente!