@Annette5916

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Le damos a esta plaza de aparcamiento 5 estrellas. Todo lo que necesitas. El registro de entrada y salida es muy fácil utilizando una máquina. El jardinero también obtendría 10 estrellas de nuestra parte. El hombre ama su trabajo y es amigable y servicial. Muchas gracias.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Bonito espacio de estacionamiento para ver Cuxhafen y sus alrededores. Sin complicaciones con un buen jardinero. Se puede comer muy bien en el restaurante Seeteufel. Estuvimos aquí 3 días y definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

El campo recibe estrellas completas de nosotros. Nos quedamos aquí por 2 noches y no nos perdimos nada. Agradable puerto snack al lado. Duchas y baños siempre limpios. También hay una lavadora. Muy buen operador. Cuando llegas, buscas un lugar y arrojas la tarifa de estacionamiento en el sobre en un espacio para cartas en la entrada. Puedes andar en bicicleta en el parque.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

El lugar recibe estrellas completas de nosotros. Super agradable recepción, las instalaciones sanitarias son geniales. Nos sentimos muy a gusto. Si buscas paz y tranquilidad, este es el lugar para ti.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

de nosotros obtiene el lugar 8 estrellas, pero solo porque no pudimos vaciar el inodoro químico. De lo contrario, todo fue genial. Estábamos frente al Weser. Las duchas y los inodoros estaban bien. Nos dieron una cálida bienvenida y nos hicieron sentir cómodos. Hamelin se puede llegar en pocos minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Por una noche, el lugar está bien. Complicado. Cerveza de barril