@Annetub
Sinds mijn pensionering in december 2021 helemaal los gegaan met camperen in Europa en Marokko met mijn eigen camper MIEP. Vernoemd naar mijn moeder die is overleden in juni 2020. Dit camper leven had zij ook gewild als ze de kans had gehad. Sindsdien vele reizen gemaakt, die je kan lezen op Annemiektubbing.reislogger.nl
- Viajo solo
- 2020
- Citroen Jumper Possl Buscamper
- 2018
- 5.4m
Genial para autocaravanas. Solo quería advertirles sobre la ducha fría. No tengo ni idea de si el agua siempre está fría, pero ayer sí. El código está en el ticket que se imprime justo después del de entrada. Así que no tengan prisa. Esperen a que se acaben todos los tickets, por ejemplo, incluso para el agua si la han pedido.
Actualmente (4 de marzo de 2026), se está renovando el pavimento que rodea el museo. Se puede pasar la noche en el aparcamiento cercano, pero el museo (Petroleo) está cerrado temporalmente. No encontré ninguna estación de saneamiento. Sí encontré postes de luz. No los he probado porque no los necesito. Es muy tranquilo. No vi a nadie en el pueblo aparte de los trabajadores, y prácticamente no había tráfico en la carretera adyacente.
Creo que una calificación de 4 estrellas está un poco sobrevalorada. Los baños son muy malos y el lugar es bastante soso. Sin embargo, la ubicación cerca de una playa (principalmente) de surf es fantástica. Puedes montar a caballo en la playa con Marion (holandesa), la dueña de Cortija Manguete, a 2,5 km del camping Hípica. Reserva cerca o durante el fin de semana en temporada baja. ¡Que te diviertas!
El agua potable ha vuelto a funcionar. Cuesta 1 € (se paga con una moneda de 1 €) por 25 litros. El desagüe de aguas grises es un poco pequeño. El desagüe de aguas negras, con un grifo independiente para limpiar el inodoro de cassette, funciona correctamente.
Un camping estupendo. Los sanitarios son buenos. Solo hay que mantener el botón con la espalda. Una bahía preciosa para nadar. Por lo visto, también se puede tumbar en la playa sin bañador. Algunos inconvenientes para ir y volver en coche: no son muy grandes, algunos están mal señalizados y las calles son estrechas y de un solo sentido, no siempre señalizadas.
Un entorno precioso, a unos 12 km del pueblo de Alcoi. La ubicación en el mapa es incorrecta. Recibirás la dirección después de reservar y pagar. No me parece práctico. Google Maps tiene algunas dificultades para encontrarlo, pero está cerca del restaurante. No encontré aguas grises ni desagüe del inodoro. Hay baños (uno para hombres y otro para mujeres), y el de mujeres también tiene ducha. No los usé. Vi una gasolinera.
Excelente ubicación, y la puerta de acceso es perfecta (se abre con un pase de Camping-Car Park). Cerca del centro y de rutas ciclistas, incluyendo las que llevan al embalse. Un pequeño detalle: ¿por qué no pavimentar toda la zona alrededor de las parcelas? Eso facilita un poco la conducción.
Excelente camping con paso ocasional de trenes. ¡Atención! El camping permanecerá cerrado durante una semana a partir de hoy (14 de diciembre de 2025) por trabajos de poda. Volverá a abrir el lunes 22 de diciembre y posiblemente el sábado 20 de diciembre. El propietario aún no ha podido confirmarlo.
¡Un camping perfecto! Personal de recepción amable, instalaciones excelentes, duchas amplias y con una temperatura maravillosamente cálida. Cierra de 12:00 a 14:00, algo que es fácil recordar al llegar. Hoy dimos un agradable paseo en bicicleta a Niza (14 km) y ayer a Antibes (5 km). El hipódromo está a 10 minutos a pie. La temporada de invierno empezó ayer, así que tuvimos suerte desde el principio. ¡Y todo por 22 euros la noche!
Para un lugar resguardado durante un evento meteorológico severo (una tormenta de nieve), como el que tuve ayer, ¡este es un lugar excelente! ¡Gracias a quien agregó este lugar a la app!
Uno de los pocos campings abiertos en esta época del año (segunda quincena de noviembre). Con una llamada rápida, abren la puerta en 5 minutos y el agua de la ducha está caliente. Muy práctico. No se puede evacuar las aguas grises directamente. El resto de las instalaciones son excelentes.
Coincido con la reseña anterior. Hay que pagar los 40 BAM en efectivo. Las tarjetas de débito son caras en Bosnia y Herzegovina. Tuve que pagar 12 BAM más. ¡Qué lástima! Pero el equivalente a 26 euros no es mucho para una gran ciudad (capital), ¡y Sarajevo sin duda merece una visita!
Hoy me encontré frente a una puerta cerrada. Llamé y me dijeron que estaba cerrada.
Coincido con los comentarios anteriores. Es un poco justo, eso sí. El precio está mal. Son 20 euros (2000 LEK) por noche, con todo incluido. Excepto la lavadora (creo), pero no la usé.
Coincido con la reseña anterior. Está perfecto y, en mi opinión, incluye de todo. ¡Incluso un desagüe privado para el inodoro! La zona es fantástica. Disfrutamos mucho de un baño en el mar. Se puede ir andando por todo el paseo marítimo hasta el pueblo y, en la otra dirección, hay unas vistas preciosas de la bahía. El wifi funciona de maravilla. Muy recomendable.
Me alojé en la sección nueva (de grava), que está parcialmente en uso. Está un poco más alejada de la carretera principal, así que hay menos ruido del tráfico. Están construyendo un nuevo bloque de aseos más cerca de la sección nueva. Actualmente hay dos duchas, dos inodoros y dos lavadoras. Hay electricidad y agua cerca de cada parcela. El desagüe de aguas grises y el punto de vaciado de los inodoros tienen buen aspecto. Se puede ir andando al centro de la ciudad (aproximadamente a media hora del casco antiguo). ¡Genial!
Sitecode: 19529
Acabo de pasar cinco noches en el camping. Lo pasé de maravilla. Las chicas fueron muy amables y serviciales. Nos dieron un mapa e información sobre cómo llegar al centro en transporte público. Sin duda, la mejor manera de llegar a los lugares turísticos de la ciudad. Le quito una estrella por el ruido del tráfico de la concurrida calle de al lado, pero uno se acostumbra.
El camping estará abierto posiblemente hasta finales de octubre. Tiene muy buena pinta. Las parcelas están un poco inclinadas y embarradas después de la lluvia, de ahí la reducción de una estrella.
Actualización después de un año y medio: sigue disponible, es gratuito, con eliminación de aguas grises y agua potable, pero el desagüe del inodoro de cassette no se ve muy bien. No lo usaría. Hay algo de ruido de tráfico hasta alrededor de las 23:00, pero tranquilo por la noche. A 10 minutos a pie del centro histórico, con el hermoso Palazzo Cesi. Por la ubicación y los servicios gratuitos y parciales, le doy al municipio 4 estrellas.
Un lugar genial y estoy de acuerdo con los comentarios anteriores. Incluso sobre ir en bicicleta al centro de Odense. La hermosa ruta del carril bici 6 es difícil de encontrar desde la zona de autocaravanas. La hice desde la iglesia de Paarup (5 km antes de Odense) hasta la zona de autocaravanas. Esa ruta ahora está en Komoot, una aplicación con rutas para caminar y andar en bicicleta por todo el mundo. En total, la ruta desde el centro de Odense hasta el centro es de 23 km y tiene bastantes subidas y bajadas.
¡Genial lugar! Tienes que pasar por el cartel del autobús para los sobres. Luego ves los espaciosos lugares numerados. No me di cuenta, así que me quedé allí, pero pagué. Hay gente que no paga entonces. ¡Qué pena!
El lugar es bonito con vista al lago, pero el estacionamiento tiene muchos huecos y, lo más importante, parece ser un lugar frecuentado por jóvenes. Temía pasar una noche sin dormir y salí sobre las 9 p. m. hacia un camping cercano, que también está muy bien ubicado junto a un lago.
Hice una reserva a través del sitio web. ¡Va genial! A la llegada a partir de las 12 del mediodía, anotaciones claras referentes a las plazas reservadas con el número de matrícula. Bonito lugar, cerca de información turística y centro. Noche tranquila (de sábado a domingo). Solo necesito encontrar el punto de descarga de aguas grises.
El año pasado, esta zona de autocaravanas se trasladó a una ubicación justo antes del puente de Malmö, por lo que, si vienes de Malmö, gira a la derecha. Pagar con código QR. Hermosos lugares sobre el agua con electricidad y baño.
Colóquese en P2 en lugar de P4. Parcelas espaciosas en una excelente ubicación a orillas del río Trave. Cruza el puente y llegarás al centro histórico de la ciudad de Lübeck. 6 euros/24 horas, también pagable con tarjeta de débito. Tuve una noche tranquila (lunes por la noche).
Excelente lugar cerca del cementerio. De hecho, justo más allá del pueblo y a unos 3 km de Belleme. Hay mesas de picnic. La electricidad y el agua potable (3 euros por 100 litros) se pueden pagar con fichas. Puedes conseguirlos en el restaurante/bar/tabaco que está en diagonal al otro lado de la calle. Por la tarde y por la noche no hay molestias ni de la carretera ni de los camiones, que también pueden aparcar allí en sus propias plazas de aparcamiento.
Qué bueno que ya están abiertos. ¡Después de una semana realmente necesitaba una ducha! Instalaciones sanitarias básicas, pero adecuadas. Parcelas amplias y gente muy amable. Restaurante abierto, al menos el sábado por la noche. Menú con elección de 2 entrantes, 3 platos principales y 3 postres por 20 euros. Delicioso cuando no tienes ganas de cocinar.
Sitecode: 20322
Ha pasado casi un año desde la última revisión, así que aquí hay una actualización. Aquí hay una tranquilidad maravillosa. Podrás disfrutar de bonitos paseos por la zona. Por lo demás lo mismo. Pude encontrarlo a través de la ruta de la dirección, pero efectivamente fue difícil a través del pueblo. Afortunadamente había poco tráfico en sentido contrario. No hay instalaciones, pero todo está a bordo. La entrada es realmente difícil debido a una curva pronunciada a la izquierda. Creo que una caravana de más de 7 metros es demasiado larga.
Están abiertos todo el año, pero llame o envíe un correo electrónico con antelación. Los propietarios (muy amables) no viven aquí y, por lo tanto, no siempre están allí. Hermoso lugar con una gran vista y buenos vinos en el bar. No es necesario subir los 600 escalones para llegar a Nossa Senhora.
Estoy de acuerdo con la revisión anterior. Es un gran lugar frente a la iglesia en la curva. Conduje demasiado lejos. La puerta se abre presionando el botón verde. Por favor llame con anticipación. Ducha caliente, pero hay que dejar que el agua se caliente. Los sitios son espaciosos y nivelados. No vi la finca porque estaba casi oscuro. La próxima vez.
Gran lugar para pasar la noche con vistas a los puertos de Bilbao. Especialmente hermoso en la oscuridad. Aunque no había ninguna señal, creo que los 4 lugares inmediatamente a la derecha del estacionamiento son para campistas. Había más, porque el aparcamiento es grande. Si tiene una caravana grande, sería aconsejable aparcar allí. Llegué ayer en la oscuridad y no lo vi entonces.
Está bien para una noche si no necesitas nada. No pude ponerme en contacto con Paul Loughlin. El número no es válido. Hablé con otro miembro del comité y me dijo que lamentablemente Paul ya no está disponible debido a una enfermedad. Me dio el número del secretario del comité: 00447557388649. Se lo pasé al contacto de Camper como propuesta de cambio.
Puedes pagar con tarjeta de débito en taquilla. La taquilla está en el lado derecho del estacionamiento cubierto. Pasé dos noches en el aparcamiento 1 por 36 GBP. Hay un contrato de estacionamiento en un cartel. No te preocupes por eso.
Tuvimos una comida estupenda en el concurrido restaurante con un servicio muy amable. De hecho, puedes pasar la noche en el aparcamiento al lado del restaurante. Las plazas de aparcamiento son para coches normales, por lo que no son grandes. El aparcamiento está al lado de la carretera, por lo que no es muy tranquilo.
Sigue siendo cierto. Cartel que prohíbe pasar la noche, pero la señora de la oficina de información turística adyacente dijo que no se aplica nada. Gran lugar para estar de pie.
Excelente ubicación con sombra bajo los pinos. Los caminos son estrechos, por lo que hay que maniobrar un poco. El precio está mal. Pagué unos 22 euros por noche. 1 persona con descuento ACSI.
Lamentablemente no hay lugar para campistas. altura máxima 2,10 metros. Todas las demás entradas están bloqueadas.
Gran lugar por los diversos motivos ya mencionados, pero Google Maps no indica la ruta correcta. Casi me quedo atrapado con mi pequeña caravana. Debes tomar la entrada por el lado de Via Campana. También hay señales allí. También es un desafío (camino angosto), pero factible.
Un buen lugar para autocaravanas cerca del centro y con mucho espacio. Atención: debes pagar con monedas (también es posible con euros). La alternativa es la aplicación easypark, pero solo funciona para los holandeses en los Países Bajos y Bélgica, por lo que aún no te sirve. La intención es que la aplicación se amplíe para incluir más países. Asegúrate de poner suficientes monedas al mismo tiempo, porque no es posible recargarlas. Es posible, pero luego el contador vuelve a empezar en cero.
Gran lugar para alojarse si estás de paso. Efectivamente 5 euros. Cruza el puente sobre el río y también podrás disfrutar de caminatas, ciclismo y pesca. Desde NL me guiaron a través de Pforzheim, donde puedes repostar mucho más barato que en la autopista. Esta noche estaba muy tranquilo en el lugar y en la calle adyacente.
No tienes que hacer todo lo mencionado en la revisión anterior. Simplemente probar y comprar algo también es bueno. Llegué aquí a las 5 pm y una joven me recibió amablemente (¡en inglés!). Ella me llevó a la tienda. Probé algunas variedades diferentes de coñac. No es barato, pero muy sabroso. Ahora pasa la noche fuera del viento sobre la hierba entre las interminables vides. Ahora calvo, por supuesto.
Gran lugar. Solo ten cuidado con la carretera de acceso. El camino oficial es casi intransitable, pero fácil de recorrer. Si viene desde el sur, tome la primera a la izquierda antes de la casa a la izquierda. Si viene del norte, tome la primera a la derecha después de la casa. Esa es también la forma cuando se aleja de la autocaravana. Ese camino es bueno.
Sitecode: 19368
No he revisado la plomería, etc., pero solo una advertencia. Si conduce desde el sur (Fez), ¡no tome la primera salida a Chefchaouen! Mi GPS indicaba eso, pero luego vas recto por el centro y te guían por calles imposibles que suben con mucha pendiente. así que tome la R412 en el lado de Tánger, así que tome la salida más al norte.
No es un lugar agradable. No pude encontrar un guardia. Niños pidiendo limosna directamente alrededor de la caravana. Me fui, pero es difícil encontrar una alternativa cuando te diriges al norte.
Sitecode: 19447
El camping está cerrado. El trabajo está en progreso. no se hasta cuando El camino hasta allí es muy malo, por lo que antes de emprender el viaje es útil preguntar si están abiertos.
La vista y la amabilidad del cuidador me parecieron excelentes. Viento frío y heladas por la noche. Difícil de llegar, pero vale la pena. Sabrosa tortilla y ensalada junto a la chimenea. Todo junto 17 euros. No se solicita ducha. Aseo disponible.
El campamento ahora está cerrado por la temporada, por lo que la información es incorrecta. Ahora estoy en el camping Los Medes en L'Estartit. media hora en coche y por 22 euros (incluyendo descuento ACSI; 1 persona) muy buen camping. Incluso con piscina climatizada. Trae el gorro de baño.
Estuve allí hoy, pero la puerta estaba cerrada. No veo el horario de apertura en el sitio web, pero si quiero hacer una reserva, no puedo hacerlo hasta abril. Así que consulte con anticipación. Así que no puedo determinar el número de estrellas.
Puede estacionar aquí durante 24 horas, pero no durante la noche. Creo que está estrictamente controlado. Parking Cadaque /P4 es una idea mucho mejor y actualmente es gratis. Además, muy cerca de la casa de Dalí y de una bonita bahía con barcos de pesca.
Es el 28 de noviembre de 2022, así que fuera de temporada, pero estás bien aquí en P4. gratis también Probablemente también por la temporada. Muy cerca de la casa de Dalí y de la hermosa bahía donde se encuentra. Si no hiciera tanto viento me daría un chapuzón. Basta con prestar atención a las señales con P 2 ter y 4, porque el desvío debido al trabajo.
Hermoso lugar cerca del mar y limpio bloque de baños. Bonita terraza con cafetería en la playa y heladería en el parking. Eso solo será en los meses de verano. Es una pena que nadie se pare en el estacionamiento en sí, sino en los espacios de estacionamiento a lo largo de la ruta de acceso. Verifiqué con la policía y el administrador que estaba en el área. Puedes pasar la noche en el mismo estacionamiento.
El lugar es genial, pero el resto no es nada en absoluto. Bancos de picnic y lugares para fogatas. Un poco más adelante, lo mismo gratis. Solo me di cuenta cuando ya había pagado los 20 euros.
Difícil de encontrar lugar, porque hay muchos árboles y arena. Fácil de atascar. Creo que el desagüe del inodoro químico está roto. Vi el contenido salir de la tierra. Lo reportaré. Sin descarga de aguas grises. Cerca de la playa con mareas muy diferentes y cañas en el lateral. Plomería obsoleta. sin electricidad y 1 persona son 10 euros. por una ducha pagas 1 euro por 4 minutos.
Excelentes instalaciones sanitarias. Buena ubicación. Espaciosos lugares. Desventaja: el punto de descarga de las aguas grises. Lo planteé por segunda vez ahora, pero parece que no puedo encontrar un oído que escuche. No se puede descargar. El espacio es demasiado estrecho y el agua sigue corriendo.
Bonito lugar, pero en invierno sin instalaciones todo está cerrado. conduzca y luego a la izquierda hay una autocaravana oficial. Parece nuevo con posibilidades de drenar las aguas grises y tomar agua dulce. No se ve el desagüe del inodoro, pero ya está oscuro. Lugar para 2 autocaravanas en suelo duro.
¿No hay agua en diciembre? No hay más detalles que aún no se hayan informado.
Gran lugar. Muy ocupado en verdad. Estoy aquí el jueves y también pago 150 coronas la noche. Para aparcar en una ciudad tan cerca del centro y pasar la noche muy barato.
¡Qué lugar tan estupendo! Sin este consejo a través del contacto de campista, no hay información, así que gracias por eso. Solo hay 5 campistas. Pero en ninguna parte dice que solo puede haber un máximo de 5.
En la víspera de Navidad, sabrosos aperitivos y bebidas mientras canta canciones de Navidad en diferentes idiomas. Hoy, día de Navidad, un gran almuerzo navideño al sol. Especial con muchas nacionalidades juntas. Las instalaciones son buenas y el ambiente genial. Muchas opciones de juego para niños.