@Annie---Rie
Miembro de Campercontact desde 2015
Rie y Annie 09/09/2015 Mixparking situados junto a la piscina.
Rie y Annie 08/16/2015 mixparking tranquilo en una hermosa zona con un restaurante a 100 metros ideal para practicar senderismo y ciclismo.
Rie y Annie 09/15/2015 mixparking tranquila a poca distancia de la villa medieval con un casino petit y una cafetería típica francesa.
Amplio aparcamiento tranquila grande a poca distancia de un pueblo medieval con un castillo, un gran parque y muchas tiendas pequeñas y restaurants.s'Zaterdag había un mercado con productos locales.
Sitecode: 19758
Rie y Annie 09/18/2015 mixparking grande y espacioso en el centro comercial, Wifi funciona perfectamente en la tienda. El aparcamiento no está iluminado por la noche por lo que hay niños de la calle que están trabajando su emborracharse y querían nuestra autocaravana puñaladas en el fuego
Rie y Annie, de Bélgica 09/23/2015 mixparking Amplio en el pueblo en el kerk.Pizzeria (mapa martes por la noche), panadería y supermercado a poca distance.The pueblo en sí no significa mucho. El sitio está pavimentado, equipado con baños, drenaje de agua, casete de descarga y contenedores de residuos.