@AnnieksCamper
¡Qué hermoso lugar para autocaravanas! Lugares espaciosos con hermosas vistas. La pernoctación cuesta 30 euros incluyendo electricidad, baño y ducha. Esto se puede pagar en francos o euros. Propietario muy amable. ¡Muy recomendado!
Muy buena ubicación! Hay hermosas rutas de senderismo y es muy divertido subir al Moléson en el telesilla. Desafortunadamente, no hay instalaciones en el camping. Hay muchos lugares que puedes elegir tú mismo. El pago se puede efectuar hasta las 17 horas en la oficina de información turística (en efectivo con francos o con tarjeta de crédito) o en caso contrario al día siguiente.
Autocaravana mega grande con suficientes plazas. Tuvimos que pagar 29 euros incluyendo electricidad, agua y uso del baño. Tienes que comprar monedas para la ducha, una ducha de 4 minutos cuesta 1,50. Sólo 2 duchas para toda la autocaravana, muy pocas. El lago de Constanza está a 700 metros a pie y luego se llega a un tramo donde se puede nadar desnudo. Un poco más adelante se encuentra una parte de pago para nadar, 3 euros por persona.
Llegamos sin reserva y todavía había mucho espacio. ¡Un gran lugar! Desde la zona de autocaravanas hay que caminar unos 20 minutos hasta la estación de tren de Kematen, desde donde el tren te llevará a Innsbruck en unos 10 minutos. Hay muchas instalaciones sanitarias en el camping. Desafortunadamente, las duchas no estaban muy calientes. Una desventaja para nosotros fue el ruido del tráfico del tren y la noche de discoteca en el restaurante cercano hasta las 2 am.