@Annikaatje
- 2024
Un camping maravilloso para pasar unos días en familia. Parcelas amplias y bonitas en el bosque, piscina, parque infantil y un divertido parque de escalada en el bosque privado junto al camping. Panecillos recién hechos disponibles todas las mañanas.
Gran lugar para 1 noche. propietarios amigables En bicicleta se puede llegar rápidamente al pueblo, que cuenta con instalaciones y un divertido parque infantil para los niños. Durante la noche nos despertamos una vez por un zumbido bajo: barcos de carga navegando por el canal. No recomendado para personas con sueño ligero.
Podríamos encontrar nuestro propio lugar en el campo de tractores, a lo largo del río. ¡Vista garantizada sobre el Weser! Elija un lugar al lado del patio de juegos. Los niños se lo pasaron genial durante 2 días. Excelentes instalaciones sanitarias, había que caminar un poco pero eso fue lo que elegimos. Excelente servicio de bocadillos y catering a pequeña escala. En bicicleta son 2 km hasta el pueblo con servicios y pista de trineo ;)
Bonito camping en un valle, cerca de una antigua granja y molino de agua. Nos alojamos aquí por 1 noche, los niños se lo pasaron genial en el parque infantil. Zona creativa para el cuidado de autocaravanas bajo un antiguo refugio agrícola. El lugar tranquilo en el interior, con buen wifi, era agradable considerando la lluvia. Salga de la caravana por un momento.
Excelente base para Willingen. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias modernas y cálidas. Pequeño parque infantil para los niños. Durante el día casi no hay nadie en el camping, al final de la tarde todos regresan de sus actividades.
Bonito camping urbano en una isla cerca del centro histórico de la ciudad. La entrada se realiza a través de un puente estrecho sobre una esclusa: 2,5 m de ancho y un máximo de 3,5 toneladas. Ten esto en cuenta en tu planificación. A petición, recibimos un lugar para acampar cerca del parque infantil. Buen hombre en la recepción. Justo fuera del camping hay una zona de servicio para autocaravanas, ideal para descargar las aguas residuales y llenar el depósito de agua limpia.
Un excelente lugar para autocaravanas en un pequeño camping con parcelas principalmente permanentes. Las instalaciones están bien pero anticuadas. Wifi es excelente, hay un bonito parque infantil para nuestros hijos.
Hermoso lugar, buenas instalaciones sanitarias, deliciosas pizzas y amable dueño. Pudimos elegir nuestro propio lugar frente al parque infantil. Justo fuera del camping hay un lago frío para nadar y un hermoso parque natural (Robinson Spielplatz en una antigua mina a cielo abierto).
Hermoso lugar, hermoso camping con un nuevo propietario amigable. A los niños les encantó el parque infantil. Puedes caminar fácilmente hasta el pantano y el bosque trepador.