@Annimaus_62
¡Somos reincidentes! Estuvimos otra vez en el lugar más bonito de Sajonia-Anhalt. 🌴 ¡Hasta la próxima! 🍻😉
Buenos operadores, excelente ubicación y todo sin complicaciones. Definitivamente volveremos 👍
Hermoso camping bien cuidado! ¡Buenos operadores, muy útiles! Un lugar ideal para relajarse 🌴🍻
Apenas hay vista al lago, no hay WiFi 😩 ¡Bastante caro para eso! ¡Los baños están muy limpios! de lo contrario, ¡habría sido solo un Steen!
Limpio, precios bien, buenas parcelas !! ¡En definitiva, muy recomendable!
Un muy buen pedazo de tierra! ¡Todo encaja aquí! Operadores agradables, instalaciones sanitarias limpias, jardín de cerveza, excelente calidad del agua y sobre todo el precio. ¡Es nuestro lugar favorito en 2020! ¡Volveremos! Saludos de los reyes 👑
Camping muy limpio y atractivo! ¡Nadando justo al lado! Generoso parque infantil! El baño y la casa del baño es excelente. En general, un poco más caro pero muy recomendable. Sinceramente, Anita y Frank
Sitecode: 22098
Muy bien ubicado justo en la fila! ¡Ligeramente ruidoso debido al tráfico por carretera y ferrocarril! Los inquilinos son muy amables! Debido a la corona severas restricciones en el área sanitaria.