@Annov

Nos quedamos una noche durante nuestro viaje. Un camping tranquilo y verde con parcelas espaciosas, excelentes instalaciones sanitarias, servicio de entrega de panecillos y una cálida bienvenida. Un pueblo encantador a poca distancia. La brasserie no es lo que estamos acostumbrados en Bélgica (¡las patatas fritas estaban pastosas!). Pero en fin, ¡este lugar es definitivamente recomendable!

Estuvimos aquí el 9 de septiembre y el camping estaba cerrado sin más explicaciones.

Hermosas parcelas bajo los manzanos, muy tranquilas.

Aunque es un camping grande, es tranquilo y las parcelas son amplias y verdes. Los sanitarios están bien. Desventaja: el agua para lavar los platos está fría. El precio adicional por una parcela junto al Sena no compensa, ya que la vista está obstruida por un seto o arbustos, y las demás parcelas también están bien. El pueblo y las ruinas merecen la pena (¡qué vistas desde allí arriba!) y hay buenos restaurantes.

Camping tranquilo con amplias parcelas en plena naturaleza. Estuvimos allí en Pentecostés y no fue necesario reservar con antelación. Las instalaciones sanitarias son rudimentarias y limitadas, pero están impecables. Hay muchos lugares de interés relacionados con la batalla de la guerra del Somme (14-18) en la zona.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping ideal para cuando estés de paso, cerca de la autopista y a la vez muy tranquilo. Todo es nuevo, pero no de alta calidad. Área de lavado de platos aún en construcción. Muy pocas instalaciones sanitarias y lamentablemente las duchas y los WC no están separados.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Por falta de espacio en los campings de la zona pasamos la noche aquí. El ruido de la carretera adyacente es realmente notable. Lección aprendida… mejor reservar con antelación durante la temporada alta.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Camping tranquilo, acogida cordial, buenas instalaciones sanitarias (con agua caliente incluso en esta época de mucha actividad) e instalaciones para aguas negras y grises. Hicimos reserva por la mañana antes de iniciar una actividad en Flam.