@AnsKremers

2019

Pasamos unos días maravillosos aquí. Nos atendieron muy amablemente en recepción. Las parcelas son amplias. El camping está idealmente situado en la ViaRhona. Sin duda, volveremos.

Hay un bonito y limpio camping para autocaravanas con diferentes tamaños de parcela. Hay una preciosa piscina y el personal es muy amable y atento. El camping tiene una ubicación muy céntrica y es un punto de partida ideal para la ciclovía de Imperia a Ospedaletti (aproximadamente 28 km). Otra opción sorprendente y que sin duda merece la pena es ir en bicicleta al pequeño pueblo histórico de Dolcedo (aproximadamente 6 km).

llamado hoy El camping está cerrado permanentemente.

Según ACSI, el camping estaría abierto hasta el 29 de septiembre de 2024. sin embargo, ya está cerrado.

Camping de granja real. El primer campo y las instalaciones sanitarias se ven bien. Muy desordenado alrededor del camping. Cuando el primer campo esté lleno, estarás en un prado. . Aquí el césped es muy largo. Con el equipo de campamento, usted se coloca de frente hacia la vista. Sin embargo, los coches se colocan en el centro del campo en lugar de cerca de su propio equipo de camping. Esto altera la visión de los demás. Las personas no se tienen en cuenta y no hay control sobre esto. El precio es demasiado alto

Nos asignaron un lugar súper agradable y grande en este campamento. buen ambiente, cálida bienvenida. WiFi fue suficiente para ver F1. Gente trabajadora, que se encarga tanto de la recepción como de la cafetería por la noche. A través de un carril bici a lo largo del río se llega en bicicleta a la cercana ciudad de Vichy. Llegar después de las 14:00 horas no supuso ningún problema para nosotros. ¡Si sabes esto, él puede tenerlo en cuenta!

Pasamos unos días maravillosos en este hermoso camping. Eric e Iris son muy hospitalarios y te hacen sentir bienvenido. Los alrededores son muy bonitos. Desde la parte trasera del camping se puede caminar hasta un hermoso lago en pocos minutos. Hemos venido a descansar maravillosamente. Creemos que este es un gran camping, especialmente para los niños, donde pueden jugar en la naturaleza.

Estuvimos en este campamento el fin de semana con el día de la liberación. acampar está bien, pero no en relación con el precio. Pagamos 45€ por noche para 2 personas y una camper (tasa turística 5€ p.p. por día). Wi-Fi paga extra. La plomería está limpia pero muy anticuada. Todavía había mucho espacio en el campamento, mientras que otros campamentos en el área estaban llenos. No me gusta esto con estos precios. Por 45€ la noche espero mucho más

Un Camperplace con 2 partes, una parte hermosas y espaciosas parcelas mitad sol, mitad sombra. Otra parte parcelas muy pequeñas entre árboles con mucha sombra. Desafortunadamente, simplemente me fui debido al ruido significativo del terreno adyacente (música agregada y alta). No nos informaron de la fiesta que se iba a celebrar aquí. Multa sanitaria. Menos fresco que hay toallitas sucias aquí. Wifi bien.

Hermosas parcelas espaciosas para caravanas. Bienvenida hospitalaria.

Un hermoso lugar en el Main para pasar la noche. Electricidad y desagüe químico disponible. En una hermosa ruta en bicicleta.

Hermosa Stellplatz. Bien cuidado en un entorno precioso y un bonito pueblo. La electricidad solo paga monedas de euro, al igual que el agua.

Sitecode: 20377

Buena autocaravana cerca de un bonito lugar en el agua. Hermosas instalaciones sanitarias. Desafortunadamente, debido a Corona, el precio casi se había duplicado.

El lugar está bien. Sanitario hermoso. Solo el precio no está en línea con el precio en la aplicación. Debido a la Corona, el precio de los lugares de Camper en frente de la puerta se ha incrementado a € 25 por noche. Pagas 2 € por WiFi y tienes que pagar 0,50 € kWh por electricidad. Cuando te paras detrás de la puerta, en el campamento, pagas 38 € por noche.

Esta mañana estábamos en una puerta cerrada. Sanitario está cerrado. Condujimos más lejos