@Antje23
Un lugar agradable y sencillo junto al mar. Los dueños son muy amables. Tiene todo lo necesario: agua, duchas, lavabos y triturador de basura. Incluso hay una zona de picnic con sombra. Marzamemi es un pueblecito encantador con muchos restaurantes y una hermosa costa. Prácticamente no hay rastro de la tormenta de enero. 20 € por noche
El camping es básico, pero muy céntrico. Hay baños, agua, eliminación de residuos y duchas de agua fría. Todo está un poco deteriorado, pero es transitable. Estás seguro, rodeado de vegetación con o sin sombra y con mucho espacio alrededor. 20 €/noche con electricidad o 15 € sin ella. Ubicación muy céntrica; se puede llegar al casco antiguo en 10-15 minutos. En la rotonda, encontrarás todo lo necesario para el día a día: una tienda de conveniencia, un Lidl, comida rápida, un verdulero y una parada de autobús. Muy práctico.
Un lugar tranquilo cerca de la bulliciosa metrópolis de Nápoles, ideal para campistas autosuficientes. El sitio es agradable y perfecto para familias con niños, ya que hay muchas instalaciones de juego e incluso ponis y burros. Nos alojamos allí una noche antes de nuestro ferry a Sicilia. Es muy relajante, pero los baños están bastante anticuados. Pagamos 20 €. El dueño fue muy amable.
Propietarios muy amables, ambiente agradable en una granja. Instalaciones sanitarias en buen estado. Precio: 27 € por noche.
Hermoso y tranquilo camping con mucha vegetación, muchos árboles, un pequeño arroyo y una playa para perros. Muy agradable y personal muy simpático. Buena pizza y hasta buen té. Se resta un punto por el entorno. Pero el lugar es realmente un Jardín del Edén.
La ciudad de Bad Hönningen está muy cerca y se puede llegar fácilmente a pie. Allí encontrará una heladería y algunos restaurantes. En el parque cercano encuentro la sombra anhelada. Los precios rondan los 30€ la noche en la 2ª fila. La noche fue muy tranquila. ¿Volveré? Tal vez para el tránsito, pero no para permanecer más tiempo.