@Antje50
- 2020
- Sunliving
Un lugar muy bonito con muchas oportunidades para andar en bicicleta. Siempre he dicho y sigo diciendo que la queja es un regalo. Es una pena que no se haga nada al respecto. Los baños podrían necesitar una buena limpieza. Cubo de basura completamente lleno durante 3 días. No hay una clara separación de residuos. Conexión/acoplamiento de la tubería de agua en la ubicación del baño químico roto. y tal vez poner los coches ingleses en una dirección diferente. por privacidad Y un poco de amabilidad no cuesta nada.
Hermoso camping, con muy buenas instalaciones sanitarias. Bonita ducha caliente. Las parcelas son estrechas, pero largas y requieren nivelación. Precio 31 € por autocaravana (2 personas)
Me alojé aquí por 2 noches. Buenas instalaciones sanitarias, pero tarda mucho tiempo en tener agua caliente. Precio también limpio 20,72€ (asci) Se necesitan bloques.
Qué bonito lugar. Bonitos lugares grandes, buenas instalaciones sanitarias. Los propietarios son muy amables y serviciales. Y un buen restaurante. ¿Qué quiere más un hombre? Y en nuestro caso justo lo que necesitábamos. Gracias de nuevo.
Se ve bien. El camino está siendo reparado. tan cerrado para los campistas ... lástima que tal vez vuelva a abrir mañana
Qué sucio y viejo edificio de baños. Estuvimos allí con una fuerte tormenta. las duchas estaban desbordadas. fregaderos con fugas. No somos exigentes, pero esto realmente lo superó todo. El naranja se ve super bonito. pero luego por ...
buen lugar, pero el sitio de mantenimiento es menor
Un buen lugar para estar, con una cálida bienvenida. Terrenos muy cuidados y con hermosos paisajes. (cerrado por la noche) Buena ducha caliente. Cerca del centro con tiendas y restaurantes. Numerosas rutas a pie y en bicicleta. Un lugar ideal para el hacedor y el buscador de la paz.