@Antoine_&_Evelyne
- 2021
Sitecode: 19281
Precioso camping junto a un gran lago. Deportes acuáticos, ciclismo y senderismo por la zona. En agosto nos alojamos en un alojamiento premium por 55 € el día con 2 personas. El personal del camping es muy amable, realmente agradable. El menú del restaurante no es especial, pero el servicio es excelente.
Hermoso lugar justo en Dordoña, muy relajante. Las instalaciones sanitarias son francesas antiguas, no muy limpias pero manejables. No hay papel higiénico. No hay nada que hacer en el pueblo (un cine nuevo, pero no hay supermercado), pero afortunadamente hay una panadería. Hay una estación de tren a 800 metros del camping, con conexiones a las bonitas localidades de Sarlat y Bergerac, entre otras.
Se permite una estancia máxima de 2 noches. Hay 2 aseos (recoger la llave en recepción). No hay duchas ni zonas para lavarse. Descargue agua limpia y aguas residuales. Nos paramos en primera fila, con una hermosa vista de la ciudad. Excelente ubicación para visitar Bilbao. Asegúrate de llegar antes de las 15:00 horas, porque después suele estar lleno.
Estuvimos allí el fin de semana del 21 y 22 de junio. El camping se compone en gran parte de casas de/para españoles. Los sitios para autocaravanas están bien, la piscina es hermosa, el personal es amable y el restaurante es de primera categoría. Instalaciones sanitarias no muy modernas pero buenas. Excelente ubicación, en la playa y a poca distancia de la estación de tren. Pensamos que era fantástico para un camping con esta ubicación.
Un camping alargado en un entorno feo (de piedra) justo en la playa y a poca distancia del pueblo. Estábamos muy atrás. El edificio de tratamiento adyacente a veces parece tener mal olor. No nos dimos cuenta de eso durante las 2 noches que estuvimos allí. Se oyó un ruido espantoso de gaviotas. Eso continuó día y noche. Las gaviotas gritan y caminan sobre el techo de la caravana. Horrible. Razón para que nos vayamos rápidamente.
Pasamos dos días maravillosos en este camping. Propietario y personal muy amable y servicial. A pesar de los días y medio de lluvia, lo pasamos muy bien aquí. baños anticuados pero perfectamente limpios. Definitivamente vamos a volver.
Qué ubicación tan fantástica es esta. Parcelas para autocaravanas grandes, algunas con capacidad para 2 campistas. El personal también habla inglés y es muy servicial. Están de paso pero decidieron quedarse una noche más. La Camping Card ACSI te ofrece grandes ventajas.