@Antonio-Banderas
Este camping es un verdadero paraíso. Ya se ha dicho mucho en reseñas anteriores, y coincidimos plenamente. No nos faltó de nada. Gracias por su cálida hospitalidad, Maarten y Ellen. Sin duda, volveremos. T&N
Realmente quería ir aquí mañana. Pero cuando leo algunas cosas y también las respuestas del administrador, tengo serias dudas. Ahora sé que hay muchos bebedores de vinagre entre los campistas, pero como empresario a veces es mejor simplemente no responder. 5 estrellas por este consejo gratuito. Un cordial saludo de un compañero emprendedor en el ámbito recreativo.
Gente muy amable y un ambiente fantástico, pero no puedes llamarlo gratis. Sus degustaciones resultan ser el modelo de actividad. La cata de vinos resultó costar 12 € por persona y eso se agregó a las 2 cajas de vino que compré. Visito a los viticultores con cierta regularidad, pero nunca antes había experimentado esto. Yo diría que le cobres eso a la gente que no te compra nada.
2 pers. una caravana y 2 perros mini. Sin saber si queríamos quedarnos 1 o 2 noches. Había un montón de lugares disponibles. Un agricultor no demasiado comprensivo nos habló desde detrás de una pantalla de corona de plástico que ahora se ha vuelto redundante. Tuvimos que decidir inmediatamente y pagar por adelantado. 1 noche 32 libras, 2 noches 44 p. Primero 1 noche y luego extender habría sido 64 p. Estamos al revés
Gran lugar para una noche. Ya no se le permite estar allí. Fantástica agua de baño. También agua de pesca agradable, pero solo permitida para miembros del club de pesca. El estacionamiento también es utilizado por excursionistas y es un ir y venir esta noche. El bote de basura también está ahí, pero está abultado. Alrededor de la medianoche (viernes por la noche), aparece un joven colgado. Descansar a la 1:00 AM