@Antony*****
- 2007
¡Hoy nos alojamos aquí de nuevo por cuarta vez! Electricidad, descarga y llenado de agua gratuitos, ¡lamentablemente no se puede vaciar ningún casete! Noche tranquila, agradable y segura y compré vino nuevamente. ¡Había 6 campistas! Siempre un lugar agradable para visitar.
¡Qué camping tan bien organizado! La recepción estaba cerrada, una carta en la puerta en inglés indicaba que se podía elegir lugar y pararse. Más tarde, el director llegó para cobrar las cuotas del campamento. ¡Todo disponible, todo limpio, agua caliente en los baños e incluso WiFi gratuito proporcionado por el municipio! Un gran 5 estrellas realmente merecido. ¡Y a sólo 20 minutos del Puente de Cherburgo!
Puedes disponer de todo aquí, ¡incluso gratis! Llenado de agua dulce durante 10 minutos por 2€. Fluye lentamente, es decir, el tanque no está lleno. No más desordenado como se mencionó antes. ¡No es un lugar para pasar la noche!
¡Qué lugar tan maravilloso! Las revisiones de todos los predecesores son 100% correctas. ¡Definitivamente vamos a volver!
¡Realmente muy buen camping comparado con los estándares españoles! ¡Todo limpio y ordenado! Sin embargo, al pagar, de repente me cobraron el 10% de "Mehrwertsteuer", ¡aunque había solicitado verbalmente el precio con antelación! ¡Astuto por decir lo menos!
¡Columna de servicio cerrada! ¡No es posible vaciar el inodoro! Tuve una buena noche. Lugar muy tranquilo. El gallo local cantó a las 3:45 am, pero no molestó.
Según Google Maps, ¡permanentemente CERRADO!