@AntraVera
Enorme espacio de estacionamiento para docenas de autocaravanas, por lo que incluso en un viernes festivo había mucho espacio. Bloque de inodoro en el lugar y punto de eliminación de desechos del inodoro, pero no hay conexiones £ 15 durante la estadía de la noche con una caja de honestidad cerrada, por lo que necesitará el dinero exacto y el pueblo solo tiene 1 cajero automático que aparentemente tiene la costumbre de agotarse. Ligeras pendientes en algunas zonas, por lo que pueden ser necesarios calzos.
Encantador campamento a la sombra de Ben Nevis, he estado dos veces y lo disfruté mucho en ambas ocasiones. El restaurante en el lugar es realmente sabroso, con instalaciones completas para autocaravanas y autocaravanas. Definitivamente regresaré de nuevo.
Estacionamiento tranquilo y aislado en varios niveles, para brindarnos total privacidad, mucho que hacer en el área inmediata, cuesta £ 5 por una parada de una noche.
Sitecode: 22086
Camping absolutamente brillante, muy buenas instalaciones y parcelas, el propietario fue muy servicial con la instalación, ya que era la primera vez que lo hacíamos, nos dio el diseño del área local, incluidos algunos paseos encantadores y la cascada local que mi hija amaba! lo recomendaría totalmente y volveremos!
Pequeño hallazgo brillante gracias a esta aplicación, fuera de los caminos trillados. Solo 4 lugares, así que me imagino que esto se llena rápidamente en verano, a solo unos metros del mar. No hay instalaciones que no sean suelo duro y plano. Nos despertamos con el amanecer sobre la bahía, ¡uno de los mejores momentos de nuestro viaje!