@Antur_2024
- 2024
Camping urbano, a una hora en transporte público del centro de Varsovia. Relativamente caro. Baños limpios, espacio limitado en la parcela (después de todo, estás en Varsovia, ¿verdad?), pero tranquilo. Parada de autobús: a 300 metros a pie, buena conexión. No usé el bar.
Un camping encantador y tranquilo con una cálida bienvenida de Janneke y Rob. Excelentes instalaciones sanitarias, una hermosa vista de los campos de maíz y algunas zonas de juego para niños pequeños, incluyendo un campo de fútbol y una red de voleibol. El viernes hicimos un recorrido en canoa de 10 km por el río Warta. Rob nos acompañó de ida y vuelta, e incluso nos tomó fotos a la vuelta. ¡Excelente servicio!
Un camping pequeño y encantador. Nos instalaron en la parte trasera, con vistas a los prados. Hay muchos animales en el camping. Baños impecables, una pequeña tienda de camping estupenda y un supermercado a unos 500 metros. A 30 minutos de Lublin, una ciudad preciosa que merece la pena visitar. Las parcelas no están claramente delimitadas, así que hay algunas concesiones. Para quienes disfrutan de las fogatas, hay un sitio para hacerlas.
Estacionamiento, 5 espacios oficiales, pero hay 2 espacios de estacionamiento adyacentes donde estacionamos 4-5 campistas. Sin comodidades. Al otro lado, puedes pasear con tu perro por el paseo marítimo del Binnen Ostsee. pagar a través de la aplicación. Llegamos sobre las 19h y sólo pagamos la tasa turística a través de EasyPark (3,50€). A 45 minutos del ferry Fehmarn-Rødby (sin obras...)