@Apollux
Un camping muy bonito junto al mar con excelentes instalaciones. Parcelas amplias de grava con agua, electricidad y grandes árboles. Los baños y el restaurante son excelentes. Solo les falta mejorar un poco la preparación de los filetes 😀 Pagamos solo 27 € por noche en temporada baja con la tarjeta ACSI. El precio varía según la distancia al mar.
Un camping sencillo junto al lago, que teníamos completamente para nosotros solos. Las parcelas de la zona delantera están pavimentadas. Las demás son de césped y en parte de grava. No hay servicio de recogida de basura.
Muy bonito camping justo al lado del mar con una hermosa playa bordeada de palmeras, agua cristalina y un pequeño bar de playa. Ubicación tranquila, amplias parcelas bajo los árboles, instalaciones sanitarias limpias y un gran restaurante con cocina tradicional griega. Estuvimos aquí 5 días y lo disfrutamos. Muchas gracias por el lugar bien cuidado y la hospitalidad. ¡Nos encantaría volver!
Camping bonito y sencillo con un gerente súper amable que se encarga de todo. Ubicación tranquila, amplias parcelas directamente al lado del mar bajo los árboles, pequeña playa de guijarros, instalaciones sanitarias parcialmente renovadas. El camping tiene más de 50 años, pero todo está bonito y limpio. El restaurante no abrirá hasta mediados de abril. ¡Nos alojamos aquí por 3 noches y nos encantaría volver!
Gran camping familiar y personal muy amable. Ubicación tranquila, amplias parcelas junto al mar bajo los árboles, agua cristalina, instalaciones sanitarias nuevas y limpias y un gran restaurante. ¡No olvides probar la dorada a la parrilla, la ensalada campesina y el tzatziki! Nos alojamos aquí 3 días y lo disfrutamos. Muchas gracias por el lugar bien cuidado y la hospitalidad.
Parcela muy bien cuidada, parcelas con césped, instalaciones sanitarias limpias, recepción amable, Wi-Fi gratis y casi directamente en el mar. ¿Qué más se puede pedir?
Bonito espacio de estacionamiento. La dirección no es correcta. Acceso por Riedweg.
Plaza de aparcamiento muy bonita, cuidada y tranquila cerca del casco antiguo y del puerto. El punto de partida ideal para excursiones en Lübbenau y sus alrededores. Una pareja agradable y servicial se ocupa de los invitados y del espacio. Las instalaciones sanitarias son modernas y limpias. Pequeño punto de crítica: los baños están cerrados por la noche. Pasamos unos días agradables aquí y nos sentimos absolutamente a gusto. Para nosotros uno de los mejores lanzamientos
La cancha lateral (pasando la entrada y luego a la izquierda) está recién hecha y tiene 6 campos para Womos con rayas de concreto de hasta 10 m de longitud. Electricidad, agua, ducha, inodoro y eliminación del inodoro químico disponible. No hay posibilidad de drenar aguas grises. Todo estaba limpio y muy tranquilo.