@Appie1959
- 2016
Camping ordenado en contraste con la revisión de NKC. Además, el punto leído anteriormente sobre la falta de disponibilidad de agua caliente y suciedad no parece correcto. Bonito lugar para pasar una o dos noches.
Hermoso lugar en un jardín muy bien cuidado. Para paseadores y dueños de perros; Siga el camino a la izquierda desde la casa rodante, cruce el puente a la derecha y luego camine hacia el camino de tierra a la derecha. Bonita zona de bosque contra la zona de turba para que puedas disfrutar de los lagos y el brezal además del bosque. Recomendado para los amantes de la naturaleza.
Tuvimos mala suerte en un polígono industrial en Bitburg. Debido a que la ayuda a través de ANWB no despegó, comenzamos a llamar a nuestro alrededor. El muy amable propietario del camping se aseguró de que nos arrastraran al camping y al garaje. Bonito camping, más abajo en el camping te imaginas en un arroyo. Estos también son los mejores lugares porque 'Da Tonie' frente al campamento causa algunas multitudes. Las instalaciones sanitarias son nuevas y limpias.
Al llegar se nos acercó una señora muy antipática. Como queríamos estar con algunos otros campistas, estábamos en el lugar equivocado, pero estos eran propiedad privada. No nos resultó útil porque un letrero se refería a un campo para autocaravanas. Ojalá esta forma de comunicarse no sea un hábito. En cualquier caso, nos fuimos de nuevo.
Propietario muy agradable y servicial. La gasolina se acabó este fin de semana y planeamos comprar esto en algún lugar cerca de Ermelo. Durante una charla con el dueño resultó que también vende bombonas de gas. Compré esto por un precio decente. Durante este último fin de semana de enero, todas las instalaciones estuvieron disponibles. Esta autocaravana también cada vez es más divertida. Ahora también colocó una bonita glorieta. Los lanzamientos podrían haber sido un poco más grandes.
Sitecode: 19008
Bonitos lugares amplios a lo largo del río. Ambiente agradable en parte debido a los amables propietarios. También buena comida a un precio razonable. Buen lugar para pasear por el bosque con los perros. Para la casa rodante centrada en el ruido del tráfico; el camping está situado a lo largo de una carretera (estrecha). No es un problema para nosotros, pero a veces pasan coches ...
Llegamos por la tarde. Un lugar de nada, pero en medio de la hermosa naturaleza, tan agradable para las manos. Aproximadamente a las 7:30 p.m., un adulto joven caminó hacia el bosque cerca de nuestra casa rodante. Eso sí, no había camino, solo vegetación en una colina empinada. Había otra caravana en el estacionamiento. Nos fuimos porque no confiamos en él. Esto también se debe a que en la caravana no era posible la conexión a Internet ni a la red telefónica.
El precio por noche para 2 personas y 2 perros es de 31 €. En recepción no son demasiado amables y solo se pueden pagar en efectivo. Por tanto, nos dirigimos a Simmertal. Gran lugar..
Hermosa ubicación si quieres dar largos paseos. Es muy hermoso y tranquilo aquí. El restaurante solo abre los viernes, sábados y domingos. Una pernoctación con dos personas cuesta 5 €.
Hermoso lugar para campistas. Las parcelas con electricidad están situadas a la derecha frente a la terraza de la casa de té con campo de minigolf. Este cierra al final de la tarde, hasta entonces también hay pizzas caseras disponibles. Los otros lugares son gratuitos en un paisaje natural. Presta atención; tomar agua es difícil porque la conexión de 3/4 "comienza con una parte inalámbrica. También es agradable caminar.
Sitecode: 92001
Muy amable recepción. Nos paramos al lado del huerto lleno de peras. Maravillosamente ambiente tranquilo. También muy agradable caminar con el perro en la zona. Presta atención; la ubicación no está indicada, por lo que pasa más allá.
Buen estacionamiento. Bonito bosque para caminar. Debido al buen clima, está muy ocupado durante el día.
Aseado lugar para autocaravanas cerca del restaurante del hotel donde podemos comer deliciosa comida a un precio justo. Grifo de agua disponible a la izquierda de la puerta a cuadros roja y blanca en el lado (lado del estacionamiento) del restaurante del hotel. Como tenemos un inodoro a bordo, no hemos utilizado el inodoro del restaurante del hotel. Electricidad disponible. Gran bosque para agradables paseos con los perros.
Bonito lugar para autocaravanas. Buen saneamiento. Buen gerente Lugares espaciosos, desafortunadamente no hay árboles, por lo que en verano sin un dosel probablemente hace mucho calor. Bonito paseo con los perros. Grandes bicicletas aquí también.
Debido al mantenimiento deficiente de la vegetación en el lado anterior de la plataforma, este CP todavía parece un poco incómodo. Excepto por las conexiones de energía, no hay instalaciones.
Gran lugar! Buenas instalaciones sanitarias con duchas maravillosamente cálidas. Incluso la bomba de jabón en los fregaderos no faltaba. Lugar muy atractivo con opciones de barbacoa. Maravilloso caminar aquí, entras directamente en la naturaleza. Buena recepción de internet en el teléfono móvil. Un lugar para volver de nuevo.
Lugar de campista muy tranquilo y muy bien situado. Cerca de una hermosa piscina. También puede ingresar a la piscina con el boleto de la plaza de autocaravana. Buenas oportunidades para hacer senderismo. El lugar está iluminado por la noche. Puedes usar el (bueno) wifi de la piscina gratis durante 2 horas. A 400 metros se puede comer bien por poco.
Muy buen lugar para autocaravanas. 11 € por el lugar con buena conexión wifi y una ducha de agua caliente no es dinero. Pueblo acogedor con mucha comida y bebida. Buenas posibilidades para caminar.
Bonito y tranquilo CP. Comida sencilla a 100 metros. Gran lugar para dueños de perros. No pudimos encontrar un lugar para descargar el inodoro de cassette. Otros, por cierto, no porque estaban descargando en el pozo gris.
Sitecode: 20243
Buen propietario, pero no dio ninguna explicación sobre posibles rutas de senderismo. Nos dirigió al cartel a la izquierda de la entrada del camping. No hemos encontrado las mencionadas 'flechas azules'. Vio algunos senderos para caminar en este tablero paralelo a la carretera provincial. No es agradable para nosotros y para los dos perros. Verdaderos caminantes; encontrar un lugar mejor Costos: 13 € incluido electricidad y ducha de agua caliente.
Nosotros, como dueños de perros, pensamos que este es un gran lugar. No caminarás en esta hermosa área natural formada por bosques y estanques. Los ciclistas también estarán muy felices aquí. Sin duda volveremos aquí ...
Debido a que Mayschoss estaba casi lleno, se mudó a Rech. ¡Qué alivio! Una vez que cruzas el estrecho puente, terminas en un campo limpio. No hay comodidades, pero el entorno y la vista lo compensan todo. Puedes caminar directamente hacia la naturaleza desde el PC. Un corto paseo por el viñedo o largos paseos por el bosque, todo es posible. Muy agradable cuando eres dueño de un perro.
Hermosas parcelas bien cuidados para los campistas. Los lugares cercanos a la carretera tienen la mejor vista. Dúchate con una moneda, pero con agua tibia para afeitarte, lavarte y cepillarte los dientes. Muy buena wifi gratis. Agradable paseo a pie hasta el muro de la presa a través del puerto deportivo y el pueblo. Ahora muy tranquilo, un total de cuatro campistas presentes.
Un lugar muy agradable en un terreno de rocas en medio de la naturaleza, ubicado junto a una impresionante fortaleza. Buenas oportunidades para caminar y montar en bicicleta, una visita al fuerte y la cervecería. Desafortunadamente, hubo mucha lluvia este fin de semana. Sin duda volveremos de nuevo ...
Lugares muy estrechos en el estacionamiento. En este momento también hay muchos campistas, todavía queda un lugar. Las instalaciones en el lugar (campista) son superiores. Un buen lugar para alojarse, pero ya no. Muy incómodo aquí ... Nos quedamos porque era nuestra última parada antes de regresar a casa y desafortunadamente nuestras vacaciones terminan.
Hermoso camping. Ordenada fontanería A través de la puerta en la puerta de la parte inferior del campamento rápidamente a un camino forestal para que los perros salgan. Wifi es gratis pero la velocidad es mala. El precio base que incluye el impuesto turístico actual es de € 19.50. Con dos personas y dos perros, esto es € 24.60.
Hermoso lugar Muchas rutas de senderismo en la hermosa naturaleza para dejar salir a los perros. Playa frente a la puerta. Camping tranquilo con una panadería en la mañana y un camión de comida antigua en el local por la tarde. Bicicleta / sendero para caminar a la puerta de Cap Fréhel y otros destinos. para ciclar. El pueblo está a 15 minutos a pie.
Lugar muy tranquilo en una antigua oficina de aduanas, ubicado directamente en el agua. Bueno para pasar la noche, pero no más. Sin instalaciones, ni siquiera un contenedor de basura. Restaurante y tienda de hamburguesas en el pueblo.
Motivos limpios con buenas instalaciones sanitarias. Lugares no muy grandes, no estaba tan ocupado este fin de semana, así que hay mucho espacio. Buen propietario. Wifi solo en la entrada del sitio. Tuve pequeños problemas con el A28. Un gran lugar para surfistas y ciclistas. Los excursionistas (con perros) pueden encontrar mejor un lugar diferente ...
Lugares agradables con agua y electricidad en el sitio, además de una conexión wifi muy rápida. Baño agradable y limpio. Hermoso césped con una capa subyacente dura, no hay problema con nuestra caravana durante estos días lluviosos. Recomendado
Hermosa CP. restaurante cerrado en la temporada el martes, miércoles y jueves.