@AppieClou
Miembro de Campercontact desde 2020
Un hermoso y tranquilo lugar donde realmente descansas, hermoso caminar en el bosque alrededor del lugar y andar en bicicleta por los hermosos alrededores ondulados. Es posible que las coordenadas no hayan sido del todo correctas, ahora se han pasado las nuevas.
Hermoso lugar recién diseñado, la recepción del plato no es posible en todas partes. Estuvimos aquí 11-11-2019 y también nos resultó difícil debido a coordenadas incorrectas, ahora se han pasado las nuevas.
Estuvimos aquí el 23-10-2019 y el agua no estaba cerrada en ese momento. Lugar tranquilo
Estuvimos aquí 14-10-2019 y la renovación se terminó. Lugar maravillosamente tranquilo sin comodidades.
Bonito lugar bastante tranquilo, casi no hemos tenido problemas con los ciclomotores. El sábado por la noche había algo que hacer en el centro comunitario, pero todo salió bien. Durante el fin de semana, regularmente hay algo que hacer y, por supuesto, puede causar molestias.
Lugar agradable y tranquilo en el lago.
Lugar bastante tranquilo en un bonito pueblo, hermoso paseo a lo largo del río. El lugar está cerca de una rotonda donde no te molestan, solo el tráfico local viene aquí, así que en la noche tranquila.
Hemos estado en el fondo cerca del túnel del tren, bastante tranquilo por la noche. Debido al trabajo en la antigua estación de tren, algunos ruidos de tráfico en la mañana. Sin embargo, es un espacio de estacionamiento normal, por lo que no es una autocaravana oficial.
Lugar tranquilo en el campo de deportes y la escuela, sin molestias. Hoy en día hay una panadería en el pueblo.
Hermosa ubicación con hermosos lugares marcados.
Lugar agradable y tranquilo en la estación de tren, sin molestias de los trenes
Lugar hermosamente tranquilo sobre césped y agradables paseos por la zona.
Nos alojamos aquí 26-3-2019, super tranquilo y hermoso paseo aquí.
Lugar agradable y tranquilo cerca de la ciudad, el pasto fue cortado por las ovejas cuando estuvimos allí.
Buena ubicación tranquila con hermosa vista sobre el valle.
Bonito lugar tranquilo, agradable ciclismo y paseo por el canal.
Muy bonito lugar, agradable paseo por el bosque, SUPER! Es una lástima que el joven de la noche a las 2 am fuera un poco ruidoso.
Hemos pasado los días de Pascua aquí, gran lugar. La columna sani funcionó a la perfección otra vez, incluso se instaló un canal adicional la semana pasada para descargar las aguas residuales. La juventud estuvo bien presente en el parque este fin de semana, pero no molesta y la paz volvió por la noche.
Nos quedamos aquí en diciembre de 2017 y luego fue cerrar este lugar. Debido al mal tiempo, el lugar se convirtió en un enorme lodazal.
Cuando la barrera es una señal con el número de teléfono para enviar lo que se puede llamar el código de la barrera. De lo contrario, un gran lugar para alojarse durante la visita de la ciudad. No hay sensación de inseguridad tuvo durante nuestra estancia en 23-12-2017
Muy bien recibida por el propietario. Todo es gratis sentido, incluso wifi que uno compra uno de sus productos si hacen uso de las instalaciones. Si no se lleva a casa el pueblo, lo encuentro no es agradable que hacer que la figura 1.
Sitecode: 19577
Lugar agradable y tranquilo en un pequeño pueblo, gerente muy amigable.
Agradable y tranquila ubicación en el lago al lado del hotel / restaurante donde se puede comer por un precio muy decente, no es obligatorio pero se recomienda. En la zona se puede disfrutar de la bicicleta y caminar en la ciudad hay muchas tiendas y, por supuesto, un par de panaderías de pan fresco a poca distancia. Nos quedamos aquí en noviembre y no tuvo problemas con los merodeadores.
Sitecode: 20731
El fin de semana fue el CP lleno y que estaban de pie en el camping a la misma velocidad. cuidados jardines muy limpio y los propietarios amable, TOP!
Un bonito lugar para alojarse durante el día y bastante ocupado por la noche agradable y tranquilo. Panadería de la esquina.
Allí estaba el sábado, 6 de agosto de, 2016 para una noche, un buen sitio tranquilo por la noche. Por la noche, era un lugar lleno de gente. Que los funcionarios de la iglesia que no han cumplido, especialmente bonita en el fin de semana :-)
Nos quedamos aquí 6 de mayo de, 2016, todo estaba lleno de barcazas vacías y se suministra con una sola nave y hay un montón de coches. Encontramos un lugar razonablemente libre, donde nuestra caravana apenas cabía, por lo que siguió adelante.
Simple, lugar y tranquilo.
Lugar agradable y tranquilo. A poca distancia de la playa.
Estamos ha ido lejos otra vez pronto. Demasiado ruido y los niños con los coches rápidos que rasgan a lo largo de la caravana. Bonitas vistas.
Lugar muy tranquilo al pueblo. Lugares están inclinados, éramos 50 metros hacia abajo en un lugar de grava aunque nivel.
Lugar tranquilo en el gran merendero al callejón sin salida. Cuando hace buen tiempo, muchos españoles hacen uso de la zona de picnic y puede la presión en ese momento.
Lugar tranquilo 100 metros del lago.
Lugar tranquilo agradable detrás del restaurante donde usted puede pagar. Puerto dice no tanto para.
Lugar tranquilo en la escuela y skate Court, sin instalaciones.
Estuvimos aquí el 4 de noviembre, fuera de la temporada sólo. Lugar tranquilo agradable para carretera callejón sin salida a la recreación del lago. Tarifa de agua y electricidad y agua sucia libre vertedero.